我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 逆仙 > 完本:《逆仙》全文免费阅读【全章节】

完本:《逆仙》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/10/29 8:28:31来源:有书阁热度:

《逆仙》是一本文笔极佳的玄幻类型小说。主要讲述:穿过拱门,走过高高九阶石阶,远远便看到金色牌匾,上书着“天演殿”三字。大殿门扉大开,里边光线充足,供奉着一尊神像,气度庄...

逆仙

也不知过了多久,林洛霍然惊醒,一下子坐了起来,大口喘气,双手微微颤抖。胸口处还是剧烈的疼痛,仿佛长剑依旧钉在自己身上。

他揉了揉胸口,定了定神,向四周看去,只见这是一间普通厢房,两扇小窗,房中摆设干净简单。

自己正躺在一张大炕上,身旁的位置被褥也有些凌乱,像是刚被人睡过,林洛不经意间触过,还能感觉到被褥的温热。

在两个床位的正上方墙壁上,挂着一张横幅,宣纸打就,上书一个大字:道!

林洛坐了一会,胸口处的疼痛又像是轻微了许多。本来以为自己就要死了,却发现还活着,心中大是庆幸。

坐了一会儿,他缓缓下了床,穿上鞋子,一步一步向房门走了过去。

这里是什么地方?林洛的小手扣在门扉上,隐隐有一丝害怕。

门外是个小小的庭院,几丛杂木生长,台阶一角,孤单单一个身影,手托腮帮,怔怔地坐在那里,一动不动。

听的脚步声响,小孩抬起头来,眼中还有迷茫,与一种说不出的沮丧。

“你是这里的**?”林洛问了一句。

“不是……他们说我资质不够。”那个小孩摇摇头。“你呢?”

林洛抿着嘴,许久才道:“我也是……只剩下我们两个人了么?”

小孩怔怔道:“其他小孩都死啦,只有我们两个命大,被仙长救下了。”

这时,却听身后清朗的声音传来。

“你们两个都醒啦,正好几位师尊要见你们呢?你们随我来吧。”

说话的是一个脸型微丰道士,着青色道袍,看来别具一股英气。

跟着青年出了别院,一条长长的的环形回廊便呈现在眼前,边缘每隔两丈,便有一根青色石柱。在每两根柱子中间,也都有一个拱门。

穿过拱门,走过高高九阶石阶,远远便看到金色牌匾,上书着“天演殿”三字。大殿门扉大开,里边光线充足,供奉着一尊神像,气度庄严。

而在神位之前,大殿之上,站着数十个人,有道有俗,看来都是天剑门门人。

青年道士站在殿外,敛正容色,恭声道:“掌门,各位师伯师叔,**常辉,奉命将这两个小孩带来。”

逆仙》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逆仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逆仙

逆仙

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/27 3:23:20

仙魔大战,灭世之灾,一颗引魂珠,却让无名小子林洛融佛道两脉至高心法,洗筋伐髓,成就绝世资质。更机缘巧合得到鬼门传承,一跃突破三清法体,自此纵横天下,斩妖除魔,还我正道太清!