我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 总裁大人,轻点撩 > 总裁大人,轻点撩小说精彩章节免费试读

总裁大人,轻点撩小说精彩章节免费试读

发表时间:2019/7/27 3:53:31来源:书香云热度:

《总裁大人,轻点撩》是一本总裁类的小说,主要讲述:宋欢的身体紧紧颤抖着,拉着万景诚的手像是拉着唯一的希望,她的眼睛盈满了泪水,慌张而又无措的看着万景诚。...

总裁大人,轻点撩

第一章视频上的男女

S市,最富有的别墅区里。

电视上正滚动播出画面,那是个很香艳的场面,女人赤身裸/体坐在男人身上,不时的上下摆动,精巧而惹人怜爱的小脸,满脸享受。

“说,这个男人是谁!”万景诚的目中,是难以控制的怒火,强健有力的双臂将女人小小的身体,禁锢在身体下。

宋欢被男人的周身冷冽气势吓慌了神,她的身体被万景诚禁锢住,头却是半扬的,她看着电视上自己的脸,心慌的打颤。

“不是我……景诚那不是我……我不会做对不起你的事情的!景诚你相信我……”

素来骄傲的宋欢,终于抑制不动的抖动,她实在是不知道这个视频是从哪里来的,况且那个女人的确是和她一样,但绝对不是她。

“闭嘴!”万景诚一双眼睛满是怒火,丝毫不听她解释:“你就真的饥渴难耐,趁我出差和别的男人厮混?宋欢你真的是个贱人!”

“我不是!”万景诚的一句贱人,让宋欢的心理防线彻底崩乱,她激动的抓紧万景诚的肩膀,朝万景诚撕心裂肺的喊:“那不是我!我不会做对不起你的事情,你为什么就是不肯相信我!”

女人的撕心裂肺在男人听来却是恼羞成怒。

男人缓缓解开皮带,嘴角勾起一抹嗜血的冷笑:“你不就是想要吗?宋欢,我满足你!让你知道你其实就是个饥渴难耐的贱人!”

说着,宋欢的身体被万景诚死死压在身下,男人带有侵略性的吻在宋欢身上落下。

“万景诚放开我!”她有骄傲,有自尊,她们夫妻间的事情,绝对不能带有侮辱性!

宋欢不住的捶打,却换来男人更粗暴的对待,

很快,宋欢就被扒了个干净,在万景诚长驱直入后,宋欢终于忍不住落泪。

这种侮辱性的床事,彻底击碎了宋欢的自尊心。

“哭?”万景诚动作不停,看向宋欢的眼神更加厌恶:“怎么,在别的男人身上摇的那么开心,那我身下就哭成这样?”

想起她在别的男人身上享受的模样,万景诚就恨不得撕了这个女人,动作愈发的粗暴有力。

“万景诚你禽兽,你明明知道我那么爱你不可能对不起你,你为什么要这样对我,到底是为什么!”

宋欢娇美的容颜此刻全是泪珠,她无力的闭上眼,任由男人在她身上折腾。她喜欢了五年的人啊,永远都在伤害她。

男人只是冷笑着,看宋欢的眼神像是看肮脏的东西。

“因为你宋欢,原本就是个什么都做的出来的女人!”

那样凶狠的语气,让宋欢终于忍不住低颤。

“叫啊,宋欢你怎么不叫了?”万景诚似乎还觉得不够,更加的粗暴,仿佛要将身下的小人揉碎。

宋欢死咬住嘴唇,她唯一的自尊心告诉她,一旦叫出声,宋欢你真的就是贱人了。

一夜云雨,诺大的卧房一片狼藉。

“把它签了。”万景诚从浴房里走出,身上裹着一条浴巾,露出健硕的肌肉,从桌子是拿出一份协议扔给她。

宋欢无声的躺在大床上,看了一眼离婚协议,本来干枯的眼睛,一下子盈满了泪水,宋欢的心紧紧提了上来,强忍着双腿间的不适,她走下床。

“万景诚,我没有做对不起你的事情,这个女人不是我,你要是生气去查清楚好不好?”

宋欢的身体紧紧颤抖着,拉着万景诚的手像是拉着唯一的希望,她的眼睛盈满了泪水,慌张而又无措的看着万景诚。

万景诚一把甩开她,看着女人被摔到沙发上,冷喝:“宋欢,你这么肮脏的人,和你妹妹真是差远了!”

妹妹。宋欢想起妹妹宋宁天真烂漫的模样,她的身体犹如在冰窖一般,她卷缩着身体,似乎想起了一些传言:

“景诚,你是不是还是忘不了宁宁?”宋欢强忍悲痛:“景诚,宁宁她……”

万景诚的眼睛一下如一把刀子射在宋欢的心头:“宁宁?谁允许你这样喊她!你把你妹妹害成了什么样子!宋欢,我怎么会娶了你这么一个不知廉耻心如蛇蝎的女人!”

“我没有害宁宁!”宋欢有些坐不稳,她喃喃道:“宋宁不是我害的!”

万景诚冷笑一声,突然一把把宋欢扔在电视机面前,拧笑着问:“你不承认害你妹妹,很好!那这个女人呢!她可是长了一张你的面容,在别的男人身上求欢呢!”

宋欢看着自己的脸,在别的男人身上欲求不满,胃中突然一阵恶心。

“这不是我!一定是有人陷害我!”

