我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 谨以一婚酬深情 > 谨以一婚酬深情完结版在线阅读

谨以一婚酬深情完结版在线阅读

发表时间:2020/10/18 18:31:40来源:书香云热度:

《谨以一婚酬深情》是一本都市类型小说。主要讲述:“是。”那女生闻言立即蹲xiashen子开始收拾,未能过膝的工作裙在她蹲xiashen子的那一刻便春光外泄,把内里的光景...

谨以一婚酬深情

“等会儿我还得去上班,想去我的办公场所参观吗?”秦越见程晓晓的反应有些不对,很是体贴地转移话题道。

“……不用了,我还有一些东西要收拾。”程晓晓连忙拒绝道,天知道昨天她去了一趟公司,还被迫见了家长,连网上都已经上了头条了,公司里的人还不知道传成什么样子了。

她要是今天还跟着去,估计一定要被围观死了,要知道,八卦的力量从来都是毋庸置疑的,她觉得在开学之前她还是老老实实地待在屋子里哪里也不要去好了。

秦越见程晓晓拒绝也没有勉强,反正目的已经达到,依照现在的情况对方也不会临阵退缩,而且,他那边的人还需要让他们的嘴巴严实一点儿,以免日后见到了露馅儿,这么想着,秦越的眼神飞快地暗了一瞬,在程晓晓没有发觉的时候又恢复了正常,在对方看过来的时候向她露出了一个温柔的笑容。

程晓晓见到秦越的笑容,下意识地又红了脸,连忙闷头吃饭,这人,怎么和第一次见面的时候差别那么大?亏她还以为对方其实是个不近女色的正人君子!

“……”

秦越的时间观念很强,掐着点吃完了饭,吩咐了刘妈几声便直接和程晓晓说了一下就去上班了,让程晓晓莫名有一种突然间就进入了老夫老妻模式的感觉。

程晓晓无奈地叹了口气,随后就开始整理昨天带过来的东西,除了一些常用的衣物,就是一些书籍资料之类的东西,她之前是有考研的打算的。

秦越让刘妈单独整理出一个小房间给程晓晓做书房,这会儿就把程晓晓的东西都给搬了进去,刘妈见程晓晓一个人在忙,连忙过来道:“少夫人,我来吧,您去歇着。”

“不用了,没有多少东西,我一个人可以的。”程晓晓笑了笑道。

刘妈劝了一会儿,见劝不动,便只好一起上前帮忙,顺便在心里嘀咕着自家少爷不知道在哪里找的未婚妻,怎么这么没架子啊,和夫人之前给少爷介绍的那些千金真是一点儿都不同,也不知道夫人喜不喜欢。

正想着呢,就听到放在桌上的手机响了。

“少夫人,是您的电话。”刘妈立刻便向程晓晓道,同时也在心里松了一口气,天知道她刚刚的压力有多大,虽然是少夫人自己说不用她帮忙的,但要是让主人忙手忙脚的,自己没事干,总会心里不安的。

程晓晓可不知道刘妈此刻心里的想法,她听到刘妈说有自己的电话的时候,心里就有不好的预感,这会儿看到联系人显示的对象,心里就是一阵不舒服。

尤其是想到秦越给自己看的那些资料,程天良在自己的心里除了原本的恶心之外已经越加的反感,可是她也清楚自己不可能这么快就和这一家人撇清关系,只好忍着心里的不适接通了电话。

“什么事?”程晓晓让自己的声音尽量听上去冷漠一点儿道。

程天良听到程晓晓的声音就是气不打一处来,这才刚走了一天,就已经完全不把他放在眼里了,他冷笑一声道:“网上的新闻你看了吗?秦越马上就要结婚了。”

网上并没有程晓晓的照片,只是似是而非地出现了类似的新闻,然后因为关注的人众多被顶到了头条上,程天良自然不可能觉得自家这个除了脸毫无身份背景的养女真的能成为秦家的家主夫人,告诉她这个消息无非是想让程晓晓难堪,从而知难而退,省的他再想别的法子。

“秦氏可不是什么好相与的家族,你以为就凭秦越帮你说了几句话就真的被你给迷住了和你一条心了?别痴心妄想了,等他一结婚,就算你上赶着去当别人的小三,也要看看自己有多少斤两去和别人斗?”程天良冷哼一声,随后又用施舍一般的表情道:“你现在乖乖地给我回来,好好儿地来我这儿认个错,我还可以既往不咎,否则,你信不信我连你的学都能让你没得上!”

至于怎么个认错法,程天良自然不会在这时候说清楚,索性到时候等程晓晓孤立无援了,还不是他想怎么样就怎么样?呵呵,就凭她自己,怎么可能逃得出他的手掌心?

或许是终于离开了那个家的缘故,程晓晓心里有了底气,闻言已经不再之前那样被动地害怕了,她冷漠地道:“谢谢你的提醒,不过我觉得就算像你说的那样,待在秦越的身边也比回到地方强一百倍。”

话音刚落,程晓晓就毫不犹豫地挂了电话,随后厌烦了程天良的反复骚扰,直接便关了机,继续自己的事情,自然是不知道程天良在被她挂断了电话之后,足足愣了有一分钟。

他想不通为什么一向唯唯诺诺的养女突然之间的变化会这么大,想不通她居然在知道了秦越要结婚之后敢就这样挂了他的电话,难不成她以前那些那些矜持自洁的模样真的是装的吗?其实她骨子里就是想傍个有钱人而已,这个不要脸的女人!

他想不通,可是不管怎么样也掩盖不了程晓晓已经完全不把他放在眼里的事实。程天良控制不住地狠狠地砸了办公桌上的杯子,随后把所有的文件都扫在了地上。

“程,程总,出了什么事?”前台的女生听到声音立刻便赶了过来,看着程天良青黑的脸色,立刻便紧张地问道。

“……收拾干净!”约莫沉默了有半分钟,程天良这才咬牙切齿地道,程晓晓,你好的很!

“是。”那女生闻言立即蹲xiashen子开始收拾,未能过膝的工作裙在她蹲xiashen子的那一刻便春光外泄,把内里的光景暴露在程天良的眼前,使得对方的眼神一暗……

“……”

程晓晓自然是不知道程天良这会儿的情况的,只不过原本还算不错的心情,全都因为这个意想不到的电话给破坏了。

谨以一婚酬深情》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【谨以一婚酬深情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


谨以一婚酬深情

谨以一婚酬深情

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/16 15:53:59

原以为将自己拉出深渊的这个男人会成为自己最美好的依靠,却没想到陷入更可怕的阴谋……