我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 总裁太会撩 > 总裁太会撩完结版在线阅读

总裁太会撩完结版在线阅读

发表时间:2020/9/17 17:46:57来源:掌读热度:

《总裁太会撩》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格的小说,小说主要讲述:黎嘉柔下班的时候,是哼着小曲儿出来的,报复仇人的滋味实在是爽,让她高兴一整天都不够。...

总裁太会撩

黎嘉柔谨慎的注册了一个小号,又用小号注册了一个微博账号,刷出首页时正好看到钟妍被顶上头条。

她在早上时发了张满是玫瑰花的花束,过了几分钟又紧更了一张在病房的自拍照,照片中阳光明媚,佳人绝代,她右手的无名指上有一颗钻戒,还折射着太阳光,文字写道——为了你,我也会赶快好起来,不要耽误我们的好日子。

这样暧昧的话,当即让粉丝们炸了,微博下面一片祝福声,纷纷惊呼好事将近。

黎嘉柔看着,却明白这其中的深意。

钟妍如今的事业如日中天,基本已经可以满足了,所以她开始急切地想要稳固后方,嫁进文家这个大豪门,彻底步入上流社会。反正她是正旦,结婚不会影响事业,反而会博更多的话题。不过文墨呢,从以前就爱玩,花丛浪子一个,肯定不想结婚,钟妍这是等得不耐烦了,所以屡屡通过媒体逼文墨,或者说是逼整个文家赶紧坐实她的地位。

黎嘉柔一边上传着照片,一边暗暗感叹实在是天赐良机,钟妍这刚秀完恩爱就被她打脸,也不知道脸上会是什么表情。

她传完照片,快速的在微博上圈了几个娱乐圈大V,然后发了出去。

不出所料,这条微博一个小时就完全炸开了,如此一传十十传百,轻而易举就压下了钟妍的那条消息稳居热搜第一。

——靠靠靠靠,真·新艳照门啊。

——连文大少都出轨了,再也不相信爱情了。心疼wuli妍妍,乖,会找到更好的,我们是你永远的后盾。

——求人肉图上小妞,看着比钟小姐正点。

钟妍还美滋滋的看着粉丝们的祝福呢,结果话锋一转,突然被圈了一堆安慰的话,再一细看就看了文墨跟洛洛抵死缠绵的照片。

她手一抖,正赶上小护士扎针,一下就给扎歪了。

“啊——”她叫了一声,然后直接抽回胳膊,反手就给了小护士一个巴掌。

小护士往后踉跄了几下,都傻了,她难以想象一直好脾气的钟妍竟然会突然这么暴躁,再说刚刚跑针也是她自己动了导致的啊。小护士捂着脸,一脸的委屈。

钟妍这才意识到自己失态了,可是实在没心情去维持自己的什么温婉善解人意,直接把人给轰了出去,然后给文墨打了个电话。

“不好意思,您拨打的电话已关机。”

冰冷的语音之下,钟妍的脸色越发的黑了。

她转而拨给自己的经纪人,恶狠狠的道,“赶紧给我发公关啊,还有把文墨给我找回来,他人又死哪儿去了,我病的这么严重他也不来看我……”

而在另一间幽暗房间的大床上,洛洛刷着微博,脸上满是得意的笑容,然后扭头,低头轻轻的在依旧沉睡的文墨脸上印上一个吻。

黎嘉柔下班的时候,是哼着小曲儿出来的,报复仇人的滋味实在是爽,让她高兴一整天都不够。

然而她的笑容却在看到门口的男人时戛然而止,她现在真的想仰天长啸一声,顾项轩你丫你是门神吗,怎么我一从门里出来就看到你!

顾项轩将黎嘉柔脸上的厌恶一览眼底,却丝毫不影响心情,他慢步上前,帮她翻着的围巾给理正,淡淡道,“我订好了一家餐厅,去吃饭吧,接着黎小白一起。”

黎嘉柔自然而然的把他的重点理解在了最后几个字,斩钉截铁的拒绝,“黎小白放学后会直接去补习班。忙着呢,没空。”

“那就咱们先吃,然后买给他。”顾项轩表现出十足十的耐性。

黎嘉柔又翻了个白眼,“在你的世界里只有陈述句吗?正常人说出这种话不是应该用祈使句吗?”

“祈使句除了请求,也包括命令和警告。”顾项轩挑了下眉头,解释道。

“……”黎嘉柔被成功噎住。

然后她挫败的垮下肩膀,一副“成,你能说,我认输”的表情,一扭身子准备绕道走。她算是知道了,在顾项轩身上就别想着硬碰硬,吃苦的永远是自己。

顾项轩似乎对也行的动作有所预料,一伸手就拦在了她面前,然后顺势搭住肩膀,稍稍一用力就把她给揽进了怀里。

“放开!”黎嘉柔皱着眉头。

顾项轩侧着头在她耳边道,“你确定要在这里跟我比划手脚?”

黎嘉柔闻言,往四周一看,很多人都看八卦似得往他们来这边注视,其中不乏她的不少同事,当即脸就黑了。

“你信不信我告你性骚扰。”

顾项轩脸上一副绅士至极的表情,嘴中说出的话却如同泼皮无赖,“那你报警吧,到时候我就说我是你孩子他爸。”

“你……”黎嘉柔觉得,自从遇到顾项轩之后,她无语的频率简直在以立方数递增。

最后她实在是被路人看得不自在了,不耐烦的道,“不就是一顿饭呢,吃就吃。”

顾项轩露出一个得逞的表情,体贴的拉开车门,然后做了个“请”的姿势。黎嘉柔再也不会被他这种糖衣外皮所蛊惑了,这丫就是金玉其外败絮其中,斯文败类一个。于是在上车的时候,她狠狠地踩了顾项轩一脚,然后在看到顾项轩疼得皱眉的时候得意的笑起来。

顾项轩嗤笑了一下,“怎么还跟个小孩儿似的。”

黎嘉柔“……”你才是小孩儿,你们全家都是小孩儿。

总裁太会撩》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【总裁太会撩】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁太会撩

总裁太会撩

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/7/23 8:47:33

闺蜜与未婚夫勾搭成奸,上辈子一定是烧了高香了,可为什么被出轨的却是她?多年后,她终于可以放心大胆的领着萌团子招摇过市了,团子亲爹却找上门来了……