我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 狼性总裁太霸道 > 《狼性总裁太霸道》小说章节列表免费试读

《狼性总裁太霸道》小说章节列表免费试读

发表时间:2019/11/13 0:57:40来源:微小宝热度:

《狼性总裁太霸道》是一本总裁类型小说,精彩阅读:“你、你不要总是这么强硬好吗?刑沐风!”...

狼性总裁太霸道

  刑沐风果然入他所说的做了更过分的事!

  姚沁沁才刚回房间换了一身衣服下来,准备出去寻找一个能住的地方,刚下楼到了客厅,就被一早就穿着好了的刑沐风给拽住了手腕。

  “去哪里?”

  “去哪里要你管啊。”姚沁沁没好气的说着,还顺带附赠了刑沐风一个白眼。

  刑沐风冷笑一声,不再和姚沁沁多言,俯身弯腰,下一瞬,姚沁沁整个人就被刑沐风给扛了起来。

  “喂!刑沐风!你又想做什么?!你快放我下来!”

  “啪!”

  带着警告意味的在姚沁沁的臀部拍了一巴掌,不耐的用低沉的嗓音说道,“不要乱动,小心我把你就地正法!”

  “你!”

  姚沁沁立即捂住自己的嘴,心里暗暗骂着刑沐风。

  这个坏蛋!天知道他又想出来什么法子要整她了!可偏偏他们还在家,就算伯父伯母不在家,但总有佣人在的吧!这个混蛋竟然完全不顾别人会不会看见,就这么扛着她就走!

  不……

  当刑沐风扛着姚沁沁来到车库前时,姚沁沁才知道……刑沐风是故意扛着她出来的!

  不仅别墅里里外外都有人,就连车库都是司机为他打开的电子门!

  司机将刑沐风的车开出来,姚沁沁立即被刑沐风给塞进了车后座,而他自己也跟着坐了进来。

  “刑沐风!”姚沁沁咬牙切齿的说道,“你到底想做什么啊?他们要是告诉刑印诚和伯父伯母了我该怎么办?”

  “这不是正好?你这样的荡妇,也不配进我刑家的门。”刑沐风冷哼一声,大手握住了姚沁沁的手腕,将她紧紧的扣在了怀中,“安安静静的坐着,不要说话。”

  “你!”这个刑沐风!简直疯了吧!

  姚沁沁担心的瞥了一眼驾驶位上的司机,见对方没有往后看的意思,才松了一口气。至少……现在,还不会告诉刑家父母吧?让刑印诚知道了倒没什么,要是让伯父伯母知道了,她真的不知道该怎样解释了……

  姚沁沁被刑沐风强行锁在怀中无法动弹,一路上,车里面安静得可以听见彼此的呼吸声,姚沁沁先前还僵硬着身子,如今也有些昏昏欲睡了。

  正要缓缓合上双眼时,车忽然停了下来。

  “刑总,到了。”

  “嗯。”

  刑沐风应了一声,用另一只手拍了拍姚沁沁的脸颊,“醒醒,下车。”

  “啊?”

  姚沁沁茫然的坐直了身子,揉了揉惺忪的睡眼,打量着车外的风景。

  唔嗯……这个地方,有些熟悉……好像是……

  姚沁沁猛地清醒过来!

  “这、这不是刑天集团的大楼吗?!”姚沁沁诧异的看向刑沐风,“你、你怎么带我来这里?”

  “呵,你不是一直以为我不过只是个纨绔子弟么?”

  刑沐风没有将话说完,率先开车走了下去。一手撑在车门上,一手伸向了姚沁沁,“快点出来。”

  “沐风有限公司……沐风……”姚沁沁不敢置信的看着刑沐风,支支吾吾的说道,“你、你该不会是……”

  “下来。”

  刑沐风……难道是沐风有限公司的……再联系到先前迷迷糊糊听见司机叫了一声“刑总”,姚沁沁就算再怎么迟钝,也察觉出来了!没想到看似纨绔不羁的浪荡公子哥,竟然是沐风有限公司的总裁!

  不、不会吧……

  姚沁沁仍然不敢相信自己所看到的一切,震惊的微微张着嘴唇,打量着眼前的刑沐风。

  穿上西装的刑沐风,的确与那个总爱调戏她、耍流氓的那个纨绔子弟……感觉差了很多呢。头发被梳往脑后,干练又简单。深灰色的西装笔挺的穿在身上,衬衣很随意的解开了上面两粒纽扣,这个人看上去虽然仍然有些狂傲和不羁的意味,却明显的感觉到刑沐风变得成熟了很多。

  姚沁沁垂下眼睑,自嘲的勾了勾唇。

  瞎看什么呢,笨蛋。你这么盯着他看,他肯定以为你这是在后悔了呀。后悔没有继续留在他的身边,而是去了另一个完全不在乎她的男人身边——为了钱。

  没错,她在认识刑印诚的时候,已经知道了刑印诚的身份,而她,也确实是因为钱才留在刑印诚的身边的,但她敢相信,刑沐风对她的误会可大了。不过……那又怎样呢?她和刑沐风,本就不该有太多接触的。

  姚沁沁缩了缩肩膀,摇头说道,“我不和你去,我要回去。”

  “我叫你,下、车!”

  刑沐风渐渐失去了耐心,看着姚沁沁从先前的不敢相信,突然变得又开始闪躲起来,刑沐风就觉得心底莫名窜上来一阵火气,连压抑都很难做到!

  见姚沁沁迟迟不肯下车,刑沐风俯身弯腰,大手一把拽住了姚沁沁的手腕,强硬的将她拽下了车!

  “你、你不要总是这么强硬好吗?刑沐风!”

  “哦?难道我哥会对你这样的女人温柔吗?”

  “……”

  姚沁沁紧紧抿着嘴唇,不再说话,也不再挣扎了。任由刑沐风拽着她的手腕,在众人或诧异或艳羡的目光下,进了专用电梯。

  她这样的女人?

  呵,在刑沐风的心里,她算是什么样的女人?贪慕虚荣,还是爱财如命?

  可天知道,她根本就不想被卷入这些事件里面,如果可以的话,她甚至不想再回来这个城市。没有钱,也总好过没有自由啊……

  从她被后妈当做礼物送给刑印诚的时候,她,就失去了自由。

  而现在……

  姚沁沁被刑沐风拽进了总裁办公室,在门关上的前一刻,刑沐风冷冷的对外面的秘书说道,“没有重要的事,任何人不许来打扰我!”

  “砰!”

  随着刑沐风的话音落下,办公室的门也被用力的关上。

  而她,也被刑沐风甩在了办公室厚厚的地毯上。

  “脱!”

  姚沁沁歪着头,不敢相信自己的耳朵所听到的话,“什么?”

  “我让你,把衣服,脱掉!”

  刑沐风居高临下的俯视着姚沁沁,眼底里竟是冷漠与不屑。

  他骨节分明的手指解开领带,等待着姚沁沁的动作。

狼性总裁太霸道》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【狼性总裁太霸道】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狼性总裁太霸道

狼性总裁太霸道

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/24 17:23:48

“刑沐风!我是你嫂子!我和你已经分手了!” “嫂子?”男人将她压在身下,肆意揉弄着,“嫂子会和我做这种事吗?” 他就像恶魔。 只要她稍稍有想逃离的举动,就会被他更霸道的禁锢在身边。一次次的被证明,她是属于他的……