我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 心尖独宠:高冷总裁太霸道 > 心尖独宠:高冷总裁太霸道_心尖独宠:高冷总裁太霸道在线阅读

心尖独宠:高冷总裁太霸道_心尖独宠:高冷总裁太霸道在线阅读

发表时间:2019/7/27 3:21:57来源:掌尖云热度:

《心尖独宠:高冷总裁太霸道》是一本总裁风格的小说。全文讲述:林夏有那么一瞬,疼的全身麻木,待她稍微缓过来一些后,有些困难的从地上爬了起来,长发有些凌乱的披散在肩头,精致的脸颊染着白...

心尖独宠:高冷总裁太霸道

“林夏,我们分手吧!”他一贯温润的脸,突然变换,染上了薄凉的气息。

林夏一愣,她看向面前的男人,带着不可置信的情绪:“谭阅,今天不是愚人节,不要和我开这样的玩笑,好么?”

他皱眉,似乎有所不忍,但又想到了什么,眸光更为冷凝,说出的话语也冷酷至极:“分手以后,就不要再联系了。”

林夏的心猛然一颤,她看着眼前的男人,这才确定他并没有开玩笑,喉咙不由得哽咽了几分:“为什么?”

“没有为什么!”

“我不同意,谭阅,理由,给我一个理由?”林夏的声音都是颤抖的,她紧紧攥着手指,指甲嵌入皮肉之中,却感觉不到一丝疼痛,因为她此时的心……更痛。

他薄凉的声音响起,不留一丝余地:“因为不爱,因为腻了!”

“谭阅不是的……这不是理由……”

林夏情绪失了控,她倔强的索要着一个答案,男人深邃的眸子闪了闪,划过一抹不易察觉的情绪,却并没有持续多久,稍而,重新染上的是更多的残忍,他毫不留情的甩开了林夏的手,融入了黑夜之中。

“谭阅……”林夏猛地从梦中惊醒,她才发现自己竟然趴在桌子上睡着了,看着手中紧握的照片,笑了笑,拭去眼角的泪水。

照片男子从背后拥着女子,目光有着溺宠。

这一切并不是梦,而是真实存在的。

谭阅,这个曾经将她宠到心尖里的男人,却在一年前对她说了分手后,就消失,一走便是一年。

这期间,林夏曾经疯狂的找过他,可是都无迹可寻。

她和谭阅青梅竹马,身边所有的朋友,都说他们是天造地设的一对,金童玉女。她也以为,他们会携手走到最后,可……

她不知道为什么要找谭阅,是无法放弃的感情?

还是,她始终不信,当初那个分手的理由。

所以,她要得到答案……

一声清脆的手机铃声响起,林夏吸了吸鼻子,掩盖了自己悲伤的情绪,才接起了电话。

“林夏,我好像看到谭阅了……”

林夏全身一僵,凉风袭来,几乎要将她整个人冻住,苦涩的气息萦绕,抽空了她所有的快乐,剩下的只有疼痛。

“在哪?”半响后,林夏才听到自己颤抖的声音。

“在银湾路这边……”

林夏先是怔了怔,随后立即挂了电话,跑了出去……

外面很冷,她才想起,自己走的恨匆忙,连外衣都没有穿。

那份急切的心情,只有她自己能懂。

“小心,有车”有人大喊了一声。

林夏一惊。

一辆车急速驶了过来……

看着飞奔而来的车想要躲避,可此时已经来不及了……

她吓的惊心动魄。

与此同时,近在咫尺的车踩下了急刹!!

事故终究是没能够避免。

林夏整个人被撞翻在地,腿部被刮伤,手臂更是传来一阵钻心般的疼痛……

“撞人啦……”

楚萧寒皱眉,他打开车门下了车,朝车前走去。

林夏有那么一瞬,疼的全身麻木,待她稍微缓过来一些后,有些困难的从地上爬了起来,长发有些凌乱的披散在肩头,精致的脸颊染着白纸一样的苍白,她呜咽了一声,疼,实在是太疼了。

楚萧寒看向有些软软无力坐在地上的林夏,磁性的声音低沉有力,明明是询问,字里行间却带着与身俱来的冷漠气息,“你怎么样?”

林夏缓了口气,她双手撑着地,想要起身,却根本没有半分力气,手一滑,往后倒了去。

发散开,露出她的脸颊,让楚萧寒骤然一震。

是她?

“别动。”他长臂一伸,将她扶住,再凝向她的眸分明暖和了几分色泽,“你受的伤有些严重,我送你去医院。”

陌生的气息袭来,温温热热的臂膀,沉稳有力的心跳,淡淡的烟草香萦绕着,让林夏有那么一瞬,想到了谁?

心,忽然好疼。

她抗拒的推开了楚萧寒:“我没事。”

可是也正因为她的动作而拉扯,手臂渗透出了血水。

楚萧寒微蹙眉,他霸气的将女人搀扶:“都出血了,还逞强?”

林夏脸色苍白,却还是倔强的甩开了胳膊上的手,她咬唇,用尽力气站了起来,一瘸一拐的就要往前面走,可是实在太过吃力。

忽然,身体腾了空。

她一愣,刚想要挣扎,就听到男人冷冷的警告她:“别动,如果你不想残废的话。’

“大叔,放我下来……我还有急事……”

看向男人,她才注意到男人好看的脸庞。

雕刻般五官分明的脸,透着棱角分明的冷峻,浓烈的眉泛着浅浅涟漪,犹如夜空里皎洁的上弦月,乌黑深邃的眸,泛着迷人的色泽,高挺的鼻,薄薄的唇,无一不在张扬着高贵与优雅。

楚萧寒没有理会林夏,直接将放到车上,给她进行了简单的包扎后,说,“暂时止血用用,具体的,得去医院做详细的处理与检查。”

启动引擎,他拨通了几个电话,车一路往医院开去,很快就到达了目的地,他先下车,然后再打开后车座的门将林夏抱了出来。

那边,秦助理跑了过来。

“总裁……”

“都联系好了?”楚萧寒大步朝里面走去,身后的秦助理瞪圆了眼睛。

刚刚……他看到自家总裁抱着一个大姑娘?

不由得的很是意外。

要知道,楚萧寒平时连女人都不喜欢多看一眼的……

侧眸,见男人冷的瞪了他一眼,打了个寒颤,赶忙开口,“都已经安排好了,就等着人送过来呢。”

楚萧寒这才满意的收眸。

这之后,处理好伤口,是一系列的检查,再然后,楚萧寒抱着林夏往病房走去,他挑唇,“腿部的伤不严重,主要是手臂,打了石膏。”

林夏皱眉:“你放我下来,我自己能走……”

楚萧寒俯下头看着林夏,挑唇问她:“你确定受伤后走路,能跟得上我的脚步?”

心尖独宠:高冷总裁太霸道

心尖独宠:高冷总裁太霸道

  • 来源:掌尖云
  • 时间:2019/7/27 3:21:56

他邪魅的将她圈在墙壁间,温热的呼吸撩拨着她的心:“小东西,既然你敢肆无忌惮的闯进我 的世界,那么这辈子都别想再离开了!” 她心惊,慌乱的望着他。 他俯身,吻上她水色的唇,这一世,他们是各自还不完的债,躲不过的劫数,至死不休。 他对她至上宠爱,霸道冷酷,是最刻骨的占有,也是至死不休的守候! 只是,他们的爱情并不平淡,而是轰轰烈烈,在腥风血雨中,她未知,谁能将她救赎,谁能抱 得美人归?