我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 乱花岁月载心尘 > 完本:《乱花岁月载心尘》全文免费阅读【全章节】

完本:《乱花岁月载心尘》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/12/6 20:26:41来源:微阅云热度:

《乱花岁月载心尘》是一本婚恋风格小说。全文讲述:而后,奚璃又发现他的额头有细密的汗,发梢和肩头的水渍还没有完全的干。她就恍惚了一下,在想那么不可一世的池大总裁为什么这样...

乱花岁月载心尘

  奚璃被拖回家里的时候,已经是子夜时分,她在高速公路上淋了雨着了凉所以站在门里的时候有些头昏脑涨。

  她本想上楼去给自己找一件厚点的衣裳,但却被身后的池也霂喊住了。

  “去,给我煮一个汤。”

  奚璃挑眼看了墙上的时间,快凌晨一点了。这就是他说的折磨和痛苦吗?连生病的人都不会放过。

  转头,她咬着下唇倔强的看身后人,却意外的发现池也霂的脸色带着几分微红,那种红不是因为愤怒,倒是有几分病态。

  而后,奚璃又发现他的额头有细密的汗,发梢和肩头的水渍还没有完全的干。她就恍惚了一下,在想那么不可一世的池大总裁为什么这样的狼狈?自己一路上都没有发现。

  “看什么看?快去!”

  奚璃在他强硬的态度下微微颔首,顺从的去了厨房。

  尽管,今天发生的事情让她恨上了池也霂,但他生病她依旧不愿意看见。

  奚璃在厨房煮着汤的时候,池也霂就坐在餐桌前给自己点了一根烟,烟雾缭绕间,男人半眯着狭长的一双眼,想着刚刚在医院的事情。

  他不知道自己为什么在看见奚璃的那一刻拥抱住她,难道是因为在她的脸上能找到她姐姐奚羽的几分影子吗?所以他按照奚羽的遗愿娶奚璃进门,尽管他每一天都有亲手结束她生命的心但还是容忍她活在自己的世界里。

  奚羽已经走了两年了,时间越长,而他对奚璃的恨也变得愈发不明晰。

  池也霂在心里一遍遍的提醒自己,奚璃不过是他答应奚羽的一个承诺而已。

  这时,有短信的声音传来,在偌大的客厅里显得特别清晰。

  池也霂从兜里摸出手机看了下,却发现短信根本不是来自他的手机,他就自然的看见了桌角上放着的、奚璃的电话。

  奚璃没朋友,婚后的两年里,池也霂就没有听见她的电话响过。

  男人一抬手把那手机拿了过来,看屏幕上亮着一串字:奚璃,我是荆天,你被劫持了吗?我醒来后你人就没了,你告诉我你现在在哪,我去接你。

  “呵……”

  池也霂舌头舔牙在笑,对奚璃的能力又认可了一点。

  她晚上刚要和某个男人鬼混就被自己发现了,中间也不过隔了两个小时,就又在医院勾搭上了男人?

  所以,这样的女人口口声声说爱你十年你会相信吗?

  思及此,池也霂笑着的脸骤然变冷,他把剩下的半支烟杵在了烟灰缸中,而后编辑了一条信息回复了回去。

  奚璃从厨房走出来的时候正看见他把自己的手机朝不远处一扔,她怔仲着一下却没多想,然后把一煲一碗放在了池也霂的面前。

  女人疲惫的扶了扶额头,撑着餐桌的桌角问,“还有什么事吗?没事的话我上楼去了。”

  “坐。”男人挑眼望来,眼底带着薄怒。

  奚璃张了张唇又合上,然后坐在了他对面的椅子上。

  尽管池也霂感冒着,但他举手投足时依旧优雅,他是那种遇到再紧急的事情都不会让自己乱了一丝分寸的男人,好像这世界上没有他不能解决的问题,也没有他不能看淡的事情。

  即便是姐姐去世的那一天,他也只是沉默的站在父母身后,没有眼泪。

  奚璃就想,这个世界上还有谁,还有什么事情能触动这男人的心,他又会为谁流下眼泪,尽管那个人不会是自己,但她羡慕那个人。

  她就这么看着喝汤的男人在愣神,直至池也霂放下手中的羹匙朝这边望过来,奚璃就慌张的躲开了他的目光。

  恰逢,门外响起了敲门声。

  奚璃逃也似的跑去开门,却在门前的时候站定,她恍然想起来这都是后半夜了?是谁上门?

  “咯吱。”门一开,奚璃微楞。

  隋荆天?他为什么会出现?她记得自己并没有把住处说出去。

  男人一步就垮了进来,然后拢着奚璃的肩膀在上下打量,“你没事吧!你不是被劫持了?”

  劫持?

  奚璃有些懵了,而后她突然想起来池也霂在病房里把荆天一拳打晕,然后自己就离开了,他应该是误会了吧……

  刚想解释,隋荆天一搡她的肩膀,让奚璃站到了一旁。

  男人朝餐桌走去,而餐桌前的池也霂也抖着身上的衣服缓缓站起身,两个男人在相隔一米的距离。

  “池也霂,池总?”隋荆天惊出一声。

  池也霂的眼底也扫过一抹诧异,因为他冲进病房的时候并没有看清,难道自己一拳打倒的人是隋荆天?也就是隋氏帝国的掌舵人。

  他是个很少在媒体上露脸的那种人,有着寻常人没有的特殊背景,人们只知池也霂是这里的首富,却不知隋荆天是唯一一个可以和他媲美的隐形富豪。

  短暂的惊讶后,池也霂的表情平静如初,他礼貌的朝隋荆天递出一只手,却把目光平移到了隋荆天身后——奚璃的脸上。

  因为他越发觉得,这个女人真的不简单。

  很意外的,隋荆天没有和他握手,他一向是放荡不羁的性格,可不管面前站的是何等身份的人。

  向后一探手,隋荆天指着奚璃对池也霂问道,“她是你什么人?”

  池也霂抽回手时眸子微微一动,停顿了半秒钟,“我女人。”

  他的话让隋荆天又是诧异到不行,“这怎么可能,池也霂你不是钻石王老五吗?什么时候结的婚?”

  没错,他们是隐婚,只是领了个证。

  所以池也霂这么回答也没什么错,他不在意隋荆天的惊讶,倒是从他身后奚璃的脸上看到了无尽的失落。

  池也霂就觉得自己的心狠狠的痛快了一把。

  他点点头对隋荆天说道,“有女人不非得结婚不是吗?隋总也是男人这点事情你该懂。”

  “你的意思是奚璃是你的情人?”

  池也霂挑了一边的眉尾没有回答。

  “呵……”隋荆天无语到一时间不知道说什么才好,他这回算是明白奚璃为什么会一个人出现在高速公路上,又为什么只身在医院的时候身边连个亲人都没有。

  情人和妻子的不同之处就是睡你是我的义务,但保护你却不是我的责任。

  思及此,隋荆天一拉奚璃的小手让她站到了自己的身后边,他对池也霂说,“既然她是池总可有可无的女人,那我就带走了,如果池总觉得寂寞我明儿一早让人送几个美女过来,你看上哪个随意留下就好。”

  隋荆天满脸写着认真,但却换来了池也霂一笑,“隋总,这样的垃圾你也要?”

乱花岁月载心尘》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【乱花岁月载心尘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


乱花岁月载心尘

乱花岁月载心尘

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/17 7:13:50

她的孩子没了,是丈夫亲自灌下的毒药,只因他爱的是她的姐姐。