我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 校花的神级术士 > 校花的神级术士小说精彩章节免费试读

校花的神级术士小说精彩章节免费试读

发表时间:2020/9/17 18:15:24来源:有书阁热度:

《校花的神级术士》是一本剧情极佳的青春类型小说,精彩阅读:叶无道刚才被沈梦露的性感气质所扰,说话有些结巴,此刻涉及到他的品德,一生气,瞬间就变得慷慨激昂起来。...

校花的神级术士

第018章机场分别

“串行?”

沈梦露压抑住内心的怒火,把叶无道的答题卡和英语试卷抽出来,仔细比对一下,眉头皱的更加厉害,似乎看到叶无道的真实成绩之后更加生气了。

她深吸几口气,然后强忍着心中的怒火说:“叶无道同学,老师知道你很想开出一个好成绩!也认可你的上进心!但是,这一切都不是你弄虚作假,考试作弊的理由!一个学生无论成绩再差,都不能丢掉做人的底线?”

叶无道刚才有些疑惑,最后才明白过来,感情这沈梦露知道了他的真实成绩之后,怀疑他是作弊抄袭人家的啊?

“老—老师,这是我自己做的!”叶无道赶紧申辩道。

沈梦露看到叶无道竟然死不悔改,顿时就火了,冲着叶无道喊:“你看看!你看看!平时你都是再三十分左右晃荡,现在一下子就七十多分,怎么可能?”

叶无道本来预计的是六十多分,为此听力和小作文都没写,怎么还这么多?不过他听到沈梦露对他人品的质疑,心中也火了。

“沈老师,差学生就不能考出好成绩吗?从古至今都有一鸣惊人的特例,你怎么能那么武断?还是说你对学习差的同学,偏见已经深入骨髓了,就是见不到我们考出好成绩?你信不信我下回还能够考全班第一呢?”

叶无道刚才被沈梦露的性感气质所扰,说话有些结巴,此刻涉及到他的品德,一生气,瞬间就变得慷慨激昂起来。

沈梦露到底是年轻女孩,不懂得掩饰自己的情绪,看到叶无道慷慨陈词样子,惊讶了一下,最后竟然气笑了:“呵呵呵……你还一鸣惊人?还想着考全班第一?你是不是没睡醒啊?”

叶无道看到沈梦露不相信的样子,顿时一阵难受。他是正常男人,怎么能够被女人看清?特别还是个大美女!于是他也不多做解释,声音高昂的说:“沈梦露老师,如果下次考试我能考全班第一,那又怎么样?”

沈梦露没想到这小子还来劲了,随口回了一句说:“你要是能考全班第一,让小女子以身相许都没问题!”

叶无道心中一震,想到如果真的将这个祸水级别的妖精娶回家,自己还真不一定镇得住场子。还是前世的梦中情人苏灵韵性格好,安静乖巧,满身的书香气,也好闻的紧。

他此刻听到沈梦露如此说,赶紧摆了摆手说:“以身相许就算了,当着同学们的面亲我一下就行!”

“难道我这么一美女嫁给你,还委屈你了?”没有女人不在意自己的容貌价值,特别是美丽的女人,何况沈梦露还是从小被夸奖到长大的,此刻看到叶无道一脸的不情愿,没有来的委屈。

“啊……不是不是……”叶无道没想到沈梦露刚才还一副严师的模样,瞬间就变成一个幽怨生气的小女人,顿时手足无措,他发现自己此生有个最大的弱点,就是最怕美女。

“不对啊?你哪里来的这么大的自信?”沈梦露看到叶无道终于又变回了那个大男孩模样,突然意识到自己现在是实习老师,不是神京大学的大学生,说话太随意了,马上就重新换上老师的样子。

叶无道自然不能说实话,而是早就想好了对应之策:“沈老师,我经过海难事件之后,不知道为什么,脑子好像突然灵光很多,以前脑海中总是一团浆糊,就像得了神经衰弱症!”

叶无道说到这里,装作惊喜不已的表情说:“现在啊,我看什么都记忆特别快!也不像以前那么总也睡不醒,以前很难的题目,现在竟然很快就弄懂了!你说奇怪不奇怪?”

沈梦露有些讶然,心想难道真的有这么怪事让她碰到了?她是神京大学有名的才女,自然知道心理学上有这种先例。不过她也没当回事,叶无道这批学生是她人生当中带的第一批,如果能够有人进步神速,那她脸上自然有光,也能有很大的成就感!

想到这里,沈梦露发现经过叶无道这么一闹,自己的心情好了不少。他永远不会知道这种好心情,是叶无道搞的鬼!

叶无道身为巫鬼传人的嫡系传人,用前生师父的话讲,那可是闭门开山大弟子。弄个小小的凝心术,平复沈梦露烦躁的心情,那是小菜一碟。

“行啦!行啊!我还是那句话,虽然说不想当将军的士兵,不是好士兵,学生要有上进心,但绝对不可以为了好成绩去作弊,那样会更让老师看不起你!这次老师选择相信你,也希望你将来真的能够有个好成绩!”沈梦露突然觉得叶无道这孩子不像她印象中的那么惹人讨厌,反而让她看着很舒服。

“那老师,我们的约定还算数吧?”叶无道可没有打算放弃,想到如果能够得到这种级别的美人一个香吻,那绝对是人生一大乐事。

“当然!老师说话算话!”沈梦露白了叶无道一眼,刹那间,风情万种。

叶无道逃也似的跑出沈梦露办公室,不停的拍打着心跳不止的胸口,喃喃的说:“妖精!真是妖精!”

