我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 上门狂战 > 上门狂战全章节免费阅读上门狂战完结版

上门狂战全章节免费阅读上门狂战完结版

发表时间:2019/10/10 3:18:48来源:掌中云热度:

《上门狂战》是一本青春风格的小说。全文讲述:她这话一说完,安静的别墅客厅中突然传来了一阵清脆的鼓掌声!...

上门狂战

对于自己这个便宜媳妇,陈武虽然说不上是极其的了解,但是再怎么说,基本的为人他还是知道的。

在他看来,肖若娴和自己一样,都是迫于父亲临终前的命令菜愿意结婚的。

所以在这种情况下,心中有点不痛快,给自己甩个冷脸也是正常。

再加上肖老爷子死了之后,肖若娴要自己扛起肖氏集团,所以压力会大一点。

可即便如此,以她的性格,也不至于闹到这种哭哭啼啼,逮住自己出气的地步啊。

看着哭的梨花带雨的肖若娴,陈武无奈的耸了耸肩,从扶手箱中抽出几张纸巾,作势就要帮她擦去脸上的泪水。

男人嘛,有时候就得让着女人,谁让眼前这个美女还是自己的媳妇呢?

谁知道,他的手才刚伸过去,就被肖若娴“啪”的一下打到了一边。

“滚!不要用你这摸过别的女人的手碰我!”

如果眼神能杀人的话,肖若娴此刻的白眼足足能把陈武凌迟处死一百遍!

“酒吧的保安说了,你不仅主动叫陪酒的姑娘,而且还想非礼人家!”

“正是因为这个,人家才偷你钱包的!”

肖若娴从牙缝里挤出了几句话道。

“他扯淡!”

肖若娴话音刚落,陈武就狠狠的一拳砸到了驾驶台上,伸手去拉车门就准备下车。

他这辈子有两大逆鳞,一是不能容忍别人伤害他保护的人,二是不能容忍别人诬陷他他没做过的事情。

现在,看着肖若娴一脸愤恨的模样,陈武要是再想不到自己这是被人陷害了,那他在部队的这些年可就白混了。

“装,你继续装!”

看着陈武一脸愤恨的模样,肖若娴不屑的说道。

“陷害你?”

在她眼中,陈武不过是退伍的火头军而已!

如果不是因为父亲临死前的命令,自己的人生跟他根本就不会有任何的交集!

这样的人,谁会去陷害他,又有什么必要?

想到这儿,她狠狠瞪了陈武一眼,满脸嘲讽的说道:“我对你实在是太失望了!”

说完,她小脸一扭,猛的一脚油门踩了下去,顿时,红色的玛莎拉蒂轰鸣着窜了出去。

而此时的陈武,则是一脸尴尬的几乎能挤出水来。

由于部队的保密规定,一直以来,他都跟家人说自己是炊事班的伙夫,哪怕是两周前和肖若娴结婚时,他也是这么说的。

现在的可倒好,扮猪扮的多了,还真被人当成猪了!

被人当成了真伙夫给鄙视了一顿,可他除了打断了牙齿往肚子里咽,还能有什么办法?

“好小子,明天我非得去问问,到底是凭什么往我身上泼的这盆脏水!”

想起那个保安一脸皮笑肉不笑的模样,陈武狠狠的皱起眉头。

对于从别人身上获取对自己有用的信息,他在龙炎大队时积攒了非常非常丰富的实践经验。

很快,两人就回到了位于郊区别墅的家中。

刚一下车,管家老刘就颠颠的跑了过来,一脸为难的看了陈武一眼,然后对肖若娴说道:“大小姐,李成李先生来了,都在客厅等您等了快两个小时了!”

一听到那个名字,肖若娴的眉头不着痕迹的皱了皱。

“李成?这大晚上的,他来干吗?”

“老朽也不知道,反正他说是有事儿找大小姐您商量,所以我也不好敢他走。”

说着,老刘再次若有深意的看了陈武一眼。

看到老刘那鬼鬼祟祟的模样,陈武仰天吹了声口哨,双手插在口袋里就往客厅走了过去。

那个李成他是知道的,算是和肖若娴一起长大的邻居,不过整个人不仅长的是又瘦又小,而且还非常的娘炮。

抬手看了看表,陈武不屑的撇了撇嘴。

“这都快十二点了,你个大老爷们还敢跑我家里找我媳妇,真当我是泥捏的不成?”

