我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 复仇吧!伪装甜心 > 复仇吧!伪装甜心全章节免费阅读复仇吧!伪装甜心完结版

复仇吧!伪装甜心全章节免费阅读复仇吧!伪装甜心完结版

发表时间:2020/9/17 17:33:11来源:快阅热度:

《复仇吧!伪装甜心》是一本青春风格小说。小说全文讲述:“是嘛!”陶筱惜也正准备反驳回去,也不先看看自己,还真是美啊?!要身材没身材,要长相没长相,就家里有点钱栓男人?男人要的...

复仇吧!伪装甜心

圣安学院------

  凌念澈微微靠着身后的那颗桃树,看着远方等待着。

  大约是过了五个小时,苏落尘带着陶筱惜往学校走去。

  凌念澈站在不远处看着他们好似情侣般的身影,心口泛起了一阵心酸。

  他自嘲地笑了笑:“习惯了多年来在你的身后关注着你,守护着你。殊不知,你的心里还是未能有一点点我的位置。这么多年,我努力将所有的事情都做到最好,尽自己的全力去超越你,谁知道,还是没能够成为你的依赖……”

  他静静地想了会,转身离开了,留下一个落寞的身影。

  小桃树,你,应该是知道凌念澈对苏落尘感情最多的存在了吧。

  不过,想想凌念澈所说的话也没错,毕竟他是男的,有谁能够平平淡淡地接受一个同性感情的付出?所以,为了还能够做朋友,这份感情,就让它一直埋在小桃树心里好了。

  皇室A班------

  “哇!苏二少爷牵着她的手哎!她好幸福啊!”

  “哇撒!他们真的是好唯美啊!尤其是苏少爷真的是好帅哎!”

  “哇哇哇哇哇!他们那么暧昧不会有什么关系吧!”

  “怎么可能!那个女人怎么可能会配得上苏二少爷……”

  在那大片花痴中,突然窜出了一句很不和谐的话,那个女人的话还没来得及说完,便被一个生硬而冷淡的声音给打断了:“我配不上他?那么,你配得上喽?”陶筱惜挑了下眉,看着那个女人,眼里充满了不屑。

  那个女人霎时就显得很尴尬,她当然有自知之明知道自己配不上苏二少爷,她会说出那样的话无非是太嫉妒陶筱惜了。不过,她好歹也当贵族大小姐当惯了,于是,便硬要面子地反驳了回去:“比你配得上!”

  “是嘛!”陶筱惜也正准备反驳回去,也不先看看自己,还真是美啊?!要身材没身材,要长相没长相,就家里有点钱栓男人?男人要的恐怕不是这个吧?最起码,长得也要让人吻得下去吧?

  苏落尘没有给她反驳说话的机会,当着全班人的面吻上了陶筱惜。

  陶筱惜的身体也明显因为惊讶而颤了一下,似乎一点都没想到苏落尘会这么做。

  苏落尘依旧是从浅吻开始,然后慢慢加深。陶筱惜开始反应过来,急急忙忙地想要推开他,不料,却跟上次一样,她整个人被他压在墙上,双手被他用左手紧紧地扣在了上方,陶筱惜似乎还想要躲闪,苏落尘却用右手抬起她的下巴,深深地吻着,时不时咬着她的唇……这女人,味道实在是太美味。

  “唔……!”陶筱惜似乎是想要说话,苏落尘稍微放浅了力度,陶筱惜断断续续地说着:“让我……缓缓气……唔……”

  苏落尘轻笑,将自己口中的气慢慢送到她的嘴里,继续加深吻着,不知道为何,就想把她给吸干了一般,她可真甜。

  大概是过了十分钟,班里始终是寂静无声,没有人敢打扰他们,只有默默地看着。

  终于,下课铃响了,苏落尘这才有些恋恋不舍地松开了陶筱惜。

 

复仇吧!伪装甜心》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【复仇吧】 或 【伪装甜心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


复仇吧!伪装甜心

复仇吧!伪装甜心

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/7/17 6:26:37

“惜,给我吧...”苏落尘压着身下的可人儿,喘着粗气,炽热的气息使身体越发不受控制...... 那一晚,情意绵绵。 - “陶筱惜,你真以为苏落尘爱你?他都得到全世界了还会稀罕你?” “茴允迷,请你滚。” “啪!” 陶筱惜轻擦去嘴角的血,这个曾经说会爱她宠她一辈子的男人现在因为别的女人打自己。 她只是笑,笑自己活该,笑自己认真了,又能怪谁呢? - “我祁冰灵今生只为凌念澈而活,他在的地方,我便在。若要他死,我宁可舍弃我现在拥有伤害他的一切。哪怕