“是叶无道同学吗?”就在他刚刚跑出校园大门,就看到一个黑西服的墨镜保镖拦住了他,他下意识的就要掐诀施术,然后才发现自己现在不过是个学生,而这个保镖,他也认识,就是一直保护秦檀雅的那几个保镖之一。

“叶无道同学你好,我叫许正阳。秦先生让我来接你,小姐是今天晚上的飞机。”许正阳一看就是军人出身,一身正气凛然,散发着刚硬气质。

“哎呀,我差点忘了!”叶无道有些自责的怕了下脑门,赶紧这许正阳上了一辆商务车。

大约两个小时后,叶无道跟着许正阳来到机场,看到了秦檀雅一个人孤零零的坐在候机室,秦天雄在她不远处来回徘徊,想上前和女儿说话,却又踟蹰不前。看到叶无道来了,赶紧走了过来说:“你小子怎么现在才来?马上就要登机了!”

“我放学后,临时被老师抓去办点事情……”

“好了好了,赶紧去吧!雅雅有话要和你说!”秦天雄似乎只是单纯的抱怨,并不想听他的理由,拍了拍他的肩膀,示意他赶紧过去。

“不好意思,临时被英语老师抓着挨批,你怎么样?都准备好了吧?你看我来的急也没有给你买什么礼物?”叶无道一见到秦檀雅就赶紧解释起来。

叶无道一生最讨厌离别,而离别中最不喜欢哭泣,因为太重情感,反而会更怕面对情感。

“没关系,只要来就好!”秦檀雅自从那晚上打开心结之后,冰冷气质中慢慢有些许暖气,本就聪慧的她,现在显得更加成熟大气。

“奥……”

叶无道不知道说什么好,秦檀雅因为妈妈的死,更是很少和男生接触,两人间的气氛再次显得有些尴尬。

“你什么时候再回来?”叶无道到底心性成熟,有了和沈梦露的经历,再秦檀雅面前似乎不那么紧张了。

“可能要等到寒暑假了,就是不知道国外的大学寒暑假时间有多久?”

一个男孩和一个女孩,站在偌大的候机室,就这么有一搭没一搭的聊着这些没有营养的话题。

“那就是说我们还能见面啊?”

“你是不是舍不得我走?”

“额……是吧!”

“那我不走了好不好?”

“额……好。”

“可是我不走不行!”

“奥……”

……

“前往北美的旅客们请注意,您乘坐的BY8866航班现在开始登机......Dearpassengers,yourattentionplease.FlightBY8866forXi'anisboardingnow,please....”

机场的提示音想起,两个人站起身来。

秦檀雅迅速的从背包中拿出一个袋子塞到叶无道手中说:“冬天快到了,这个送给你!”说完竟然有些羞涩的转身逃也似的跑了。

叶无道有些纳闷,看到秦檀雅和陪同的人拖着大包小包的行李过了检票口后,才打开袋子一看,是一条蓝色的围脖,纯手工的那种,可能是为了赶工,也或许是手法太稚嫩,织的有些潦草,但是叶无道拿在手中感觉暖暖的。

“臭小子,也不知道你有什么好的?竟然让我女儿如此对待?我养了她十四年,也不过给我买了块手表,本来我还以为她连夜赶工,小手被扎了无数次的围脖,是送给老子的!哼!便宜你小子了!”

秦天雄有些不满的说道。

“那秦叔叔,不如这条先送给你!回头我再让檀雅帮我织一条?”除了美女,叶无道面对别人可就没有那股子紧张劲了,即便是秦氏集团的老总,跺跺脚就能够震动华东省的秦天雄。

“去去去……老子没有和小孩子抢东西的习惯!”秦天雄笑骂之后,脸上露出欣慰的笑容,颇为感慨的说:“不过讲实话,这回谢谢你,算我秦某人欠你一个人情!”

叶无道惊讶的看着秦天雄说:“秦叔叔,我上次拼着性命将檀雅救回来,你也不过就送我一个手机!这次怎么会这么大方?”

秦天雄脸色变了变,似乎想起什么不好的回忆,良久之后才说:“上回你救的是她的人,这回你救的是她的心!”

校花的神级术士》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【校花的神级术士】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


校花的神级术士

校花的神级术士

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/25 7:02:45

我和校花在一次海难中逃到一处荒岛,期间遇到无数危机,最终发现危机背后是一个天大的阴谋……相传巫鬼之术中蕴含着蚩尤斧的线索,而蚩尤斧当中蕴含着让所有人为之疯狂的永生之谜……山医命相卜,妖邪魔灵怪;这里有无数的神奇术法和诡异生物;御女、萝莉、制服、冰火;这里有无数各种类型的美人;神州国,九州星,蓬莱系,这是一个新世界的传说……