我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 都市超品神医 > 完结文《都市超品神医》免费全本小说阅读

完结文《都市超品神医》免费全本小说阅读

发表时间:2019/10/10 3:01:17来源:书香云热度:

《都市超品神医》是一本剧情极佳的都市风格的小说,内容主要讲述:本来知道了病人没事了的中年妇女表情已经有些呆滞了,听到了院长的话,顿时装作开心的样子对着院长说道。...

都市超品神医

全场都安静了下来……

大家都没想到,向来与世无争的吴教授竟然会站了出来。

其实刘主任在医院的名声他们非常的清楚。

吴教授这种老派的专家虽说看刘主任非常的不顺眼,但是平时的时候还是尽量井水不犯河水。

“你……你凭什么让他一个实习生来做!出了事情,到底谁负责?”

虽然刘主任对于吴教授还是有点畏惧的,但是短暂的失神之后,他想到了身后的侯副院长,便有了不少底气。

“是啊!人死了你能负责的了吗?侯院长,刚才秦昊动手的时候,吴教授不仅没有制止,反倒还支持秦昊那么做呢!”

一边的段俊杰听到了吴教授的话之后,便忍不住跳了出来,添油加醋地说道。

末了,冷笑地看向了秦昊,满是挑衅。

至于得罪吴教授,他却无所谓。

反正吴教授也不怎么待见自己,他压根儿就没指望这位严苛的老家伙会改变态度。

“病人怎么样了?”

听到了段俊杰的话之后,侯副院长先问了一下病人的情况。

但是,谁都看得出来,他脸色也变得有点阴沉。

看准时机,段俊杰再次出手了。

他说道:“院长,刚刚秦昊拿刀威胁我出去的时候,病人已经因为吴教授的疏忽大意而导致心脏大量出血,再加上秦昊这个庸医乱动手术,现在恐怕已经……”

段俊杰说到这里,装出了一副悲天悯人的表情。

“什么?!”

果然,侯副院长听到了之后脸色骤变,看向吴教授和秦昊的表情满是愤怒。

一旦出了医疗事故,他这个行政副院长可是要承担责任的。

眼下,他正在想方设法更进一步,争夺院长之位。

这个节骨眼儿上,根本无法容忍这样的情况出现。

“院长,事情不是某些阴险狡诈的人说的那样,刚才秦昊精湛的医术已经将病人挽救回来了,病人现在已经安全了,不信你看病人的心率。”

还没等吴教授说什么,实在看不下去的护士张欣欣便抢在了吴教授前面说道。

张欣欣整个医院的院花,鹅蛋般的脸上画着精致的淡妆,一身的护士服将张欣欣那火爆的身材完美的展现出来,更是有一点制服诱惑的味道。

医院大部分男士对张欣欣都心生暗恋,其中刘主任更是对她图谋不轨。

有好几次,秦昊都有意无意地帮助过她,让她一次次逃离刘主任的纠缠。

因此,她对秦昊心存感激,平时也走得比较近。

也是这个缘故,让同样暗恋张欣欣的段俊杰对他更加嫉恨,恨不得立即就将他赶出医院。

“什么?”

听到了张欣欣的声音之后,段俊杰就赶紧看了一眼病人的心率。

当看到心率表显示的是每分钟一百零二次的时候,段俊杰心里顿时抽搐了一下。

段俊杰看到了病人的心率的时候,瞬间便呆愣在了原地。

“这……这……不可能啊?我明明看到病人心脏大量出血啊,这……这完全没有道理!”

段俊杰眼中满是慌乱,自言自语的说道。

侯副院长看到了病人的心率之后,脸上的愤怒的表情顿时消失了很多。

然后,目光犀利的看向了段俊杰,眉头一挑,冷声道:

“段俊杰!这就是你说的吴教授害死病人了?!”

