我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 小偷,把爷的心还回来 > 《小偷,把爷的心还回来》完结版精彩阅读

《小偷,把爷的心还回来》完结版精彩阅读

发表时间:2020/9/17 15:14:24来源:浅悦热度:

《小偷,把爷的心还回来》是一本文笔极佳的婚恋类型的小说,小说主要讲述:“下个月?会不会太赶了?”赫连晟有点惊讶。...

小偷,把爷的心还回来

  “好了,云菲菲起来吧,别跪着了。赐坐!”皇上慈祥的开口道,脸上掩不住的病态。

  这时翡翠才敢抬头看上面的人,皇上一看就是四十多岁的人,满脸的病态,脸上却依然留下年轻时的风流。

  这皇后更是一等一的美人,虽然平时保养的很好,但岁月还是不留情的留下了痕迹。

  这皇上和皇后不难看出,年轻的时候都是一等一的容貌,也难怪会生出赫连晟那样的妖孽。

  以后总归是要相处的,还是客气一些的好,翡翠露出讨好的笑容,但笑容里也有着规矩,看着笑容到也不是讨好,更像是无害。

  “皇上真如外界传闻一般,平易近人,皇后娘娘更是风华绝代,不愧是一国之母,菲菲是女子,都忍不住羡慕。”

  这一些话逗得皇上皇后皆是合不拢嘴,要知道这么大年纪了,大部分说的都是些阿谀奉承的话,可这丫头没有阿谀奉承,还有自己的哄人方式。

  “菲菲不仅人长得甜,这嘴也甜,和太子真是再般配不过了,真是好孩子,本宫喜欢,赏!”皇后笑的合不拢嘴。

  其实在皇后的眼里,这丫头不如外界传的那么野的时候,还是可爱的很,她这个要做人家婆婆,自然也没有了太多的厌恶。

  “好了,云菲菲,今日朕召你来是来商量你和晟儿的婚事的,只觉得当你的面谈比较正式。”

  翡翠心里不由得冷笑一声 什么叫做当面谈比较正式,虽然赫连王朝比较开放,女子可以正常上街,但也没听说过要出嫁的女子还能出阁的!

  皇上特意在大婚之前召唤无非就是想试探一下她,顺便试探一下她老爹,翡翠就是再傻,皇上这点小心思也能看的透了。

  “父母之命,媒妁之言,臣女全听皇上和爹爹的。”翡翠说的每一句话都乖巧的很,她都快要不认识自己了。

  “哈哈哈,不愧是安国侯的女儿,真是深得朕的欢心,赏!”

  这一联的赏赐接的翡翠都手软了,又是锦缎,又是首饰,各各都是价格不菲,所谓吃人嘴软,拿人手短,这下不管皇上皇后说什么翡翠都会答应了。

  “本宫特意找人查过了,下个月十五正是吉日,太子完婚普天同庆,皇上看着怎样?”皇后开口。

  她身为皇后,自己儿子的大婚自然马虎不得,这一般只有皇上立后,或者是打仗后凯旋归来才可以普天同庆,这皇后说这句话时,翡翠不由得倒吸凉气。

  可是皇上好像不在意一般,又或者是他太宠着皇后了,竟然答应了,太子大婚,普天同庆。

  “安国侯女,可有异议?”皇上坐起身来,整理一下衣襟,满脸严肃的问道。

  “臣女无异,谢皇上皇后赐婚,能嫁与太子是菲菲几世休来的福气。”

  翡翠却是暗自撇嘴,皇上皇后下令,她哪敢有异议,就算有,为了这脑袋也要憋回去。她还想活到云菲菲回来。

  “好好,小嘴真是甜的很,改日就让晟儿登门将彩礼送去。”皇后如今乐开了花,看着翡翠也没有那么讨厌了,这要是有个懂事的儿媳天天来哄着她这个老太婆也不错。

  “太子到。”外面突然的一声将翡翠的思绪拉了回来。

  “臣女见过太子。”低头哈腰,做的极致到位,就连赫连晟都快不认识这人了。

  “嗯。儿臣参见父皇,母后。”

  “哎呦!晟儿啊,菲菲这丫头甚得本宫欢心,晟儿眼光真是好啊!”

  赫连晟看着上座哪里还有一点皇上皇后的样子,笑的皆是前仰后翻的,在看了看翡翠站在原地,一脸无辜的表情。

  他怎么从来不知道这丫头可以这么乖呢?难道她转性了?以前那个爬墙头,还敢偷他钱包的人,现在哪里还有一点踪影。

  “父皇母后喜欢变好,等菲菲入了门,儿臣定要让菲菲多陪陪母后。”赫连晟也知道投其所好。

  只是苦了翡翠了,要知道她今天哄这二老有多不容易,怕就是皇后那天听腻了这些梗,怕是又要对她讨厌了吧。

  没办法,谁让他们是皇上皇后呢,就知道欺压她这个无权无势的小姑娘。

  “对了,晟儿,这婚事办在下月十五,你可有异议?”皇后看着自己的儿子,眼里说不出的心疼。

  “下个月?会不会太赶了?”赫连晟有点惊讶。

  翡翠也想说会不会太赶了,但是她哪里有这个胆子问,明日就是十五,这么算,他们只有一个月就要成亲了。

  “不会,从今日起,只忙活太子的婚礼,也就是一个月而已!”皇上开口。

  都这么说了,赫连晟也不好再说什么,他早日把她娶进门,心就放下一天,这样也不错。

  翡翠心情极坏,但是到如今也不好在说什么了,只得点头应下,还有一个月的时间,只求这一个月云菲菲能回来。

  在永和殿里,有聊了一些有的没的,最后皇后由于不放心,派去了一位宫里的老嬷嬷去教翡翠礼仪,到也不是教礼仪,就是提醒一下嫁入太子后,该懂的规矩。

  没过多久翡翠就回去了,刚回到侯府,云齐殇便跑了过来,接他的妹妹回房,顺便打听一点消息。

  “菲菲,今日皇上皇后可有跟你说些什么?”云齐殇眼神里满是期盼。

  翡翠无奈的摇了摇头,嫁的不是他,他这个做大哥的不应该问一问,进了宫以后,皇后有没有为难她之类的,结果倒好……

  “没说什么,讲了一些没用的,你想听的东西我猜过不了多久就会来了。”翡翠瘪了瘪嘴,这一天别提有多累了。

  云齐殇想要的答案当然很快就回来,皇上和皇后怎么舍得浪费一刻啊,要知道早些宣布就早些了了一些人不该有的欲望。

  “这,到底是怎么回事啊?菲菲你可不要吊着哥哥的胃口啊!”云齐殇满脸好奇的盯着翡翠看。

  看这一脸疲惫的样子,也能猜出个大概来,云菲菲生性调皮,太后却是一个安好干净的人,肯定是受不了菲菲闹腾,结果将她罚了一顿。

  翡翠受不了她这个大哥的磨叽,“我要回去睡了,大哥我真的很累,我猜最晚不过明天吧!圣旨就会下来 ”

  好在圣旨下了,云齐殇听了这些话心放下了不少,只要菲菲嫁进太子府里就好。

小偷,把爷的心还回来》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【小偷】 或 【把爷的心还回来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


小偷,把爷的心还回来

小偷,把爷的心还回来

  • 来源:浅悦
  • 时间:2019/9/26 0:08:14

这是一介小偷飞上枝头当凤凰的故事。翡翠狗血的成为了安国侯的千金,还送了一位太子做丈夫……她还是比较喜欢做小偷啊!