我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 我和美艳村花的故事 > 我和美艳村花的故事全章节免费阅读

我和美艳村花的故事全章节免费阅读

发表时间:2019/10/10 3:18:07来源:有书阁热度:

《我和美艳村花的故事》是一本青春类型小说,全文讲述:直到中午,陈平才走完亲戚,他又一次回到了自己家,现在他终于有时间好好审视自己的住所了,已经五年没有回来了,虽然柳叶住进来...

我和美艳村花的故事

“村里没有钱给我开工资,都是镇上出的村委会成员补助钱,一个月四百五,不过,因为村里很少人有手机,村民们都借我的手机打电话,我再帮村里几个孤寡老人交个电费啥的,真正拿到手的只有不到两百块钱,你这一顿饭就吃了我三块钱了。”柳叶见陈平又去盛了一碗苗条,心疼的说。

“啊?这么少?”陈平楞了一下,连忙放下了手中的面碗,不到两百块钱,平均到一天只有六块多钱,自己现在已经吃了两碗面条,一斤面条三块,照这样看,自己一个人每月生活费都需要四百多。

“哎呀,我就随口一说,你快吃吧,咱村里民风淳朴,没有钱也不会饿死啊。”柳叶见陈平不吃饭了,不好意思起来。

“你真不应该来这里干村长。”陈平叹了口气。

“哎。”柳叶也叹了口气,她也不愿意来这里干村长,这不是被逼无奈吗?要不是为了逃婚,就凭自己研究生的身份和显赫的家庭背景,聚香村就算用八抬大轿也请不到她。

吃过了饭,陈平开始在村里到处乱转,他已经五年没有回来了,这一次回来后,首要的事情就是先跟村里的七大姑八大姨打个招呼。

村里平时难得有后生出去闯荡后再回来的,此时村民们见陈平出去五年最后还是回到村里落户,但感到好奇,有的人就东问西问,而陈平也不避讳,直言自己这五年来只不过在河州市当了一回小保安,因为挣钱不易,就想到回村,正好自己有点中医的底子,他打算做个村医。

直到中午,陈平才走完亲戚,他又一次回到了自己家,现在他终于有时间好好审视自己的住所了,已经五年没有回来了,虽然柳叶住进来的时候找人简单修缮了一下,但依旧看出房屋非常破败,这只是农村非常常见的砖石房子,屋顶有些地方已经开始漏水,窗户和门上的玻璃也烂了好几块,有几扇窗户也快掉下来了。

自己以后要长期在村里住下去,房子就必须进行修缮,但一想到修缮,陈平就头疼,因为他想起了柳叶干瘪的钱包。

柳叶面目表情的看着唉声叹气的陈平,知道眼前这个大男孩和自己一样,都在为了钱发愁,是啊,有钱能使鬼推磨,没钱寸步难行,如果自己手头有那么几千万块钱,别的不说,聚香村还不立马变成全市最富裕的村庄之一?

“哎,你心里究竟是怎么想的,为什么会来这里干村长?”陈平突然扭过头,看着柳叶笑眯眯的问道。

“要你管。”柳叶白了陈平一眼。

陈平随手搬过来两个小板凳,自己坐下后,示意柳叶也坐下,他脸上的笑容很灿烂:“咱俩现在都在一个屋檐下生活了,你难道连这点也不愿意告诉我?说出来解解闷吗。”

柳叶叹了口气,也在小板凳上坐下了:“哎,其实理由很简单,就是村里给我找了个男朋友,他们逼着我和他见面,还要我嫁给他,我不愿意,于是就躲到这里来逃婚了。”

“你既然是农科院的研究生,长的又这么沉鱼落雁,要找个男朋友还不是跟玩一样,至于让人逼婚吗?”陈平说。

“我觉得自己还年轻,应该先做出一番事业来,所以,我现在根本不想找男朋友。”柳叶说,随即扭头看着陈平:“你怎么就想到再回这里的,就算外面怎么不好,也比村里挣钱容易吧?”

“腻味了外面的世界,回来换换口味,再说了,我也有手有脚,就算村里再穷,也不见得就会混不出吃的来。”陈平轻松的回答。

“你这志向倒是不大。”柳叶嬉笑了一下,随即想到了陈平那方面的障碍,心中好像明白了什么,这家伙应该是因为那方面不行在外面让人奚落,不得已而回来的吧。

“你打算回来干什么”柳叶又问。

“我会点医术,打算开个中医诊所。”陈平说道。柳叶差点笑出声来,会医术?不会是久病成医吧?

陈平不知道柳叶心里在想什么,他问道:“我说大村长,你家里给你张罗的那个男朋友是谁啊,说出来听听,有可能我会认识呢?”

“定州地产的大公子,林如云,你听说过吗?”柳叶根本就不相信陈平会认识林如云,因为定州市离河州市五百多公里,而且定州地产在河州也没有多少业务。

“是他?”陈平心头一震,拳头重重的砸在了黄土的地上。

“你,你……”柳叶惊讶的看着地上出现的一个小小土坑,这人的拳头是铁做的吗?就连地面都被他砸出了一个坑?

陈平意识到自己失态了,连忙讪笑着掩饰:“哈哈,这地上怎么不平呢,有个坑。”

柳叶轻舒了一口气,她原本就不相信有人能用肉拳在地上砸出坑来,听陈平这么说,印象里面好像这块土地上确实有这样一个小小的坑。

“你说的定州地产,是不是在咱们市里面开发了赏湖苑的那家房地产商?林如云的额头有一道小小的疤痕?”陈平问。

柳叶点了点头:“你还真认识他啊?”

“不,我不认识,只是偶尔听说过。”陈平恨得牙痒痒,要不是林如云,女朋友怎么会背叛自己?要不是林如云,自己也不会黯然回到聚香村。

“你真的只是偶尔听说过这么简单?不会是他派来监视我的吧?”柳叶疑惑的问。

陈平和林如云之间当然不会只是自己说的这么简单,相反,两个人曾经有过很多的交往,就连林如云额头的那道疤痕,也是陈平给他留的纪念。

“监视你?你想多了,就算林如云想找人来监视你,也不可能是我好不好,你看我这么风流倜傥英俊潇洒的,他难道不怕我近水楼台直接把你收了吗?”陈平说道。

柳叶噗嗤一声笑了,不过也解除了自己的疑惑:“你是不是还要说自己能够迷倒万千少女?”

“不用迷倒万千少女,能把你迷倒就行。”陈平说,“真的,我也没有女朋友,你可以考虑一下的。”

我和美艳村花的故事》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【我和美艳村花的故事】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我和美艳村花的故事

我和美艳村花的故事

  • 来源:有书阁
  • 作者:千叶之夜
  • 时间:2019/9/25 21:47:52

拥有医经奇术的陈平在离开五年后又回到了贫穷的聚香村,想以自己的本领回馈乡亲们,在自己家里,他碰到了逃婚而来的研究生柳叶,同时也知道了柳叶的未婚夫就是夺走自己女朋友公孙玉的林若云,并被误会为不举。为了共同的目的:让村庄为早日脱贫致富。也为了一报夺爱之仇,陈平决定帮助柳叶。