我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 武侠 > 异界之武器召唤师 > 异界之武器召唤师_异界之武器召唤师在线阅读

异界之武器召唤师_异界之武器召唤师在线阅读

发表时间:2020/4/9 7:48:00来源:掌读热度:

《异界之武器召唤师》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的武侠类型小说。小说主要讲述:扶起了沈奕,安吉莉娜樱桃般的小嘴对着木勺中的蘑菇汤吹了吹伸到了沈奕嘴边,看见病号独有的特殊待遇,沈奕差点热泪盈眶,一个绝...

异界之武器召唤师

“啊――!!!”

突然就在这千钧一发之际沈奕大喊一声,声音震耳欲聋,响彻整片森林,惊得四周的鸟兽四散而飞。半人马骑士,安吉莉娜都一脸惊异的望向沈奕。

沈奕周身围绕着一圈一圈的冰蓝色光芒,脚下出现了一个神秘复杂的冰蓝色魔法阵。

“召唤寒冰射手~~~”

沈奕一声大喊再次响起,顿时耀眼的光芒笼罩了沈奕的整个身躯,半人马骑士等人都被这股强烈的光芒给刺得不得不闭上眼睛或遮掩。

强烈的光芒只是一瞬间便消散了,而沈奕的手中则出现了一把冰蓝色的弓箭,弓身就像是由冰雕成的一样精致而又华美,上面还有着一层看起来神秘而又古朴的符文,这柄弓箭简直就像是一件艺术品一样,在阳光的照耀下散发着幽蓝耀眼的光泽。

沈奕拿上这柄弓的一瞬间,整个人的气息发生了巨大的改变,周身的小草也受到沈奕身上散发出来的冰寒气息的影响凝上了一层冰霜,眼睛也像是被冰凝固一般,没有丝毫的感情,锐利的目光射向半人马骑士队长,半人骑士队长大骇,心中居然产生了恐惧。

沈奕轻轻的拿起了寒冰弓,左手拉上了晶莹剔透犹如水晶的弓弦,一脸淡漠的说道:“冰霜射击。”

一根冰蓝色的半透明箭矢瞬间凝聚而成,出现在了沈奕的寒冰弓箭上,“嗖”的一声没有丝毫的犹豫,沈奕对着半人马骑士队长的脑袋就是一箭。

一瞬间,冰箭就命中了半人马骑士队长的脑袋,射穿了头盖骨命中了所有亡灵的本源灵魂之火,冰箭的冰冻效果立即发动,幽蓝的灵魂之火瞬间被冰冻了起来,然后变成了一堆冰渣。

至始至终半人骑士队长都没有反应过来,原本一个弱小到连一丝斗气魔法能量都没有的人类,居然瞬间变得强大的事实,等想要有所作为之时,就只看见一道冰蓝色的光芒闪过,脑袋中一痛就真正的永远与这个世界说拜拜了。

看见半人马骑士队长居然瞬间就被解决了,其余的半人马骑士非常的震惊,原本还哭着喊着一脸衰样的弱小人类,瞬间就像变了一个人似的强大起来。

而最属震惊的却是安吉莉娜,与沈奕相处了那么长时间,当然对沈奕有所了解,一直以来在安吉莉娜眼中沈奕都是一个弱小手无缚鸡之力的软弱存在,而现在突然一瞬间变得那么强有些适应不了,当看见沈奕一箭射爆了半人马骑士队长的脑袋开始,安吉莉娜的小嘴就一直张着,可见其震惊程度有多高。

“你居然···杀了队长,给我上把他给杀死。”其中一名半人马骑士眼中的幽蓝鬼火不停的跃动着,可见其非常的愤怒,接着就要冲上前把沈奕给捅死。

“嗖”的又是一箭,不过这箭却是从震惊中恢复过来的安吉莉娜所射,借着这个绝妙的机会安吉莉娜又射出了一根月之箭,瞬间解决了一名半人马骑士。

“万箭齐发。”

看见只剩下两名半人马骑士了,沈奕决定一举解决掉,手上出现了两根冰箭,弓拉圆满,两根穿透力十足的冰箭就射向了半人马骑士,这两箭的威力非常的大,居然直接把两人的骷髅脑袋给射爆了,碎成了冰块。

“哈哈哈!!哥哥我终于雄起啦。”看见半人骑士全部阵亡,沈奕仰天大笑,高兴与激动的心情充斥了沈奕的整个胸腔。

可是刚笑了几声白眼一翻,雄起的沈奕就萎了,软软的倒在了地上不省人事,一旁的安吉莉娜捂着伤口费力的走到了沈奕旁边,望着沈奕安详睡去的脸庞,神色充满了异样。

······

当沈奕醒来时,已经回到了温馨的小木屋中,手中的寒冰弓早在沈奕昏迷的时候就消失了。

在安吉莉娜就要被杀死的那一瞬间,沈奕愤恨的冲天怒火撼动了系统的封印,使得沈奕得以成功召唤。

现在沈奕明白为什么自己长久以来无法激活系统了,原来是能量不足的原因,自己的身体没有多少能量不足以开启封印,而强行打开的后果就是沈奕身上所有的能量被消耗的一干二净一点不剩,沈奕又要在床上躺不知道多少天,不过这一切都值,能够获得那几分钟的力量救下安吉莉娜,就算躺在床上一个月沈奕觉得都划算。

