我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 都市超级皇帝 > 《都市超级皇帝》小说章节列表免费试读

《都市超级皇帝》小说章节列表免费试读

发表时间:2019/10/23 7:22:35来源:书香云热度:

《都市超级皇帝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市类型的小说,小说主要讲述:朱厚照自语道:“这里究竟是什么地方啊?”...

都市超级皇帝

就在金光附身到杨洛身体里的时候,突然杨洛原本骤停的心脏重新恢复了跳动。

田欣看到杨洛的心脏重新跳动了起来,双手合十欣慰的说道:“谢天谢地,杨洛幸好你没有出事。”

就这样被金光附身的杨洛,随着救护车来到了江林县第一人民医院。

经过江林县第一人民医院一天一夜的紧急抢救杨洛终于在死神的手中活了过来,紧接着杨洛就被送进了加护病房。

杨洛在加护病房躺了三天三夜后,终于舒醒了过来。

杨洛一睁开眼,感觉头昏沉沉的挣扎着起来自语道:“朕,这是怎么回事?”

杨洛朱厚照的意念所化而成,在穿越层层时空壁垒之后刚巧就附身到了被摔死的杨洛身上。

就在朱厚照醒来的时候,俯身趴着头在杨洛身上睡觉的一个身穿白色护士服的一个小护士醒了过来。

她一醒过来,就看见杨洛也同样醒了过来。

她连忙高兴的走了过去,道:“杨洛,你终于醒了啊!”

朱厚照一抬起头来就看到一个粉嫩可爱的小萝莉站在他的眼前,只不过朱厚照感觉她穿的衣服实在古怪。不过在美女的面前一切古怪的地方都被他自动忽略了,于是朱厚照眼中泛着邪光淫笑的问道:“美人儿,你是谁呀?”

“额?”

那个小护士被杨洛的话感到十分的古怪,歪着脑袋问道:“杨洛,难道你真的是个傻子吗?”

被人骂成傻子,朱厚照也是一头雾水于是他继续问道:“美人,杨洛是谁呀?朕可是堂堂的大明朝天子,难道你不识得朕吗?”

小护士睁大着双眼紧紧的盯着杨洛,片刻后惊叫了一声跑了出去大叫道:“啊~!不好了,杨洛真的疯了!”

看着那可爱的美人小护士惊恐的跑了出去,朱厚照倍感奇怪用手挠了挠头自语道:“她为何见了朕,就跟见了鬼一样逃走了呢?”

紧接着朱厚照转头看了看四周,只见白色的床单、透明的玻璃窗户还有自己身边的氧气瓶等一系列治疗设备,朱厚照突然感觉一阵陌生。

朱厚照自语道:“这里究竟是什么地方啊?”

就在这时候,朱厚照突然感觉脑袋一阵疼痛难忍。

他双手捂住头,大叫道:“快来人啊!朕好难受,快传太医。”

这时在病房外面的过道上正跑来一群医生,就在那群医生来到杨洛病房的时候,朱厚照再也忍受不住头痛又晕了过去。

“刘医生,就是这个杨洛他好像疯了,他说自己是大明朝的皇帝呢?”小护士指着杨洛说道。

“哦!”

听了小护士的话,刘海洋走到杨洛的面前拿出一个小型的手电筒。用手扒开杨洛的眼皮,看了一会儿说道:“没事,他只是短暂晕了过去而已,等一下就好了。”

说完站了起来,对着那个小护士嘱咐道:“小沈啊!等一下杨洛要是醒了你可要好好照顾他,要知道他可是杨副县长的儿子,我们不能有丝毫差错呀!”

小护士沈凝心点点头,道:“放心吧,刘医生我会好好照顾病人的。”

“嗯!”

刘海洋放心的笑了笑,带着人走了出去。

等所有人都出去后,沈凝心走到杨洛的身边。看着杨洛帅气清秀的脸庞,可惜的说道:“唉,好好一个小帅哥,怎么会是一个傻子呢?”

朱厚照自然听不到可爱的小护士的话语,此刻他正在杨洛的脑海之中好奇的看着一道白色气流的意念。

朱厚照的意念是一道巨大金色气流,而在他面前的就是原本已经死去的杨洛的意念。朱厚照的意念散发出帝皇的王者之气睥睨天下,而杨洛的白色意念看到朱厚照的金色意念瑟瑟发抖。

此时对道教颇有研究的朱厚照似乎已经明白什么了,于是他开口说道:“你是否愿意与朕融为一体?”

