我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 万相八荒 > 万相八荒小说精彩章节免费试读

万相八荒小说精彩章节免费试读

发表时间:2019/7/27 3:52:03来源:快阅热度:

《万相八荒》是剧情极佳的言情风格小说,精彩章节阅读:院落中间一栋雕花精致的八面小楼伫立着,楼内有隐隐的闪光,楼外则垂手侯着一行宫女和御前侍卫韩生,所有人都十分安静的站在这还...

万相八荒

青乌山,乌月国南边儿少有人迹的众多山岭之一。

天色将晚,昏黑的光线的枝叶间无力的穿梭,一连串儿的树枝折断的咔嚓声,在这本该归于寂静的森林间乍然响起……

八个彪形大汉正追着一个人在树林间狂奔着,跑在前面的男人边跑边破口大骂道:“有病吧你们!就偷了你们把破刀,硬生生的追了我一天一夜!”

“把刀留下,不然就算你跑到天涯海角也只有死路一条!”八人中的当头一人喊道。

“你说给你我就给啊!这把刀爷我今天还真就要定了!”那人说着,冲着身后一群人就是迎头正阵臭骂,骂完后才发现后面竟半天没反应,心理不由奇怪,猛一回头才发现,坏了……

只见眼前树木枝干向两旁一分,万丈悬崖赫然出现在了眼前。

苏九笙心理暗骂出门没看黄历,一只脚都迈在了半空,想收住身形已是为时晚矣,眼看着就要掉下悬崖摔个粉身碎骨,只觉耳畔呼呼两道劲风,‘难不成有人来搭救?’心理想着,微微回头看,一三棱白翎箭齐着箭头,就扎进了自己的胳膊里。

苏九笙疼的是倒吸了口凉气,心理是把射箭的人的祖宗十八代都问候了个遍。

随着这一箭的力道一带,到嘴边儿的那句‘你大爷!’还没骂出来,苏九笙就已直愣愣的掉入了悬崖下的云雾中。

那八人在崖边停下,当头那人看了眼深不见底的悬崖冷哼了一声:“带弟兄们下去把尸体找到,刀带走。”旁边的一人有些犹豫,“老大,这苏九笙江湖号称不死鸟,你说他会不会……”

那人冷冷一笑,说道:“别说他号称不死鸟了,就算真的不死鸟从这儿摔下去也只有个死字。”……

三日后,乌月国,炎都。

时以夜深,被笼罩在万千灯火中的皇宫之内早已是一片的寂静,光晕中的亭台楼阁依旧错落有秩,明珠镶嵌的石柱顶立着大殿的威严。

而此时此刻,就在这皇城之内的最深处,小桥流水,百花环绕之地,依旧是人影绰绰,这不大的一方小园内,几步就有一身披火云纹护身甲,腰悬铸火宝刀的皇城禁军侍卫站着。

院落中间一栋雕花精致的八面小楼伫立着,楼内有隐隐的闪光,楼外则垂手侯着一行宫女和御前侍卫韩生,所有人都十分安静的站在这还有些寒意的夜风中,十分安静的等着,似乎呼吸都要比平时轻上几分。

就在这时,小楼的门“吱呀”一声,从里被人推开了。

门里面缓缓走出一个男人,身段高而修长,面如皓月,眼似繁星,鬓若飞云,眉如墨画,孤傲的神色自那双寒霜般的眸子中透出在眉宇间翩翩升腾着,身上穿着鹅黄色云纹蹙金服,放眼看去,更是美若珠玉,倾国倾城,浑身上下飘逸着凡人所不及的气势。

韩生见男人走了出来,忙上前行礼,十分恭敬的开口道了声“千寿大人”,抬眼间却望见了其眉眼间的不悦,正思量着要不要继续,却听千寿冷冷的说道:“左焱让你来的吧……”

韩生听得忙上前抱拳道:“禀大人,亲王大人今已返回炎都,特令在下来请大人前去一叙。”

千寿看着园中那开的正绚烂的一树梨花,兀自向园中走去,旁边的宫女忙取来绣着同样的蹙金花纹的狐裘斗篷为其披上。

千寿看着随风飞舞的漫天花雨一言不发,所有人都见状不敢言语,目光都默默的投在了那棵梨树上。

片刻,只听其缓缓开口道:“这花也是赶上好时辰了,再过几日就是百花节了吧……”

“回禀大人,再过三天就是百花节了。”韩生恭恭敬敬的答道。

“多好的日子啊……”千寿边说着边伸手接过空中飞舞的白色花瓣,看着花瓣在手心中停留不到片刻又悄然飞走,千寿皱了皱眉,从袖中掏出了个锦囊递给了一旁的宫女并看着韩生道:“你把这个带给左焱,他自会明白。”

“是,大人。”

韩生走后,一直守在千寿身侧未发一言的裴沧海沉声道:“大人,这人看着面生,要不要属下……”,千寿摆了摆手示意其不必了,又从怀中摸出一枚玉佩递给了裴沧海,道:“连夜出城,三天之内务必将这枚玉佩送到云隐阁……”

裴沧海接过玉佩,一听云隐阁,心中一惊,深知此非小事,一抱拳,应了声“遵命!”转身出了园子。

裴沧海走后,千寿示意其他人都退下,独自留在了园中望着这一树白雪,飞花飘落间似有一声淡淡的叹息……

万相八荒》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【万相八荒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万相八荒

万相八荒

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/7/27 3:52:02

万岁千秋几风雨, 相闻尘世多苍茫。 八方明照登盛景, 荒楚飞烟龙音唱。 【更新更新!】