“你醒了,这是菲力蘑菇汤对体力恢复的效果很好,你喝了吧。”安吉莉娜端着一个木碗,里面盛满一碗热气腾腾的蘑菇营养汤,走到了沈奕床边说道。

“那个不好意思,我现在动不了。”沈奕全身没有丝毫力气,想要挠一挠痒都是奢望,只能无奈的对安吉莉娜说道。

安吉莉娜一听才想起这家伙还不能动,于是一朵红晕浮上了脸颊,对沈奕说道:“我扶你起来,我来喂你吧。”

“呃~非常感谢。”沈奕听见安吉莉娜居然会主动喂自己吃东西完全没有想到,不由一愣不过马上就反应过来赶紧感谢道。

扶起了沈奕,安吉莉娜樱桃般的小嘴对着木勺中的蘑菇汤吹了吹伸到了沈奕嘴边,看见病号独有的特殊待遇,沈奕差点热泪盈眶,一个绝色美女的服侍那是一种怎么样美好的感觉啊。

一口又一口,在安吉莉娜温柔的服侍下沈奕只感觉全身飘飘然,时间这种东西过的飞快,没一会儿木碗中的汤就喝完了。

“那个非常抱歉,今天要不是我跟着你出去,就不会发生这种事情了,你也就不会受伤了,你腰部的伤没什么大碍吧。”沈奕一脸内疚的对安吉丽娜说道,对于今天事情沈奕心中一直耿耿于怀,认为是自己的错,想要找个机会向安吉莉娜道歉,而现在就是绝佳的机会。

听见沈奕的话,安吉莉娜心中的某个弦被拨动了,望着眼前温柔善良,有时还带着一丝纯真的少年,眼中充满了复杂的神色。

其实今天沈奕根本不只是耗尽全身力量那么简单,沈奕强行开启系统,所获得的绝强力量是燃烧了沈奕自己的生命力,不然也不会有着那么大的威力,一箭就可以解决比自己强大不知道多少的对手,而关于这一点沈奕一点都不知道。

而安吉莉娜看见沈奕昏迷后,对自己施展了一个回复系的木系魔法“疗伤术”,止住了不停流血的伤口,然后费劲千辛万苦把沈奕弄回了小木屋中,可是沈奕的情况却不容乐观,生命气息越来越弱,身体也越来越冰冷,眼看沈奕的生命就要消失了,安吉莉娜嘴唇一咬拿出了精灵一族的恢复至宝生命之水。

生命之水是精灵族的圣树生命之树所凝结而成,每十年才能凝结出一滴,有着脱胎换骨,起死回生的强大效果,虽然说起死回生有些夸张但是只要有一口气在,那么必然可以安然救活,可见其效力之强,所以对于整个精灵族来说异常的宝贵,如果放到人类世界那么一滴生命之水的价值相当于百万金币,而且有价无市,非常的稀有。

而恰巧安吉莉娜手中却有着一滴这样神奇的宝物,从一个口袋中拿出了一个瓶子,透明的玻璃小瓶中赫然是一滴璀璨夺目散发着绿色光芒的液体,这就是生命之水,犹如绚丽的绿宝石一般的美丽闪耀。

默默念叨咒语解除了瓶子上的封印,安吉莉娜毫不犹豫的就把盖子打开给沈奕喂了下去,想到沈奕为了救自己奋不顾身,甚至愿意献出自己的生命,安吉莉娜没有丝毫对着生命之水的不舍,果断用来救治沈奕。

“没什么,这不是你的错,以后不要做这么危险的事情了,当然这不是关心你,只是不想你再给我添麻烦,知道吗。”安吉莉娜感觉自己心跳加速,有着一种从来没有过的奇怪感觉,看都不敢看沈奕,语无伦次的对沈奕说道,傲娇情绪尽显。

跟安吉莉娜相处了这么短时间,沈奕还是知道这个有着小公主脾气的月精灵的意思。

过了许久安吉莉娜才平静下来奇怪的心跳,望着沈奕淡淡说道:“明天我要回族里一趟,今天黑暗生物居然敢来到月光森林肯定有着什么阴谋,我要向族里汇报,让族群提高警惕。”

“你要去多久?”沈奕听见安吉莉娜要离开,于是问道。

“也不长,大概就两天吧,两天后我就回来了,你放心这个小木屋有着魔法结界的保护,一般人根本就进不来,而且如果有人攻击这里我会感应到,我会以最快的速度赶过来的。”安吉莉娜知道沈奕担心什么于是说道。

“嗯,那你慢去路上小心。”

“嗯”

(PS:同志们沈奕都雄起了,你们看戏的要更雄起,有票的捧个票场,没票的捧个收藏,谢谢。)

异界之武器召唤师》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【异界之武器召唤师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


异界之武器召唤师

异界之武器召唤师

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/7/15 22:30:00

一次意外让沈奕带着一个神秘的英雄武器召唤系统穿越了,来到了神奇魔幻的安维利亚大陆。 寒冰弓、锯齿菜刀、无极剑···让沈奕无所不能,所向披靡。 这里有友情,有爱情,有热血也有感动,这里无节操,无下限,无百合··· “就算有百合也给你撇直了。”某人一脸邪笑的说道。