“我……”

段俊杰顿时支支吾吾的说不出话来。

“这回你们知道了吧,病人现在还安然无恙,并且已经渡过了危险期了,你们放心吧。”

看着段俊杰的模样,院长知道现在不是说他的时候,然后便赶紧转头对着中年妇女说道。

“额……俺……那就好,人莫得事就好。”

本来知道了病人没事了的中年妇女表情已经有些呆滞了,听到了院长的话,顿时装作开心的样子对着院长说道。

“院长,就算是这样,吴教授竟然让一个实习生做手术,这也太过分了吧!”

这时候一旁的刘主任看到院长竟然并没有说秦昊和吴教授的事情,便赶紧转移话题。

“哼!实习生?秦昊这医术比我还要高出很多。如果不是某些不要脸的领导为了利益不让秦昊转正的话,恐怕咱们医院的医疗水平都要因此上一个台阶!”

吴教授听到了刘主任的话之后,冷冷地说道。

这一刻,吴教授也是豁出去了。

秦昊刚才展现出来的水平,甚至都要超过他这个主刀医生。

而且,刘主任咄咄相逼,他已经不在乎与之撕破脸了。

“对啊,秦昊的医术我们都看见了。非常厉害!几乎是硬生生将病人从死亡线上抢了回来。”

张欣欣看吴教授开口,便大着胆子附和道。

她也希望秦昊能够早点转正。

秦昊是东海市医科大学的高材生,平时的工作可谓兢兢业业,任劳任怨。

这都足足大半年了,他总是会因为各种缘故没法转正。

她甚至认为,正是因为秦昊破坏了刘主任的好事,这才被对方盯上的。

她一个小护士,平时自然也帮不上什么忙。

但是这个时候,她再不站出来,那就说不过去了。

正常情况下,一医院的试用期都是三个月。

就算是外科这边要求高点,最多也是五个月。

“是啊,是啊!秦医生的医术咱们都看见了,很厉害!不是他,今天就是医疗事故,到时候可就麻烦了。”

听到了张欣欣的话,张欣欣身边的护士们也跟着为秦昊说话。

而且大家都是人精,知道眼下正开足马力准备竞争院长宝座的侯副院长喜欢听什么。

有人力挽狂澜制止了一起医疗事故,传出去就算是侯副院长脸上也是有光的,当然能得到侯副院长的好感。

就算不青眼有加,至少不会太过追究了。

刘主任听到了张欣欣等人的话,顿时就没有了脾气。

随即,便目光阴狠的看向了秦昊。

吴教授他惹不起,也只能将这把怒火向着秦昊发了。

“秦昊懂什么?他一个实习医生而已,能有多高明的医术!没准儿就是瞎猫碰到死耗子。”

段俊杰发现了刘主任的目光之后,瞬间便读懂了他的想法。

为了能得到刘主任的信任,心念一转,便对着秦昊说道。

“行了!”

侯副院长也是一步一个脚印爬上来的,对段俊杰和刘主任心里的小九九非常的清楚。

看到病人没事,他便彻底放心了下来。

“你们接着给病人做手术吧!这件事情待会再说,你们两个也出去,别影响大家工作。”

侯副院长说完,径直走出了手术室。

至于下面人的矛盾,他并不想搀和太深。

而那个中年妇女虽然不甘,但是病人好好的,她们也没有办法,只好失望的跟着院长走了出去。

刘主任和段俊杰明显不甘心就这么离开,并没有立即出去。

“等我们送你们吗?”

吴教授眉头一挑,冷声道。

“你!”

满脸阴沉的刘主任知道今天讨不了任何便宜,继续逗留下去,徒增笑话。

于是,他沉声道:

“行了,我们走!”

“咯咯!”

看到段俊杰和刘主任吃瘪的样子,护士们顿时娇笑了起来。

都市超品神医》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【都市超品神医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市超品神医

都市超品神医

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/18 4:43:51

实习医生秦昊,意外获得神秘传承,却和符咒世家,毒术世家的小姐同时搅和在一起,三个女人一台戏,还是三个很牛掰的女人……秦昊目测他小命危险了,此时不逃,更待何时。