我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 总裁猎情,娇妻难逃 > 《总裁猎情,娇妻难逃》小说章节列表免费试读

《总裁猎情,娇妻难逃》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/9/17 18:21:55来源:掌中云热度:

《总裁猎情,娇妻难逃》是一本总裁类型的小说,全文讲述:想到自己拥有了一份好工作,而且还是自己喜欢的工作,她脸上的笑容就没间断过。...

总裁猎情,娇妻难逃

黎墨看着面前的设计图,不可思议的瞪大了眼,“你是珠宝设计师!”

殷暖笑着,“会一点皮毛。”

“你也太谦虚了吧,就你这设计图还找不到工作?”

黎墨的话,让殷暖的心逐渐往下沉着,“可是事实就是找不到工作。”

殷暖落寞的眼神,让黎墨的心微疼起来,踩着油门便把车开了出去。

殷暖看着面前的工作室,不禁瞪大了眼,“这是……”

“这是国内最火的N. M珠宝设计室,这里有国内最知名的设计师,我相信你会成为她最得力的助手,我也相信,再不久的将来,你能创造出属于自己的品牌。”

黎墨的话让殷暖震惊的看着他,“你真的认识一流设计师,奈奈?”

“当然,而且我们还是好哥们。”

黎墨话落,一个人影就来到了他们面前,“谁跟你是好哥们,能不能不要往自己脸上贴金?”

没有起伏的声音,让殷暖忍不住看向了黎墨身后。

看着渐渐向他们靠近的人,她脸上的笑容越来越大,因为她可是自己的偶像。

如果自己能跟她学习,那她一定会高兴得睡不着觉。

“你说你给我带来的宝贝?”

黎墨点着头,把殷暖推向了她,“对,她就是我说的宝贝,只要你聘用她,你就是真的捡到宝了。”

黎墨的话让奈奈挑起了眉,看着面前虽说柔弱但是眼神却意外坚定的女人,忍不住笑了起来,“我这里可不收花瓶……”

“你这话说得,我给你带来的人难道会差么?”

黎墨说完这话,把手里的设计图交到了奈奈手里。

奈奈接过设计图,看着画的图纸,震惊的看着殷暖。

“这些真是你画的?”

不是她不相信,而是宝石的设计真的很完美,很独特。

像这种别具一格的设计她已经很久没有看过了,现在看到,难免觉得惊奇。

“这些都是情侣对戒,或者是结婚的钻戒,我很喜欢把情侣之间的爱意用戒指表现出来。这些设计是我凭空想象的,还有很多不足的地方需要奈奈老师指导。”

殷暖真诚的笑容,没有一点虚伪的样子,这点倒是很得她心。

“既然你是黎墨介绍来的,那我就接下了,不过你得用实力证明自己,不然我也帮不到你,毕竟这间工作室的老板是白总,如果你没有出色的成绩,也很难在这里立足,明白吗?”

听到奈奈这么一说,殷暖激动的大叫起来,毕竟这里全是国内顶尖设计师,如果自己能进这里学习,那对自己的帮助绝对很大。

黎墨看着终于露出大大笑脸的殷暖,嘴角也不由自主的往上翘了起来。

原来抛开阴郁的她,是这样的明媚动人,就好像是一个太阳,可以照亮所有黑暗的角落。

同时他也下定决心,要让她阳光一般的笑脸永远出现在脸上。

“黎墨,你可欠我一个人情,不要忘记了。”

黎墨看着面前不拘小节,属于女汉子性格的奈奈,并没有半分感谢之意,毕竟自己和她的关系早已越过普通朋友关系。

如果用谢字来表达,那就太生疏了。

所以挥着手,拉着殷暖便离开了大门口,“明天我会把她准时送达。”

“再见,奈奈老师……”

殷暖回头,着急的挥着手。

“叫我奈奈吧,加上老师两字好像我很老似的。”

奈奈的话,让殷暖脸上的笑容越大。

就连被黎墨拽上车,她的笑容都没消失过,“没想到珠宝首席设计师居然没有一点架子!”

“是不是很意外,奈奈这个人很好相处,从她的打扮就能看出,不是么!”

殷暖想到留着短头,像个假小子似的的奈奈,赞同的点着头。

如果把她放在人流之中,她相信很难让人相信,像个嘻哈少年的人居然是珠宝首席设计师。

想到自己拥有了一份好工作,而且还是自己喜欢的工作,她脸上的笑容就没间断过。

可是这个笑容在脸上没有维持多久,车窗外面的一副画面就让她的笑容僵在了脸上。

“停车……”

殷暖复杂的眼神,让龙曦停下了车,顺着她的目光,看向了窗外巨大的LED显示器上。

看着上面冷漠的男人宣布自己和筱筱订婚的消息,他的眉头随即挑了起来,眼睛忍不住看向了表情不明的殷暖。

“你没事吧?”

黎墨关心的话让殷暖摇着头,脸上再也扬不起刚才的笑容。“走吧!”

既然自己已经和他断绝了一切,她就应该守住自己的心,不再因为他任何消息,让自己心乱如麻。

“你和龙曦……”

殷暖抬头,看着欲言又止的男人,苦笑一声,轻声说着,“他是我初恋情人,当初我嫁给龙鳞,可是轰动了整个北城,我这么出名的人物,不会没有发现吧?”

想到那段心酸史,心就仿佛被人捅了一刀似的。

如果不是从那时开始,他和龙曦也不会走到现在这一步。

她还记得,自己抛弃龙曦接受龙鳞时,世人对她的谴责差点让她活不下去。

要不是发现自己怀了浓浓,她想她也活不到现在!

殷暖挖苦自己的话,让黎墨的双眼充满了疼惜,伸出手,握住了她冰冷的小手,轻声说着,“我相信你!”

“你相信我?”

殷暖抬头,震惊的看着带给自己温暖的男人。

“你不是为金钱而活的人,我相信你一定有什么苦衷,不然你也不会生活得不快乐,不是吗?”

黎墨的理解,让殷暖的双眼忍不住含起了泪光,“你怎么就这么确定,我生活得不快乐?”

早知道龙鳞宠妻可是上了好男人榜的,她不明白,他怎么会看出自己生活得不快乐。

“因为你今天的笑容,还有因为你营养不良。如果你真的幸福,定不会把自己逼得那么紧,更不会让自己的生活过得没有一点波澜,你越是这么平静的生活,就越是证明,自己是为了生活而生活。”

黎墨的理解,让殷暖流下了泪,“没想到,第一个理解我的人居然是认识不到一个月的人!”

总裁猎情,娇妻难逃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【总裁猎情】 或 【娇妻难逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁猎情,娇妻难逃

总裁猎情,娇妻难逃

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/7/12 18:55:28

以恨之名,把她捆绑在身边,只为让她时刻出现在自己眼前! 可是却不知,他越是强行控制她,她就越是想要逃跑,直到有一天…… “二爷,夫人又跑了。” 某男一脸怒气,从今以后他让她傻傻分不清,什么是光明与黑夜!