朱厚照说完,杨洛的意念并没有任何动静。虽然杨洛的**已经死了,可是灵魂并没有消散他还可以重新投胎转世的,所以这也难怪谁也不想真正的消失在天地之间。

朱厚照轻叹了一口气,道:“只要你愿意与朕融为一体,朕答应你日后一定让杨洛这个名字震惊世界,并且好好的照顾你父亲为你报仇。”

听了朱厚照的这一番话,杨洛的白色意念终于颤抖了一下,片刻就飞入朱厚照的金色意念之中化成了一体。

从此杨洛真正的从世界上消失了,而现在的杨洛只不过是朱厚照的灵魂穿越与其灵魂融合了而已。

从杨洛的意念之中朱厚照可也感觉到他深深的悲哀和无奈,做为一出生就是呆傻的杨洛来说一直在别人的白眼嘲笑中生活长大。虽然他有一个当副县长的父亲,可是他生活得并不开心,或许这样的结局对于他来说未尝不是一种解脱。

与杨洛的灵魂意念融为一体后,朱厚照也知道了杨洛所有的一切记忆。

“杨洛,放心吧!从此以后,朕就是你、就是杨洛了。”

朱厚照轻声说道,说完之后杨洛整个脑海变成了金色的海洋。

......

不知过了多久朱厚照终于再次醒了过来,不!不能再叫他朱厚照了,因为此时的他不再是大明朝的皇帝朱厚照,而是一个普普通通的高三学生杨洛。

沈凝心发现杨洛再次醒来,高兴的走了过去问道:“杨洛,你醒了啊!”

杨洛看着可爱动人的沈凝心暗暗的吞了口口水,用沙哑的声音说道:“能不能给我来一杯水?”

“啊,好的!”

被杨洛突如其来的转变,沈凝心还是吓了一跳。不过她赶紧的应了一声后,就急匆匆的拿着空杯子跑了出去给杨洛装温开水。

看着沈凝心那可爱的背影,杨洛逐渐收回了眼睛。他艰难的站了起来,来到了镜子的面前看着自己的脸庞用手摸着自己的下巴,说道:“幸好这副面孔不算太差,不然朕岂不亏死了?”

做为老朱家的子孙,虽然他的祖宗放牛娃朱重八长着一副鞋拔子脸。不过经过一百多年来历代老朱家的皇帝子孙不懈的努力之下,基因终于得到了很大的改善。没办法他们的皇后妃子都是娇滴滴的大美女,生出来的后代会差都很难。

所以朱厚照对于自己的长相那是十分的看重,不过当他看到杨洛的长相也不差后才放下心来。

朱厚照心里,轻声说道:“唉!从此以后就没有大明皇帝朱厚照了,就只有杨洛这个人了。”

其实朱厚照心里也清楚,刚才在杨洛脑海之中所发生的一切就是道家所说的灵魂夺舍,不过很可惜杨洛的灵魂最终被朱厚照给吞噬了。

就在这个时候,打好温开水的沈凝心走了回来。

她一回来就看到杨洛一个人走下了床,于是急忙放好水杯走了过来用手扶着杨洛嗔怪道:“你这个人,怎么独自起床呀?”

杨洛正巧从这个角度看到,沈凝心隐藏在护士服里面的波涛汹涌。对于前世就是风流成性的朱厚照来说,当然是很大的诱惑忍不住心头一荡。

杨洛不好意思的,说道:“我想去厕所,尿尿。”

做为一个未经人事的沈凝心听到杨洛的话后忍不住两颊微红,道:“那你去吧!”

杨洛看到沈凝心害羞的表情,突然心生挑逗之心。于是假装痛苦的,说道:“可是我一个人去不了啊!要不你帮我吧?”

沈凝心脸色涨红,道:“这个......怎么行呀?”

杨洛痛苦的双手捂住肚子,叫道:“不行了,人家忍不住了。”

沈凝心看到杨洛痛苦的表情,慌忙的急道:“那好吧,我带你过去。”

杨洛心中暗笑,道:“那谢谢你了。”

“不用!”

沈凝心用蚊子般的声音回答道,就这样沈凝心恕不知杨洛从一个大傻子变成了大色狼,如今就像一个不懂事的小女孩一样被杨洛骗去看他的金鱼去了。

都市超级皇帝》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【都市超级皇帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市超级皇帝

都市超级皇帝

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/27 3:49:11

一代皇者,重回都市,看本王笑傲花都,重开三宫六院。