我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 魔伐鬼都 > 小说魔伐鬼都小说全文精彩阅读

小说魔伐鬼都小说全文精彩阅读

发表时间:2020/9/17 15:32:01来源:掌中云热度:

《魔伐鬼都》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的恐怖类的小说,小说主要讲述:“你儿子不仅准备让我陪她睡,竟然准备找人围殴我的救命恩人,这笔账咱们怎么算?”李柔雪眼神中一道冰冷的目光一闪而过。...

魔伐鬼都

“打我们一顿或者陪你一晚?你确定?”

李柔雪跟孙灵若性格都是属于那种古灵精怪之人,听到赵谦的话,她们脸上没有多大变化,只是露出了惊愕的神色。

“大胆,你们知道站在你们面前的两位小姐是谁么,不想死的话赶紧道歉?站在两个女孩旁边的保镖听到赵谦的话顿时就怒了,他的职责就是照顾小姐,保护小姐,现在竟然有不知死活之人要睡自己家小姐,这怎么能忍?

“我管你们是谁,既然敢打我,那就得要付出代价,否则,我要给我爸打电话了,到时候让你们吃不了兜着走!”看到两个面露惊愕神色的女孩,赵谦更加确定了他们的背景不强,而且,旁边的保镖也只是在言语上威胁自己,并没有真正的动手,这让赵谦心里更加坚定了自己老爸这个后台比他们硬的想法。

“行,你给你爸打电话,你倒要看看他是如何让我们吃不了兜着走的?”制止住了准备上前暴揍赵谦的保镖钱一,李柔雪轻盈一笑,对着他眨了眨眼睛。

“喂,爸,我在学校这边,有两个女孩带着保镖准备打我,您有时间过来一趟吧!”看到两个女孩有恃无恐的样子,赵谦心里一声冷笑,也不看看我是谁,竟然带着保镖在这里跟我装逼,你们以为自己是谁?李中原的女儿还是市委书记的女儿,哼……我如果想找保镖的话,我也能一下找七八个,既然你们不想私了,那我就让你们好看,想到这,赵谦拿出手机给自己的老爸打去了电话。

“竟然有人敢打你?你没说你老爸是谁么?好,你等着,我马上过去!”有人敢动自己的儿子,这谁不想活了?接到电话后,赵谦的老爹赵东向立刻放下了手中的工作,带着几个公司的保安就朝着赵谦他们的学校赶去……

“我爸一会儿就过来,你们就等着承受他的怒火吧!”打完电话后,赵谦顿时放了心,拉过了旁边的黄颖坐了下来,一脸嚣张的看着几人。

“是那个不长眼的东西敢欺负我儿子,不想活了是吧!”没多久,餐馆外面就来了两辆奥迪车,人还没下来,张狂的声音已经传进了餐馆。

“小谦你没事吧,让爸看看有没有受伤!”赵东向进来后,没有看站在赵谦对面的杨皓嵩等人,直接来到了赵谦的身边上下打量起赵谦来。

“爸,我没事,就是她们带着保镖准备打我!”看到自己的老爹带来了七八个人,赵谦心里顿时有了底气,指着旁边的李柔雪跟孙灵若叫嚣了起来。

“不管你们是谁家的女儿,如果不按照我儿子的话去做,我就把你们……”看到赵谦没事,赵东向心里舒了口气放下了心,他不屑的眯着眼,朝着对面看去。

但是,随着第一眼看到的人后他就有点懵逼。

这人怎么长的这么像集团大佬李中原的保镖钱一啊,那个女孩也很像李柔雪小姐,那个,市长的女儿孙灵若……难道……难道他们……顿时,赵东向的冷汗就从头上流了下来。

“听到我爸说的话了没有,赶紧按照我的话来做,否则……”

“否则怎么样?”

看到来人赵东向,钱一撇了撇嘴,听到赵谦的话后,他一声冷哼直接往前迈了一步。

“小谦,你乱说什么呢?”听到赵谦的话,赵东向差点一个趔趄跪倒。

刚才他没有看清楚站在眼前的人,但是,看到这走出之人脸上的那种轻描淡写的气质,他就确定眼前之人就是钱一,而不用说,旁边的两个女孩其中就有一个是李中原的女儿,自己的儿子竟然让李中原的女儿陪他睡一晚,这事如果让李中原或者是追李柔雪的人知道了,那自己可就死定了。

“爹,我那乱说,我的要求很简单,让那两个女孩一人陪我睡一晚就行!”

赵谦没有在意自己的老爸为何一瞬间头上留下了汗水,他看着两个气质非凡的女孩,脸上露出了淫荡的笑容。

“啪!”

“混账,怎么对李小姐如此无理!”听到赵谦的话,赵东向顿时就吓得有点想跪倒,转身对着赵谦就是一巴掌,“你小子,不知道眼前的人是谁么,她可是李董事长的千金!”

本来觉得今晚有艳福的赵谦差点被赵东向一个巴掌打晕过去,他惊愕的捂着脸颊,不解的看着自己的老爸。

“还愣在这里干什么,赶紧给李小姐道歉”赵东向也急了,自己的身份可都是李家给的,你这个坑爹货竟然敢惹李家的人,还要我带人来教训他家之人,我怎么回去跟李中原交代,我他妹的被你害惨了。

“爸,你……”赵谦还没回过神来,他一脸意外的看着自己的老爸。

“李大小姐,今天的事不好意思,我儿子给您添麻烦了,我在这里给您道歉,希望您大人有大量,看在我跟随董事长多年的份上,饶了我们!”

刚刚还嚣张跋扈的赵东向竟然转眼间就成了只摇着尾巴的哈巴狗,这差点让杨皓嵩的下巴掉下了。

他的心里也猜忌起对面这两个女孩的身份来……

虽然赵东向谄媚的看着李柔雪,不过,李柔雪却没有给他面子,何况,刚才的情况要是自己没有那个身份的话,这人肯定跟他儿子一样要糟蹋别人了,:“怎么,不想让我陪你儿子谁了?”

“不敢,不敢!”此刻的赵东向哪里还有胆,他此刻,最想听到的话就是李柔雪让他们滚。

“你儿子不仅准备让我陪她睡,竟然准备找人围殴我的救命恩人,这笔账咱们怎么算?”李柔雪眼神中一道冰冷的目光一闪而过。

“啊!”听到李柔雪的话,赵东向脸上一苦 ,“你这个败家玩意怎么得罪了李小姐的恩人,这可如何是好?”

“这位小兄弟,对不住了,赵谦放你这,要杀要剐随你处置!”不得不说,赵东向也是个人物,他知道此刻,所有的关注点都在杨皓嵩身上,因此,直接来到了他的身边,而且还将自己的儿子任由他处置。

魔伐鬼都》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【魔伐鬼都】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


魔伐鬼都

魔伐鬼都

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/7/24 8:47:23

大佬鬼休重生归来,漂亮美眉在左侧,奢华生活在右侧…… 不管是人间的装逼富二代,还是其他世界自认为高人一等的修者,统统都要匍匐在我的脚下…… 前世的仇,今生的怨,看我无敌鬼休杨皓嵩左手拿生死薄,右手执判官笔傲然于整个修者界……