我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 霸道老爸独宠妻 > 完本:《霸道老爸独宠妻》全文免费阅读【全章节】

完本:《霸道老爸独宠妻》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2020/9/17 17:16:55来源:掌中云热度:

《霸道老爸独宠妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类型的小说。精彩章节阅读:程薇靠在他的身上,眼睛闭着,享受着他的距离,他的温度。...

霸道老爸独宠妻

“程薇,你应该很清楚的知道,我们之间没有感情,我之所以不要你,并不是不想,而是不想伤害你!”萧祁锐说。 

不但没有得到一丝的安慰,程薇有一种被刺伤的感觉。 

虽然她一直都知道萧祁锐的心思,可她还是不甘心。 

她摇头,“不,我对你是有感情的,祁锐,我们是正常男女朋友,这些都是很正常的事情,除非你打算不要我!” 

萧祁锐抿着唇,没有给予答案。 

在没有做成一件事情之前,他想给出任何的答案。 

可他越是不回答,程薇就越是心里难受,因为这也代表一种回答,是默认。 

“祁锐,是不是我那里做的不够好,你告诉我,我可以改,我真的很爱你,我答应你,我一定会做一个很好的女朋友,妻子,你别不要我!”程薇激动的看着他说,眼泪都眼眶打转,看起来真是可怜楚楚。 

“程薇……” 

“求求你祁锐……” 

萧祁锐不知道该怎么说,他从来不是一个轻易许诺的人。 

这时,看着他,程薇扑上去,对着他的唇吻了上去。 

萧祁锐愣了下。 

程薇像极了一个怕被抛弃的人,对着他一阵热吻,像是要把自己的所有都给她一样。 

一开始,萧祁锐并没有动弹,可是她的手却肆意起来,大胆的伸进他的衣服里。 

萧祁锐这才拉开她,“够了,你喝醉了!” 

“我没有,祁锐……” 

看着她喝醉的样子,萧祁锐也不再跟她多说什么,“我送你回去!”说着,直接抱起她,朝外面走去。 

如果是这样,也好。 

程薇靠在他的身上,眼睛闭着,享受着他的距离,他的温度。 

程家。 

程父程母有活动,还没回来,保姆开的门。 

萧祁锐直接把她送到楼上,放到了床上。 

看着她半醉半醒的状态,开口,“你休息吧,我先走了!” 

萧祁锐刚要走,这时,一只手抓住了他。 

萧祁锐回头,程薇看着他,“祁锐,别走好不好?” 

萧祁锐蹙眉。 

“别走,留下来陪我!”程薇看着他,那副我见犹怜的样子,任谁都拒绝不了。 

看着萧祁锐犹豫,没有说话,这时,程薇凑上去,从身后抱住他。 

“祁锐,别离开我!” 

“我不是离开你,只是回去休息而已!”萧祁锐说。 

“祁锐,难道你还不明白我说的吗?我们是男女朋友,有权利做一切的事情,不管以后发生什么事情,我都不会怪你,也不会恨你……”说着,她的手摸向他的腰带处,而唇,吻着他结实的后背,就算是主动,她也要跟他的关系更近一层。 

而萧祁锐。 

身子怔了下。 

程薇是一个很熟的女人,而在男女方面她也不陌生,甚至可以很快,很轻易的挑起男人的欲望。 

萧祁锐的反应虽然不是很强烈,但是她也感觉到了,像是受到了鼓励一样,更加大胆的去做。 

“祁锐,祁锐……”她不断的唤着他的名字,一点点的向他靠近,吻他。 

作为一个成熟的男人,萧祁锐又怎么会不为之所动,尤其还是一个主动的女人…… 

程薇一点点的逼近他,吻他,纤细的手一点点拧开他的衬衣扣子,在看到那结实的胸肌时,她的眼睛是亮的,像是猎人看到猎物的眼神。 

她凑上去,抚摸着他的肌肤。 

随后,直接将他推到在床上。 

而萧祁锐的眸,在并不明亮的灯光下,愈发的深邃…… 

“祁锐,你今天不能再推开我!”说着,她凑了上去,直接坐在他的身上,姿势狂野,让人看了都忍不住冲动起来。 

程薇吻他,用心的,做尽一切让他冲动的事情。 

萧祁锐也貌似在她的主动进攻下,一点点褪去坚持,眸子变得浑浊起来。 

程薇心里说不出的高兴,更加努力,这时,她的手慢慢的伸向他的西裤里,眼看着马上要碰到时,萧祁锐却一把抓住了她的手。 

“祁锐……”程薇抬眸。 

这时,他的眸子恢复冷静。 

“我忽然想起还有点事情,你早点睡吧!”萧祁锐说,直接松开他,整理衣服。 

“祁锐……”情欲褪去,程薇着急的看着他,刚才还好好的,怎么会这样。 

“你早点休息,我先走了!”说完,萧祁锐转身就走。 

“祁锐,祁锐……”程薇喊着他,叫着他,可萧祁锐并没有回头,直接关上门,消失在眼前。 

程薇不爽极了,急得拿起一个抱枕朝门口摔去。 

她都已经这么主动了,他竟然就这走了。 

“萧祁锐,你是不是男人!”她大声喊,只可惜,萧祁锐已经听不到了。 

坐在床上,越想越不甘心,她气的尖叫起来,床上的东西,她都给摔到了床下去。 

这时,程母回来,听到声音上了楼。 

进门,看到房间里的狼藉,她皱下了眉,“薇薇,怎么了,发生什么事情了?” 

“妈!”程薇气的倒在程母的怀里。 

“怎么了,跟祁锐吵架了?”程母关心的询问,随后苦口婆心的开口,“薇薇,萧祁锐不是一般的男人,你不要拿出大小姐的架势对他,那只会适得其反!” 

“妈,我没有,我在她面前,已经卑微的什么都没有了!”程薇生气的说。 

“那到底怎么回事儿?” 

“我跟他在一起这么久,他对我……对我……”程薇有点难以启齿。 

程母一时没明白,误会她的意思,“薇薇啊,你也不小了,你跟祁锐也是迟早都要结婚的,这个,你没必要看的太重!” 

“不是这样的妈!”程薇委屈极了,“是他……对我没有一点的意思” 

程母蹙眉,“你说什么?” 

“我跟他在一起一年了,他对我一点意思都没有,甚至,我都主动了,他根本无动于衷!”这才是让程薇最气愤,最恼怒,最无奈的地方。 

程母听了后,也是一脸疑惑,半响,她才开口,“你说,萧祁锐该不会那方面不行吧?” 

听到这话,程薇也怔了下,止住愤怒,诧异的看着程母。

霸道老爸独宠妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【霸道老爸独宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸道老爸独宠妻

霸道老爸独宠妻

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/7/18 0:03:56

连伊诺作为准新娘,即将嫁入豪门,却因为一场蓄意迫害,与陌生男人发生荒唐事,事后事情曝光,她被抛弃,远走他国,七年后,她带着IQ超高的儿子归来,萌宝一心想给她做媒,凡是长得帅,有钱,素质高的,他都不放过……这不,前男友,现任上司全被她的宝贝儿子招惹来了,一个愿为她赴汤蹈火,一个可给她如画江山,他们到底谁才能入宝贝儿子的法眼呢,谁又是他的亲生爹地呢?