“宋欢!”万景诚声音冷酷无情,松开了她:“签了协议离婚,你做的事情和对宁宁做的事情,我都既往不咎,,不然……你知道我的手段!”

万景诚摔门而出,留下宋欢呆呆的坐在卧房发呆,今天的事情太突然了,突然到她根本来不及反应。

一日之间,一张长了和她极相像的女人,和另一个男人的鱼水之欢在网络上,如同潮水般疯狂散布开来,那个脸,怎么看都是自己,可自己根本就不会做出如此羞耻的事情!

一定是有人陷害她,不然为何微博上的公关大V一起来推这个事件。

音乐响起,宋欢晃晃身,颤抖着拿起手机,见是童年好友许绾绾,按下了接听键放在耳边。

还未张口对面噼里啪啦就是一顿质问:

“宋欢?!网上的视频怎么回事?你那么喜欢万景诚绝对不会出轨的,是什么人陷害你?!你他妈倒是说话啊!”

听到许绾绾的声音,宋欢忍不住捂嘴而哭。

连朋友都相信她,而她的丈夫却不信她。

一边开车一边打电话的许绾绾急的大吼:

“你别哭啊!万景诚是不是打你了!他个畜牲!”

“没…没有打我……”宋欢只觉得心疼难忍:“他要和我离婚。”

“离婚?!他是疯了吧!凭一个模模糊糊的视频就要和你离婚?!”许绾绾骂了一声脏话,调转车头:“欢欢你别哭啊,我这就去找你!”

挂断电话,宋欢知道有许绾绾陪在自己身边,心安不少,便去浴房洗澡,看着身上的印记和万景诚厌恶的双眼,宋欢苦笑,以往万景诚都不屑碰她,如今碰她,却是在侮辱她。

套上衣服,画上淡妆,宋欢踩着高跟鞋走出别墅大门,她傻眼了。

无数聚光灯摄影机纷纷聚集到她身上,记者们拿着话筒一拥而上,将瘦弱小小的的宋欢包围,嘴里冷酷而嘲讽的发问。

“万夫人,请问最近网络上,和你有关的视频上的男人是谁?”

“万夫人您现在深陷丑闻,请问万氏集团是什么态度?”

“据说您和万总已经协议离婚了是不是真的?”

宋欢一时呆若木鸡,面对记者的发问,她还是有种人格被践踏的感觉,她宋欢在别人眼里就是,水性杨花,朝三暮四的女人。

宋欢不时的想躲开镜头,更是对记者的追问避如蛇蝎,记者们步步紧逼,她拿着包挡在脸前,意图走出去。

“请让一下,请你让一下。”

身体猛地撞上一个人,人群中倒吸一口冷气,记者们看着那个冷酷的仿佛是地狱一般的男人,自发的都闭上嘴。

宋欢扭头便看到万景诚。

紧闭的薄唇似夜间的罂粟,刀削般的脸颊冷酷的让人不敢直视,一双冷冽的眼睛射出寒光,他的周身笼罩在强大的气势中。

原来他还在家,宋欢绝望的脸上一闪而过欣喜,上去想要拉住万景诚。

“滚!”万景诚薄唇轻启,一股嗜杀之气扑面而来。

宋欢的手生生僵在半空,一动不动。

万景诚西装革履,面色冷冽,抬脚,毫不留情的离开。

记者们深深知道这个S市最大集团的总裁的手段,纷纷避让,连口都不敢张。

年纪轻轻就已经是S市最大公司的总裁,手下总有上万员工,身价逾百亿,这样的男人,他们这群小记者哪里敢招惹。

万景诚一离开,势单力薄的宋欢,又被记者们蜂拥而上,宋欢的脸色苍白,被记者们逼到无路可退。

“麻烦让一下!”

随着一个女声,记者们寻声望去,只见一个穿着高定礼服,身材高挑举止优雅,面容姣好的女人从一辆玛莎拉蒂上下来。

“女星许绾绾?!”记者们突然爆发出一声惊叹,继而是所有摄像机对准了许绾绾:

“是女星许绾绾啊!”

“国际女星许绾绾,竟然在这里碰到了!”

“她怎么会出现在这里?”

记者们的八卦心一下沸腾了许多,能碰到许绾绾,明天新闻头条绝对有了!

许绾绾扯下眼睛,颇为高傲的一笑,穿过记者一把拉住宋欢。

“尊敬的记者朋友们,现在我和我的朋友万夫人要去约会,对于你们的问题,改日有缘再说。”

说着,不顾记者们的追堵,许绾绾大步流星拉着许欢坐上玛莎拉蒂。

许绾绾是国际明星,拥有千万粉丝,记者们再厉害也不敢靠近许绾绾,单是她身上的高定服装,都够他们一年的薪水了。

许绾绾一踩油门将记者甩在身后,见安全没狗仔了,故作端庄的许绾绾,释放本性劈头盖脸一顿问:

“到底怎么回事,视频上到底是什么东西,那个女人是谁?还有那个男人,你得罪了谁,要这么害你?!”

总裁大人,轻点撩

总裁大人,轻点撩

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/27 3:53:30

离婚五年,再度归来,她已是金光闪闪的女总裁,却不想,那个将他弃之敝履的霸道孩他爸,竟然一心撩她。‘你在靠近。我就要喊人了!’某男霸道一笑:‘喊啊。今晚让你好好喊。’