我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 逆仙 > 完结文《逆仙》免费全本小说阅读

完结文《逆仙》免费全本小说阅读

发表时间:2019/11/29 20:42:59来源:有书阁热度:

《逆仙》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的玄幻风格小说。主要讲述:其余四脉首座看向一个面目威严的中年男子,眼中闪过嫉妒,均不再言语。...

逆仙

殿内谈话声音歇止,常辉带着林洛二人,恭敬的进殿。

林洛四处望了望,只见殿中众人的面色色都不怎么好,料来因为之前的一场大战,众人也有些疲倦,但坐在上方的六人,各自丰神迥异,气度非凡,最上首的,赫然就是掌门宁儒熙。

林洛拉着小孩跪下,恭敬的磕了几个头:“小子林洛,拜见仙长!”

那个小孩连忙跟着喊道:“小子秦逸枫,拜见仙长!”

“你们两个起来吧!”掌门宁儒熙说道,“我且问你俩,为何要入我山门?”

林洛道:“学习仙法,**成仙。”

宁儒熙又道:“大道三千,修仙者数以万计,但真正飞升又有几人?此途坎坷多磨,你可愿意吃苦?”

林洛点头道:“**愿意,哪怕只有一丝希望,**也要坚忍不拔,定不放弃!”

宁儒熙微微一笑,暗道此子虽然年幼,心性却是坚韧,也不失为一个可造之材。

此次护宗长老朱长青勾结鬼门魔道,这一站虽然危机化解,但天剑门损失惨重,前来拜师的一干孩童,除了眼下两位,均已身死,眼下只有对这二人悉心教导,望以后能对山门有所贡献吧。

想到此处,宁儒熙便开口向几位长老道:“诸位师弟,此二人前来拜师,哪位师弟座下有空,可收为徒弟?”

这时左首一个威严的中年道人说话了:“掌门师兄,我与林洛这孩儿十分投缘,十分喜欢他的乖巧,就让林洛拜在我的门下吧。”

“惊玄师弟,你门下众多**,只怕不能分心好好教导林洛。就让他拜在我的门下吧。”说话左上首的男子,眉目如剑,一身道袍纤尘不染。

左首最下方的道人道:“化剑师兄,你不是说过不再收**么?怎么,现在想要毁诺?”

“苍纹师弟,你!”化剑脸色一变,怔怔不语。

宁儒熙见状,心中叹息。天剑门有主峰三座,分别为主峰天演峰、仙魔塔所在的葬剑峰和重狱所在的日月峰。另有偏山五座,则是剑玄山、惊玄山、化剑山、龙皓峰和翠竹峰。

天剑门也按各山各峰,下划山门。

历代以来,几脉首座便喜爱相互较劲,生怕被其余四脉压下去了。

现在碰到林洛这一个精绝之才,又起了争执。叹了一口气,宁儒熙忽道:“五脉之中,剑玄师弟一脉人数最少,就让林洛拜在剑玄师弟门下吧。”

其余四脉首座看向一个面目威严的中年男子,眼中闪过嫉妒,均不再言语。

剑玄上人微一点头,算是答应。

“秦逸枫呢,哪位愿意收他为**?”宁儒熙又道。

掌门这一发话,四下里却是静悄悄的,你看我,我看你,却无一人答话。

“没有人愿意收秦逸枫为**么?”宁儒熙看了几脉首座一眼,道,“也罢,秦逸枫,你就拜在我的门下吧。”

待到秦逸枫兴高彩烈拜师完毕,宁儒熙道:“好了,此事就此告一段落。有关鬼门接下的动静,诸位师弟也要查探些,切记,要特别注意云铃城中的情况。”

“是。”五脉首座齐声应许。

宁儒熙点了点头,咳嗽几声,拉着秦逸枫的小手,快步便走进了后殿。

林洛也跟着师尊剑玄上人离开大殿,他却没有发觉,在角落里,一双冷眼恶狠狠地紧盯着他。

“林洛,杀兄之仇,我一定要报!”那人双拳紧握,骨骼咯咯作响,心中恶哼一声,转身离去。

逆仙》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逆仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逆仙

逆仙

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/27 3:23:20

仙魔大战,灭世之灾,一颗引魂珠,却让无名小子林洛融佛道两脉至高心法,洗筋伐髓,成就绝世资质。更机缘巧合得到鬼门传承,一跃突破三清法体,自此纵横天下,斩妖除魔,还我正道太清!