我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 帝尊妻狂:废柴逆天大小姐 > 《帝尊妻狂:废柴逆天大小姐》完结版精彩阅读

《帝尊妻狂:废柴逆天大小姐》完结版精彩阅读

发表时间:2020/9/17 18:24:06来源:有书阁热度:

《帝尊妻狂:废柴逆天大小姐》是一本剧情极佳的都市类型小说,精彩章节阅读:大概走到一半时,舒璐鸢看靳狂面色已经涨红,眼内都透着血丝,知道他在这么硬扛肯定是要出事。...

帝尊妻狂:废柴逆天大小姐

舒璐鸢赢了这场比试,但舒璐鸢心里明白,她只是赢在有灵兽,如果不是灵兽兔兔的突然出现,只怕她已经被烧的满头黑。

此次比试让舒璐鸢更加坚定了修炼之心,只有不断的进步,不断的追求,才会成为强者,才能守护心中所想,才能任意妄为。

道言子和道清子互相看着彼此,他们达成一个共识,那就是怎么也得把舒璐鸢弄进云落派,外修人人皆可修,内修确是要靠机缘。

舒璐鸢这次多大?就有机缘获得灵兽,那可是云狂大陆稀缺之物。

道言子看着舒璐鸢道,“璐鸢阿,一个人修炼会走很多弯路的,你看,不如这样,你拜我为师,然后云落派中关于内修记录的古籍任你翻阅,你看如何?”

舒云烈叹息,这敢情孙女要和他同辈了?他可不想!

“我不要!”舒璐鸢挑眉看着道言子,直言不讳道,“我不喜欢被门派束缚,我喜欢一个人自由自在。”

道清子立马道,“没关系,你只要挂名在云落派即可。云落派内你自由进出。”

靳狂自认为自己已经够张狂,却没想到这世上居然还有一个女人比他更加张狂,“师父他们已然如此邀请,你别不识抬举。”

“奇怪,这是他们所想,又不是我想,己所不欲勿施于人。”舒璐鸢很是不爽,这两小老头就是想占她便宜,她的便宜是那么好占的吗?

“云落派开山祖师爷留下的资料你可以随意查阅和使用,你看如何?”道言子对着舒璐鸢道,“璐鸢,我们只是希望云落派能在这片大陆传承下去,以后的路还很长,我们年纪已老,天资有限,寻遍云狂大陆,能内修者大部分已被隐世家族吸纳,故而才会如此求贤若渴。”

舒璐鸢吃软不吃硬,道清子所言句句发自肺腑,让她拒绝的话开不了口,“爷爷,你怎么说?”

舒云烈瞪了舒璐鸢一眼,心想,臭丫头,又把皮球踢给我。

道言子看着舒云烈,“云烈阿!”

舒云烈叹息一声,“璐鸢,师祖如此盛情难却,你恭敬不如从命。”

舒云烈认为有云落派挡着,一会不管发生什么事,即使他不在了,舒璐鸢还有个依靠。

“好吧。”舒璐鸢被留在了云落派。

在山脚送别了舒云烈和舒栎晨,舒璐鸢心中不免有些惆怅,原来与亲人分别的心情是这般苦涩。

舒璐鸢叹息一声回到青橙山上,今日她就要与那靳狂一起进入云落派的密室之中。

道言子和道清子将舒璐鸢和靳狂送至开山祖师爷留下的洞府,用云落派独有的内力开启洞府大门,“你们二人多加小心。”

舒璐鸢踏入大门内听到道清子和道言子说的,想要问清楚时,洞府大门已经关闭,“难道道言子和道清子没进来过?”

靳狂对于舒璐鸢的态度很是不满,“目无尊长!”

“哼!”舒璐鸢觉得她就不该一时心软。

舒璐鸢打量着这洞府,在洞府顶端好似是一个书库,洞府四壁刻着一些画,看起来像是云落派开山的经历。

舒璐鸢正投入的看着洞府四壁的画,突然听到一个沉闷的**声,转头,却发现靳狂抱着头正在痛苦挣扎,“怎么回事?”