上楼换了一身衣服,陈武迈着小方步走到了一楼客厅。

一看他下来了,奶油小生一般的李成立刻就闭上了嘴,满脸不自然的一个劲儿的冲着肖若娴使眼色。

看着李成那挤眉弄眼的模样,肖若娴先是一愣,转脸就看到了走下来的陈武。

当她看到陈武那一身睡衣,一脸轻松的模样后,眼中的厌恶不由的越加浓厚了。

“你说你的,不用管他!”

想到对方今天居然还敢在外面找野女人,肖若娴冷哼一声,示意李成继续往下说。

看到肖若娴对陈武一脸不待见的模样,李成也一脸鄙夷的看了陈武一眼,捂着嘴极为恶心的娇笑了一声说道:“行,那我就直说了!”

“我这次来呀,其实是受张少的委托。”

他一边说,一边观察着肖若娴的脸上,看她的表情没有什么变化,便大胆的说道:“主要呢,就是给你说个媒!”

他这话一说完,肖若娴的眉头就狠狠的皱了一下,端着茶杯的白嫩素手也微微颤抖了一下。

不过,这些小细节李成统统没注意到。

利令智昏,此刻的他,脑中充斥着的都是张少承诺事成之后给他的那些好处。

想着那笔足以改变自己命运的现金,他鼓动着如簧巧舌,一边把陈武贬低的一钱不值,一边把那个张少吹捧的如集忠贞、帅气、多金于一体的真命天子一般。

“肖老爷子也真是的,指婚就指婚呗,给你指个什么人不好,竟然指了个刚退伍的臭大兵!还是炊事班的!”

说着,他极为鄙夷的瞥了一眼走到不远处坐下来的陈武,指桑骂槐的说道:“孤苦伶仃光棍一个不说,还要钱没钱,要本事没本事,除了会吃个软饭,还会什么?”

“若娴,你可得好好想想!”

说着,他摆出一副推心置腹、我都是为了你好的模样。

“你再看人家张少,家里有三个上市公司不说,自己也是年少有为,年纪轻轻的就身价数亿,更可贵的是,人家可是一心为了你,而且一点都不嫌弃你已经结过婚了!”

“这样的男人,可是打着灯笼还难找啊!你说是不是啊若娴?”

在李成说这番话的同时,肖若娴悄悄瞥了陈武一眼,却发现对方根本连看都没往这边看一眼,甚至连动都不动一下,她不由更生气了。

“真是个混蛋!你心里,到底有没有我这个媳妇?”

狠狠的咬了咬嘴唇,肖若娴强行压下心中的怒火,缓缓说道:“李成,我明白你的意思,我也明白张少的心意。”

“咱们两个从小一起长大,你应该也知道,我虽然在国外留学几年,但是在骨子里还是一个很传统的人。”

“且不说我和陈武结合是两家老人的临终心愿,哪怕没有这层原因,在我们两个已经结为夫妻的情况下,我也不会做首先放手的那个人!”

说到这里,她突然狠狠的咬了咬贝齿,提高声调看着陈武的方向说道:“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,哪怕嫁个板凳,我肖家的女儿也会抱着走!”

“啪、啪、啪!”

她这话一说完,安静的别墅客厅中突然传来了一阵清脆的鼓掌声!

“谁?”

带着一脸的诧异,李成和肖若娴猛的一转身,齐刷刷的向掌声传来的方向看来了过去。

上门狂战》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【上门狂战】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


上门狂战

上门狂战

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/9/20 15:29:16

退伍兵王陈武重回都市,死生看淡的他原想闲云野鹤过完一生,却不得不遵从老爹的遗命,“嫁”入商贾之家做了一名小小赘婿。是金子总会发光,从备受鄙视到万人敬仰,陈武用自己的智慧与拳头,在物欲横流的社会里闯出了一条通天路。