我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 绝宠农门小娘子 > 绝宠农门小娘子完结版在线阅读

绝宠农门小娘子完结版在线阅读

发表时间:2020/3/26 11:54:08来源:微阅云热度:

《绝宠农门小娘子》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格小说,主要讲述:霍渊闻言,静默了一会,“这样才好,脱了那身衣服还像当兵的,什么时候命丢了都不知道。”...

绝宠农门小娘子

姥爷是住在南边的屋子里,一进门,里头就传来热热闹闹的声音。

他们看到盛青青,都慌忙迎上来,一个女人拉着盛青青嘘寒问暖。

“你就是青青吧,可怜的孩子,看你瘦的,这些年在外面吃苦了吧?”

“我也是今早才收到青青回来的消息,老盛,你太不够意思了,不能娶了其他人就把我们这边当外人了吧?怎么说青青也留着我们宋家的血脉。”另外一个壮实的汉子开口。

盛博强推了推眼镜框,“不好意思啊,当时是考虑到两老的情绪,怕你们着急,想着还是等青青平安到了临城再通知你们。”

盛博强说着,拉着盛青青走到两个老人家面前,介绍,“青青,这是你姥爷跟姥姥。”

盛青青跟着喊,老人家看起来应该是七十几的年纪,身体都不是很好的样子。

盛博强又看向一旁的几人,一一介绍,“这是你小舅舅小舅妈,这是你大舅舅,大舅妈,还有小姨。”

盛青青一一记下了。

刚刚一开始拉着她说话的小舅妈照例拉住她的手,“你们应该都饿了吧,咱们吃饭吧。你看这孩子瘦的,脸色也病怏怏的,还是要吃多点补回来啊。”

吃饭期间其乐融融,没有人提到盛青青之前被拐卖的生活,只说她吃苦了,要好好补回来。

盛青青心里暖洋洋的,大口吃菜,大口吃肉。

没错,竟然还真的有这么多肉吃!

小舅妈看盛青青吃的那么多,又给她夹了许多肉,“慢点吃,你要是喜欢,改天去我家,舅妈天天给你做好吃的。”

从其他人的言谈间,盛青青知道,小舅舅跟小舅妈都是最早一批下海经商的,如今已经赚到了不少钱。

而大舅舅则考了军校,这些年在部队里当军官。

小姨则是自己开了一家店铺经营着。

所以宋家的生活,绝对算得上热闹了。

不过盛青青也从他们的言语间,感觉到他们对盛博强的不满。

大舅舅更是直接端着白酒到盛博强面前,“老盛,咱们多少年没有全部人坐在一块吃饭了?多亏了青青,这瓶酒你不喝下去就没什么意思了。”

盛青青看到了盛博强尴尬的笑,他也没说什么,闷头喝了一口。

结果被呛得满脸通红。

盛青青慌忙伸手,夺走了盛博强的酒,朝大舅舅笑道,“大舅舅,我爸不能喝,别喝了。”

酒桌文化她一直不喜欢,曾经在酒桌上喝多了出事的新闻并不少啊。

大舅舅盯着盛青青,好一会儿道,“行啊老盛,你闺女这才刚回来,现在就向着你了,你何德何能,可怜了小雅,如果当初她坚强一点,也不会这么早就……”

气氛一时凝重。

这时,一旁闷不吭声的宋老爷子开口,“吃饭就吃饭,说点高兴的事情。”

过了一会儿,气氛才在小舅舅的打趣中活络起来。

吃过饭,大人们又移动到了沙发上聊天。

又问了盛青青很多事情,得知今天下午盛青青跟盛博强去墓地看了她妈妈,又开始跟盛青青聊她妈妈的事情。

大人们有一搭没一搭的聊着天,盛青青则走到外头的院子里眺望。

望着天空,显露出了迷茫,她应该怎么在这个时代好好活下去呢?

这时,院子外传来了汽车行驶的轰隆声。

好一会儿,有人踏入院子,盛青青抬头望着,她是真的跟霍渊缘分匪浅吗?怎么又碰见他了。

霍渊看到她,也愣了下。

今天的小姑娘没有穿之前他见过的那一身粗布麻衣,而是换上了一身崭新漂亮的衣服。

短袖短裤,将她纤长的四肢都展现出来。

唯一不变的,是她依旧跟之前一样,扎着两根小小三股辫,垂在肩膀两侧,娇俏可爱。

门前的灯光打在她身上,一双黑白分明的大眼显得更加大了。

她只一笑,那双眼就弯成了月牙儿。

霍渊似笑非笑的盯着她,眼里流光闪动,夸奖一句,“真漂亮。”

盛青青早已习惯他的轻浮,表情都没有任何变化,只疑惑的问,“你怎么会出现在这里?”

“你呢?”

明明是她先问的,却要她先回答他的问题。

盛青青只好说,“我姥姥跟姥爷就住这儿。”

“那可真巧了,我爷爷也住在这里。”霍渊指了指隔壁的屋子。

确实挺巧的。

盛青青跟他打完招呼就回屋子里去了。

夜色渐深,盛博强要跟盛青青回去了,姥姥握着盛青青的手,依依不舍,“青青,要不在这儿待几天吧,我跟你姥爷也就除了小时候见过你几面,还没看过你呢,怎么样?”

盛青青看向盛博强。

“看青青的意思。”

盛青青点头同意了。

她看得出两老人家很孤单,而且看到她,估计又想到她妈妈了吧。

当然还有一点,反正回家里去跟这里也没多大区别,都不熟,而且陈云看她那么不顺眼,留在这儿她也就当做不给自己添堵了。

于是盛青青跟着姥爷姥姥送这一群喝得醉醺醺的长辈出门。

大舅妈小舅妈都抱怨丈夫喝得多,而盛博强也喝的醉醺醺的,单车都不能踩了,坐着小舅舅的车离开的。

送完他们,盛青青刚要扶姥姥姥爷进门,忽然看见蹲在院子角落里的人时,吓了一跳。

这儿的路灯并不亮,只能照清一方天地。

如果不是那人叼着的烟散发出的幽暗光芒,盛青青未必能看见。

看盛青青望过来,霍渊还朝她招了招手,示意她过去。

盛青青哪敢当着长辈的面过去,扶着姥爷姥姥进门,这才折了回来。

看向霍渊,“你怎么还没走?”

“等你啊。”霍渊笑盈盈的看她,站直身体,却还是仿佛没骨头般靠在墙边。

盛青青皱眉,“你烟瘾也太大了,你看看你这样子,哪有个当兵的样子。”

虽然她从来没有接触过军人,但印象中的他们都是一板一眼的好么。

霍渊这流里流气的模样,真是半点都不搭边。

霍渊闻言,静默了一会,“这样才好,脱了那身衣服还像当兵的,什么时候命丢了都不知道。”

绝宠农门小娘子》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【绝宠农门小娘子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝宠农门小娘子

绝宠农门小娘子

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/9/25 18:22:17

现代顶尖外科医生穿越成了八十年代被拐卖到山里的小村姑。盛青青表示很蛋疼。更疼的是好不容易上门认亲,却遭遇极品后妈、奇葩妹妹、还有个鄙视她上天的未婚夫!当她准备狠狠打脸他们时,却被一帅气男人圈入怀中,“乖,他们交给我,我交给你。”盛青青自诩聪明,却不小心掉入男人的陷阱。