我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 海贼之神级能力者 > 海贼之神级能力者完结版在线阅读

海贼之神级能力者完结版在线阅读

发表时间:2019/10/10 3:01:59来源:掌中云热度:

《海贼之神级能力者》是一本文笔极佳的玄幻类型小说,小说主要讲述:“水……”水分严重缺失的王立呻吟道,挣扎着想要支起身子,却发现自己的手臂怎么也使不上力,在尝试了一段时间的王立终于放弃了...

海贼之神级能力者

“昆克大叔,我是大人了,不要再叫我小西比了,应该叫我为西比先生。”西比稚嫩的脸上带着一种跟年龄不相称的严肃。

“好好,大叔错了,来,西比先生,为了表示我的歉意,给你几个绵绵糖吧。”看着一脸严肃的小西比,昆克一脸赔笑道,随手从放在柜台上的罐子内拿出了几个绵绵糖,朝着小西比摇了摇下手。“接好了。”昆克将绵绵糖扔向小西比,绵绵糖好像被一双看不到见的手操控一般,准确的落在小西比的手上。

“哇,谢谢昆克大叔。”小西比脸上的严肃荡然无存,取而代之的是一脸的欢愉。

看到这一幕的昆克大手猛着拍在柜台上,哈哈大笑了起来“哈哈,爱吃绵绵糖的西比先生,要不要再来几个阿?”昆克边笑边向西比提议道,刚说完又爆出了一阵大笑,险些岔气。昆克的笑声不仅让西比楞住了,还不经意间吓跑了一只出来打酱油的小狗。

楞住的西比一开始还未反应过来“啊!混蛋,我才不要绵……额”反应过来的西比气得大叫,正想把手中的绵绵糖扔掉,却又舍不得,心里天人交战,陷入了一种矛盾中。

正在犹豫不决的小西比耳边突然传来了西丽大婶的声音“好你这个死老头子,又在欺负小西比了吧。”闻声望去,只见一个胖胖的中年大婶,左手插腰,右手指着正在大笑的昆克,正往杂货店走来。

昆克的笑声嘎然而止,在面对家里的母老虎时,昆克是一点脾气都没有,一脸唯唯诺诺的,好象一个受了委屈的媳妇一样。“呵……呵……怎么会呢,我怎么会欺负小西比,我还给他绵绵糖呢,你说是吧,西比”昆克急忙的给小西比使眼色。

“哼。”小西比冷哼一声,转过头,无视了昆克的眼色。

昆克心里大急,脸上神色不变,在看西比不理睬自己时,只能战略性转移,赶紧向西丽大婶赔笑道“老伴,呵呵,我哪会欺负西比,我疼他都来不及了。”

西丽大婶一脸的不相信,转头看向西比,问道“小西比,这死老头子有没有欺负你,你跟我说,我帮你教训下这死老头子。”

小西比见状,狡黠一笑,无视了昆克求助的目光,双手摇了摇西丽大婶的粗大手臂撒娇道“西丽阿姨,我被昆克大叔欺负了,你要帮我”

听到小西比叫的一声阿姨,西丽顿时露出了一脸笑容,右手以迅雷不及耳的速度伸向昆克的软肋,360度旋转。

宁静的西贝村上空顿时响起了一声惨叫,声音一大,惊得树林里的小鸟纷纷飞去,吓得老村长差点从躺椅上掉了下来。周围的村民听到昆克的惨叫,皆会心一笑。

“白痴昆克,又被西丽教训了,哈哈”

“肯定又在欺负小西比了,谁不知道西丽很疼小西比呢。”

“就是,活该阿,呵呵。”

各种各样的对话在村里的每一个角落响起,而此时的西比,正有滋有味的吃着棉棉糖,扛着一支长度和自己身体不成比例的钓鱼竿,在西比的想法里,钓鱼竿越长越能容易钓到鱼。

蔚蓝的天空万里无云,阳光下,一排小小的脚印,指向海边的方向。

西比的父母亲在一次海贼袭击村子的时候不幸遇害。年幼的西比亲眼目睹了一切,若不是母亲的舍身抵挡,西比也许就不在这了,母亲也因此而丧生。父亲则是双拳难敌四手,在杀了几个海贼之后,最终被乱刀砍死。那一次,西贝村损失很大,虽然击退了海贼,但幸存的村民却怎么也开心不起来,很多亲人都在这场灾难中永远的离去,整个村庄弥漫着一股悲伤。

所幸,在西贝村民的关怀与照顾下,西比从父母双亡的阴影中走出来,不想白白受了村民的食物,因此西比每天都会去海边钓鱼,想要将钓到的鱼给照顾他的村民,只是每天都钓不到鱼,但是西比却不放弃,尽管钓不到鱼,西比依然每天都会去海边。

没有人知道,西比小小的心里有个梦,那就是成为一个海军,将世界上的海贼全都绳之以法。

清晨的海面波光粼粼,一群海欧在海的上空不停地盘旋,不时有几只海欧瞬间俯冲向海面掠去,每次都会带起一只在剧烈甩动的布洛鱼和一片片的水花,溅起的水花在阳光的照耀下显得异常的绚丽,好像是在跟海欧道喜一般。不是很大的海浪不知疲倦着拍向沙滩,将金黄色的沙子来回带动着。

此时的海滩上正躺着一个小孩,因长时间泡在水里的缘故,皮肤显得非常的苍白。小孩的双眉紧紧的皱在了一起,像是在忍受什么痛苦似的,小小的嘴唇已经干裂破皮,显然是因为缺水所造成了。

“呜……”王立痛苦的睁开了眼睛,只觉得自己全身莫名其妙的酸痛,口干得连口水都分泌不出来。

“水……”水分严重缺失的王立呻吟道,挣扎着想要支起身子,却发现自己的手臂怎么也使不上力,在尝试了一段时间的王立终于放弃了想要站起来的想法。

消停下来的王立开始观察起了周围的环境,看到的是干净的金黄色沙滩,脑袋接受了眼睛所反馈过来的信息,还未处理时便传来一阵剧痛,让王立本能的发出一声嘶哑的惨叫声。一些破碎的既熟悉又陌生的记忆片段很突兀地在王立的脑海里盘旋转换,一双小手紧紧的按住太阳穴,原来使不出力气的王立因为剧痛,在沙滩上滚来滚去,让原本痛苦不堪的身体受到更大的损害。“阿……商船……海贼……西蒙……我是……谁?阿……我是……王立?”两股不同的记忆不停地在王立的脑袋里纠缠,造成的剧痛让他发出一阵阵惨叫,承受不了的王立眼前一黑,再度失去了意识。

海贼之神级能力者》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【海贼之神级能力者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


海贼之神级能力者

海贼之神级能力者

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/7/13 16:53:48

默默无闻的乞丐,突然转生到海贼的世界成为了能力者。一段惊心动魄的新冒险即将展开。