我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 也曾深深爱过你 > 《也曾深深爱过你》完整全文免费在线阅读

《也曾深深爱过你》完整全文免费在线阅读

发表时间:2019/7/27 3:39:08来源:有书阁热度:

《也曾深深爱过你》是一本文笔极佳的言情类型小说,全文讲述:李梦柔抬头见来人是他,虽然她一点也不觉得空调打得低,却还是满心甜蜜地躲进了他怀里。...

也曾深深爱过你

李梦柔因为楚离的一句话而羞红了脸,娇嗔了一句“讨厌”就拉着余向晚往试衣间的方向跑。

楚李两家都是Z市的名门大户,楚离和李梦柔的婚礼自然是不容马虎的。

就像这次拍婚纱照,光光是李梦柔的婚纱,就有二十几套。

中式西式的都有,全部都是订做的,纯手工制作,独一无二。

李梦柔不知疲倦地换着婚纱,一整天脸上的笑容从不曾褪去。

只是在试到一件鱼尾婚纱时发现裙摆太长,怎么也走不顺,最后她把目光投在了余向晚身上:“晚晚,这件婚纱好像真的不大适合我穿,当时米歇尔就提醒过我了,可是我真的太想要了就任性订了。就这样丢掉感觉好可惜,不如你来穿一下让我看看吧!”

相较于李梦柔的娇小玲珑,余向晚的身材属于比较高挑的那种,她本来想拒绝,可是米歇尔却在一旁开了口:“试试吧,这件婚纱可是我这次设计最满意的一款,不要浪费了。”

米歇尔都开了口,余向晚当然不会再拒绝,能穿上米歇尔设计的婚纱本来就是她的梦想。

很奇怪的,明明她和李梦柔的身材差那么多,可是这件婚纱就好像是特地为她订做的一样,无论是尺寸大小还是款式,每个细节都恰到好处。

当她从试衣间里出来的时候,就连身为设计师的米歇尔都惊住了,连声赞叹。

李梦柔更围着她不停打转:“哇,晚晚,这件婚纱真是太适合你了,简直就像是为你量身定做的一样!真的是太漂亮了!”

余向晚也盯着镜中的女人,虽然粉黛未施,却优雅端庄又不失性感,就像是所有待嫁的新娘一样。

只不过,她的眼中没有任何喜悦,只有淡淡的哀愁。

她也不知道自己为什么会这么难过,明明穿上了自己梦寐以求的婚纱,却没有办法感觉到开心。

楚离走进来的时候,余向晚正背向着他,所以他第一眼看到的是她那一片洁白无瑕的背。

那一瞬间,也不知道怎么的,他的第一反应居然是把西装脱了下来。

向前走了几步,就在他手上的西装即将盖住她的背时,他忽的回过神来,不动声色地把西装披在了一旁李梦柔的身上。

“空调打得有点低,小心感冒。”

李梦柔抬头见来人是他,虽然她一点也不觉得空调打得低,却还是满心甜蜜地躲进了他怀里。

她一边抱着楚离的腰,一边把目光投在余向晚身上:“楚大哥,你看晚晚多漂亮,真不知道以后哪个男人有那个福气娶到她。”

闻言,楚离神情淡漠地看了余向晚一眼,复又低头对李梦柔说:“婚纱是做给你的,就算不合适也不能随便送给别人。”

“可是晚晚又不是别人,你和她不是情同兄妹吗?哥哥送一件婚纱给妹妹有什么大不了!”

情同兄妹?听到李梦柔的话,楚离不自觉地皱了皱眉,沉声道:“她姓余不姓楚。”

也曾深深爱过你

也曾深深爱过你

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/12 5:51:52

爱他十年,余向晚义无反顾。到头来,却发现一切只不过是一场别有用心的报复而已。当他为了救未婚妻,不惜把怀孕的她推上手术台时,她终于大彻大悟。