我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 余生皆赠你 > 《余生皆赠你》完结版精彩阅读

《余生皆赠你》完结版精彩阅读

发表时间:2020/9/17 14:57:33来源:微阅云热度:

《余生皆赠你》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市类型的小说。主要讲述:特别是,当时她也没想到,戚泽瑞还有这样的一面。...

余生皆赠你

“这是什么情况?”傅伊看着手机的新闻,又看着被古乐关上的门。

这一刻,傅伊是真真实实的给清醒过来了。

古乐似乎生气了。

而她没有明白,这人生气的点在哪里。

傅伊重新躺回去床上,给古乐发了个消息。

“你好像没必要道歉,你也是关心我,谢谢。”

没一会,古乐的消息就回过来了。

“我想到了我的一个故人,所以激动了些。”

“故人?”傅伊轻声念出来。

“故人是谁?我么?”

“怎么可能,我们都七年没有任何关系了,旧友早该忘记了啊。”

傅伊不禁想起来以前的事情了,在想着的时候,没有回复古乐的消息了。

傅伊躺床上,这陷入回忆没多久,她手机就又想起来了。

看了眼是谁,傅伊不怎么想接,但是她不愿意接,那电话却是一直在响着。

没办法,傅伊还是接了。

“戚总,您又有什么事?”

“你就这么不愿意接到我的电话?”

“没有,哪敢啊。”

“只是,我们应该没有什么需要说的吧?”

就算是不想接到电话,那也不能明说啊。

没人会喜欢一个性取向奇怪,而且跟自己的死有关系的人,一直骚扰自己。

“网上的事情,你不知道?”戚泽瑞以为,傅伊若是知道网上的事情,怎么也不会是现在这个态度。

傅伊本是不放在心上的情绪,一下就变了。

戚泽瑞这么殷勤,傅伊第一反应是网上的事情,跟戚泽瑞有脱不了的干系。

“我不知道,怎么了?”傅伊淡漠极了。

“那你现在看看。”戚泽瑞知道傅伊在说谎,闹那么大,傅伊怎么可能不知道。

“你想怎么样?”傅伊皱着眉,“难道那些绯闻,跟你有关系不成?”

傅伊咄咄逼人,把戚泽瑞摆在了敌人的位置。

戚泽瑞被怼的莫名其妙,要是面对面的在谈话,傅伊肯定可以看见戚泽瑞那张变化莫测的脸。

“我打电话来,是想问你,要不要我帮忙。没想到,你倒是这么想我的。”戚泽瑞话到最后,似乎透着一丢掩饰不住的受伤。

傅伊听的有些莫名。

戚泽瑞总是在她面前,表现的很奇怪啊。

明明她跟戚泽瑞之间,不该是这样的相处方式。

戚泽瑞到底有什么目的?

“谢谢你的好意,我不需要。”

不管戚泽瑞是出于什么目的,还是不要他帮忙的好。

无功不受禄,说来,现在她都后悔当初理直气壮的要戚泽瑞给她走后门的这事了。

如果当时不那么理直气壮,现在她的处境不至于如此尴尬。

当初只想着便捷,忽视了这之后会带来的麻烦。

特别是,当时她也没想到,戚泽瑞还有这样的一面。

那完全超出了她的认知。

“拒绝的这么快?都是男人,你不会把那新闻放在心上了吧?”戚泽瑞说的随意,说的坦荡。

越是这样,傅伊反而越怀疑戚泽瑞的心思不纯正。

关于戚泽瑞的传闻太多了。

多到,她不得不去怀疑。

余生皆赠你》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【余生皆赠你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


余生皆赠你

余生皆赠你

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/13 23:44:31

一场商业联姻,傅伊死于非命,再次睁开眼,成了另外一个人。  为了调查自己死亡的真相,她女扮男装混入演艺圈,接近她曾经的未婚夫。  然而......这未婚夫第一次见面就对她动手动脚?  难不成是弯的?  内心惊奇,傅伊选择不动声色。  却不知道,她的一切,皆是在人掌握之中。  也不知,他对她几乎痴爱。  “对你情深,所以偏执。”   当所有的情深摆在真相的面前,又该如何? 当恩爱父母,从来都是假象…… 当所付出的,不过是一场大梦…&