白伢的声音跃入舒璐鸢的脑海之中,“他修为没到家,被壁画中的幻像所困,拿点水泼醒他就好了。”

舒璐鸢拿着灵泉水毫不犹豫的朝着靳狂的面门泼去,此举大为解恨,甚爽!甚爽!

靳狂被凉意和灵气所包围,从幻境中抽离,一身冷汗,眼神凌厉的看着舒璐鸢。

“看什么看,本姑娘刚好心救了你!”

靳狂站起身,指着他刚才看的那副壁画,“你看这幅画!”

舒璐鸢看了,并无什么异常,靳狂皱眉,不禁开始怀疑他的修为难道真的很差劲?

“这幅画是什么意思?”舒璐鸢问的是白伢。

靳狂以为舒璐鸢在问他,“我不知道!感觉是一个世界崩塌。”

舒璐鸢看完洞府内的壁画,总觉得缺了点什么,又说不上来。

舒璐鸢与靳狂迈上石阶,想要去书库看看,结果,每走几步,舒璐鸢和靳狂发现这石阶之上传来一股无形的压力,让他们寸步难行。

“我敢打包票!道言子和道清子那两个贼老头肯定没进来过。”不然怎么也得提醒他们一二。

靳狂咬牙回答,“你精神说这些,还不如快步走。”

舒璐鸢和靳狂每走一步都要耗费他们不少灵力。

舒璐鸢掏出灵泉水一饮而下,瞬间恢复了不少灵力,随即又往前走了几步,靳狂可没什么东西能立马补充灵力,只能咬牙硬扛。

大概走到一半时,舒璐鸢看靳狂面色已经涨红,眼内都透着血丝,知道他在这么硬扛肯定是要出事。

舒璐鸢将灵泉水递给靳狂,此时的舒璐鸢已经没有精力说话。

靳狂接过灵泉水,学着舒璐鸢的样子一饮而尽,顿时身体轻松不少,看了舒璐鸢一眼,终于明白师父为什么一定要这女子拜入云落派。

舒璐鸢和靳狂稍作休息后又继续往上爬,舒璐鸢一边爬一边想着,她能不能用灵力做一个屏障出来抵挡这迫人的压力?

舒璐鸢停下步伐,将她所想化为行动,聚气凝神,将灵力根据她的想法密布在她身体周围,不一会就完成了灵力屏障,不过此举耗费了她不少灵力,要不是她早有先见之明的拿瓷瓶灌了些灵泉水带着,只怕今日要空手而回。

“你……”靳狂惊讶的不知道该说什么好。

这灵力屏障听闻是需要很深厚的灵力者才能弄出来,这个女子居然在短短的时间内进步如此之快?

靳狂试着用他的灵气制作一个火屏障却发现,别说制造屏障了,现在他连凝神聚气都困难,靳狂心中第一次开始佩服舒璐鸢。

舒璐鸢自然也知道靳狂的情况很糟糕,“你跟在我身后。”

舒璐鸢将屏障撑大,靳狂犹豫了一下,进入了舒璐鸢的灵气屏障内。

帝尊妻狂:废柴逆天大小姐》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【帝尊妻狂】 或 【废柴逆天大小姐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝尊妻狂:废柴逆天大小姐

帝尊妻狂:废柴逆天大小姐

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/23 14:48:18

舒璐鸢华夏能文能武以挑战高难度任务为兴趣的赏金猎人,在营救好友花倾心时意外魂附到了的云狂大陆将军府废物大小姐身上。废物大小姐身在将军世家却无法修炼习武,空有一副好皮囊,痴恋未婚夫云狂大陆太子爷云天翔。被其设计当中勾引美男出丑,云天翔高调解除婚约,废物小姐气急之下猪油蒙心上吊自尽。再睁眼她已非昔日废物大小姐。白泽枕,怀揣灵药空间,绝世灵药惊为天人,身手不凡定乾坤!王孙贵族、群英环绕,就连悔婚的太子爷都屈尊回头,不过男主大大大手一挥,冷冷道,“滚!”