我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 惊悚网吧 > 惊悚网吧_惊悚网吧在线阅读

惊悚网吧_惊悚网吧在线阅读

发表时间:2019/10/10 3:01:01来源:书香云热度:

《惊悚网吧》是剧情极佳的恐怖风格的小说,小说全文讲述:果然,因为白天的网管只有他一个,我来的时候他还在,我一把拉住他,轻声道:“面瘫哥,你肯定知道些什么,你告诉我,这到底是怎...

惊悚网吧

陈姐却是冷笑道:“我不是威胁你,而是他们在威胁你,你以为一个好好的网吧被搞得阴森恐怖我愿意啊?这都是被逼的,老娘也是无奈,我这个网吧必须开下去,没有任何选择,而你这个网管也必须做下去,不然他们是不会放过你的。”

我听了她的话,顿时心里一凉,有种骑虎难下的感觉,怎么自己就这么倒霉,想想昨天陈姐面试的时候也没告诉自己网吧有问题,不由的火气又上来了。

“你他妈的,自己网吧有问题,昨天怎么就不告诉我,你这不是存心害我吗?”我对着电话怒吼,都快要哭出来了。

陈姐这次到是沉默了一瞬,然后语气缓和一些道:“小涛,我不知道你信不信命运这个东西,有些事情都是命运指使的,我们谁都躲不掉。”

“命运?”

我一愣,这不是放屁吗?难道老子命中注定要跟鬼玩啊?”

“是的,就是命运,我开这间网吧是命运,你来这里做网管也是命运,你还算不错,在你来之前,已经有几个网管都死了。”

这句话说的她的语气带着沉痛,毕竟人死在他的网吧,她心里耶特不好受。

我在电话这头一时不知道该说什么,什么狗屁命运,老子自然不信,但是现在的情况对我来说可是十分不妙的。顿时心中一声哀叹,她跟自己扯上命运,也无法掩盖她明明知道自己网吧经常死人,还来坑害自己的事实。

陈姐听我不说话了,在电话那头轻叹一声道:“周涛,你掀开衣服,看看你的心口位置是不是多了一个奇怪的图文,那是阴阳者的标示,实话跟你说,你已经入了这个圈子,想要跳出去,根本不可能,除非死掉。”

我听陈姐的话,赶忙掀开自己的上衣,果然在心口位置有一个圆形的类似六芒星的图文,看起来好像长进皮肤里面一样,随着心脏的跳动,也跟着不停变换着纹理。

“我擦!”看着自己胸口那个古怪的图文,我下的差点一屁股坐到地上,有些大喘气 ,“陈姐,我要怎么办它才能消失,难道我被诅咒了?”

“那不是诅咒,而是阴阳者的标记,有了它你才能看到鬼,我身上也有一个,所以我谁都逃不掉,不然我们只要一天罢工,第二天剩下的只有尸体!”

啪嗒!

我的手机从手中划落,被陈姐这一句话吓到了,只要我不去,我就会死,想想以后天天要跟鬼怪打交道,我的心都凉了。

我蹲在地上,脑中思绪万千,谁不畏惧死亡?当然是个人都怕死,我也不例外,感觉到我的生活坠入了无尽的黑暗,但是突然我的脑中出现了一道亮光,那个长得倾国倾城的美女女孩子,她昨晚不是帮过自己吗?

想到她,我又开始犯愁,她来无影去无踪的,我该怎么去找她啊?还有昨晚她出手帮自己清理掉了网吧里的鬼,我回去之后就很安全,她今晚会不会同样来帮忙?

再想到这王拔已经死了很多网管了,我心里就压力山大,不知道以前那些网管是不是也被昨天的美女救过,但是为什么被救了还会死?我会不会也向他们一样,最后死在网吧里?

我看着我胸口那个不停变换的诡异图纹,这要是诅咒,我现在已经被诅咒了。

我该如何才能解脱?这是我现在面临的最大问题,想来陈姐巴不得找我做网管,对于这件事是绝对不会说实话的,那神秘美女我又找不到,那么唯一一个可能知道一些这里面事情的,也只有面瘫男。

想到面瘫男,顿时我眼睛一亮,拿起外套,揣上手机,急急忙忙跑出了出租屋,奔着网吧过去。

果然,因为白天的网管只有他一个,我来的时候他还在,我一把拉住他,轻声道:“面瘫哥,你肯定知道些什么,你告诉我,这到底是怎么会事?”

面瘫男眼中疑惑的看着我,貌似对我对他的称呼很不满意的样子,但却并没回答我。

“面瘫哥,你说话啊!你不告诉我,我可能会死的,求你了,求你了。”

我看着他半天憋不出个屁来,心里都要急哭了,最后他看着我的表情实在难看,才惜字如金的道:”我不知道。’

说完他转头去干自己的事情,根本就不理会我。

“我擦!你能不能不这么高冷!”

看着他一副面瘫的样子,我真的有种想要给他一拳的感觉,接下来我磨破了嘴皮子,他也不肯再跟我多说一句话,最后无奈,我只好开了一台机器,想要百度一下,能不能有点线索。

但这注定要让我失望,网上跟这些有关的,都是那些神棍在随口胡说,骗钱用的,根本就信不得。

最后就在我要感到绝望的时候,突然我灵机一动,想到了有关诅咒这个词语,不由的在网上搜索了一下,不出所料,出来了几百条与之相关的消息。

毕竟这个词太玄幻化了,结果几乎都是小说里面的内容,而且大多数还都是西方的,这点顿时让我郁闷了,但是其中一帖子却是让我注意了一下。

我赶紧找到它的源地址打开,那是两年前的一篇百度帖子,因为浏览量确实惊人,所以才没有被百度处理掉。

发帖人的ID是疯狂的月亮,看到这个ID,我不禁一愣,不会这么巧吧,我之前想要注册一个百度贴吧的,就是想要用这个ID的,但是现在看来,自己没有来得及注册,就已经被人在两年以前注册了。

当然这个ID自然不会吸引我的注意,只是感觉有些巧合而已,看到里面发帖的内容,开头描述了一段名为祭灵人的话,用了很大的篇幅,说着这种人的胳膊上会有鬼神烙印,也常被称之为鬼咒,他们的终身都为鬼神服务。

说的这种烙印虽然跟我的不一样,但是大致上都是根鬼神有关我就继续读了下去,写祭灵人写了不少,人家可比我这种倒霉鬼强多了,起码不干了不会直接死掉,而是鬼咒转移而已。

就在我看的也没有多少信息的时候,突然我看到了三个鲜红的大字,阴阳者,顿时吸引了我的注意,对于这个标题,里面的内容很少,好似被人删掉了一般,只留下了最后的一小段,说这是一个局,一个人操控的局。

我关掉电脑,感觉一头污水,再想到我今后昏暗的人生,以后将要天天面对恐惧,不由的想要死的心都有了。

惊悚网吧》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【惊悚网吧】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惊悚网吧

惊悚网吧

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/11 16:14:26

我是一名阴阳者,在一家网吧任职,但人们不知道的是,我不仅招待网吧的生人,更招待网吧的亡魂……