我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 余生有你才可依 > 小说余生有你才可依小说全文精彩阅读

小说余生有你才可依小说全文精彩阅读

发表时间:2020/9/17 15:39:57来源:书香云热度:

《余生有你才可依》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说。精彩阅读:他站起身,慢慢地踱步到窗前,沉声开口,“你母亲当年拎不清自己的身份,有了你之后,我让她打掉。因为我明确告诉过她,我是不可...

余生有你才可依

宋可依醒来的时候,已经是第二天的清晨。

刚看清楚眼前的陈设,昏迷前的记忆突然涌入脑海,她一惊,腾地坐了起来,“孩子!”

之前挣扎的时候,她感觉到下身一阵刺痛,好像有东西流了出来……

双手连忙抚向小腹,但是……本来就月份很小摸不到,此刻更是感受不到任何。

“孩子已经没了。”

一道低沉略带苍老的声音传来,宋可依蓦地转眸看去。

是她的父亲,宋建安。

看她满眸的伤痛,宋建安拧眉不忍地说,“这个孩子不该有,没了就没了。”

孩子没了?

“爸爸,那也是您的外孙啊,您怎么可以说这样的话……”宋可依本来就无比震痛,看到如此轻描淡写的父亲,心里更是绝望。

眼泪,猝然滚落。

孩子,对不起……妈妈不配做你的妈妈,让你刚来到这人世间,就又没了生命。

对不起!

心痛如绞。

宋建安叹口气,“你姐姐的身体情况你也知道,她想嫁给余延之,你就让她如愿吧!再说,你已经是余家人,如果让外人知道你怀了你哥哥的孩子,不光是我们宋家,余家人的颜面也都会被你丢尽!”

宋可依抬手倔强地擦了擦眼泪,看向他,“爸,姐姐告诉我,你当年允许我妈生下我,就是为了给姐姐续命……你告诉我实话,这是不是真的?”

闻言,宋建安有一瞬的怔愣,不过很快就平静了下来。

他站起身,慢慢地踱步到窗前,沉声开口,“你母亲当年拎不清自己的身份,有了你之后,我让她打掉。因为我明确告诉过她,我是不可能为了她毁掉我的家庭的。但是她执意要生下你,我也没办法。后来一想,既然你是多余的,那不如让她把你生下来,说不定还会有用处,所以就留下了你的一条命……”

多余的?

用处?

宋可依惊愕地看着自己的亲生父亲,如此淡然地说出这番话,整个人懵了。

还有什么,比亲生父亲亲口说出这些话,更让人绝望,更让人心碎的呢!

良久,她才从巨大的难以置信中缓过来,“原来,一切都是真的……”

原来,她从一开始,就是多余的。

原来,她的存在,只是为了给宋霏霏续命!

她不是什么宋可依,她只是一个活体的器皿骨血的储存器罢了!

宋可依只觉胸腔内的那颗心,像是突然从四面八方中了无数只毒箭一样,瞬间疼得她没了思绪。

“你走吧,我好累,我想休息。”她发现自己没眼泪了,从嘴里发出的声音,轻若蚊哼。

眼睛干涩得疼,整个人像个木偶一样,僵硬地躺了下来。

宋建安看了她一眼,犹豫了一下道,“所以,你不能让你的孩子也和你一样是多余的。这样做,是为你好!”

说完,转身走出了病房。

宋可依却笑了,笑得那样凄凉,那样孤单,那样绝望……

这样伤害她,是为她好?

既然如此,活着还有意义吗?

宋可依被护士唤醒吃药到时候,余延之走了进来。

看着她吃完药,他拧着眉低声道,“霏霏被你打了之后,身子更加虚弱,需要尽快做肾脏移植手术。”

宋可依浑身一震,她还以为他来看望她,没想到是来告诉她这个的。

她忍住了内心汹涌翻涌上来的痛和委屈,努力地让自己笑了下,“我刚流产,身子也虚,你就不心疼一下我么?”

看到她脸上那微微带了点不羁的笑,余延之瞬间眯了眸子,冷冷地道,“你只是供者,只要还有一口气,就能移植!”

声音不大,每个字却都带着嗜血的残忍。

宋可依千疮百孔的心,又被狠狠地凌迟了一遍,疼得已经没了知觉。

她笑着点了点头,“好!我给她!现在就给!但是,我有个条件!”

余生有你才可依》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【余生有你才可依】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


余生有你才可依

余生有你才可依

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/18 11:56:40

宋可依是私生女,她的存在,只是同父异母姐姐续命的工具。她以为他是她可以停靠的港湾,殊不知,依然是他保存妹妹心脏的活体器皿。他知道爱上自己的哥哥罪无可恕,但还是用尽了力气飞蛾扑火……