我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 双世宠妃,误惹妖孽邪王 > 小说双世宠妃,误惹妖孽邪王小说全文精彩阅读

小说双世宠妃,误惹妖孽邪王小说全文精彩阅读

发表时间:2020/9/17 15:26:05来源:掌读热度:

《双世宠妃,误惹妖孽邪王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的穿越类的小说,小说全文讲述:沈媚芯躺在床上,她呆滞的双眼紧盯着殿门口的方向,手指颤抖的指着玉绝尘消失的方向语无伦次的道,“玉绝尘,你狠!你狠!”另一...

双世宠妃,误惹妖孽邪王

沈媚芯躺在床上,她呆滞的双眼紧盯着殿门口的方向,手指颤抖的指着玉绝尘消失的方向语无伦次的道,“玉绝尘,你狠!你狠!”另一只手紧紧地抓着被子,气的牙齿咯咯作响。

桂嬷嬷将盒子里的东西处理干净后,便赶来了寝殿,只是一想起那盒子,心里便膈应的慌。见沈媚芯气的浑身发抖,桂嬷嬷急忙上前跪在沈媚芯床边,一边为她轻抚胸口,一边小心翼翼的安慰,“太后娘娘,你千万别生气,太医刚才说了,您这身体,气不得!气不得啊。”

沈媚芯压低声音咬牙切齿的怒吼,“哀家能不气吗?”

她手指颤抖的指着门口的方向冷冷的吼道:“你看看他说话的态度!看看他那气势!哀家是皇帝的亲娘!哀家可是一人之下万人之上的太后!他玉绝尘凭什么这么跟哀家说话?他当真以为这夏临国没有了他玉绝尘便会衰败不堪?他竟然拿着李嬷嬷那个废物的头皮警告哀家膈应哀家!唔~”说完,沈媚芯忍不住趴在床边又干呕起来,整个身子都在颤抖着,呼吸也越来越急促。

桂嬷嬷见状,急忙轻拍着沈媚芯的后背,安慰着,“太后,您消消气。您可千万不能有事呀,您若是倒下了,那皇上怎么办?再说了,舒儿小姐长得灵巧聪慧,又知书达理善解人意,这是贤王还没有发现舒儿小姐的好。”

沈媚芯缓过劲来缓缓抬眼看向桂嬷嬷。她怔了片刻,眼里突然一抹光亮闪过,良久,嘀唸道,“照你这么说,似乎也有些道理。贤王这些年一直忙于外交和政务,而舒儿一直养在闺阁很少出门。两人越大越少见面……”

桂嬷嬷会意笑着点头应道,“太后娘娘,您忘了?半个月后便是您的寿辰。咱们可以趁此机会,让舒儿小姐在贤王面前多表现表现。以舒儿小姐的才智和姿色,贤王看了会不心动?这样一来,贤王看上了,那个孩子,还有什么可以畏惧的?将来舒儿小姐嫁进贤王府,那孩子,不还得舒儿小姐亲手调教?教出个怎样的人来,不还得舒儿小姐这儿说了算?”

沈媚芯静静地听着桂嬷嬷的话,片刻后,情绪也逐渐稳定下来。桂嬷嬷小声道:

“太后娘娘现在不气了吧?”

沈媚芯轻叹了口气,摆了摆手,“不气了,不气了!哀家这还不是被舒儿这事给弄得。哀家就媚庄这一个妹妹,她的女儿就像是哀家的女儿一样。舒儿从小就在哀家身边长大,她聪慧懂事,又会讨哀家欢心,这孩子好不容易有了个对上眼的人,哀家自然要为她筹谋一番。本以为只是件简单的事,没想到,竟然会变成如今这般模样。罢了,你亲自去一趟秦将军府,将哀家的话告诉舒儿,让她这些日子多长点心眼。”

桂嬷嬷开心的笑着福了福身:“是,太后娘娘。”

玉绝尘离开寿和宫后便直接去了崇和殿。

刚到大殿外,便看到大殿上那些大臣们交头接耳的小声议论着。玉绝尘冷眸一瞥,殿上众人察觉,如临大敌一般,有人承受不住威压,忍不住抹了一把额头上的冷汗,喉咙一紧,急忙站直身子一脸严肃的看着前面。

双世宠妃,误惹妖孽邪王》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【双世宠妃】 或 【误惹妖孽邪王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


双世宠妃,误惹妖孽邪王

双世宠妃,误惹妖孽邪王

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/6/23 8:17:18

作为一抹游荡在黑市的魂魄,白洛没想到自己会被一个老神棍骗去异世,并且穿越在一个还未出生的胎儿身上。更没想到,她还未出生,就被皇上赐婚给夏临国权倾朝野的冷血王爷玉绝尘!靠之……这算娃娃亲么?白夫人生产那天,稳婆一边喊着夫人难产一边却在悄悄用力将已经露出半个头的白洛往里面推去。白洛怒了!这老妖婆,是想让她胎死腹中吗?我靠!白洛狠狠地咬了老妖婆一口,随即一阵孩啼声传来,白洛平安降生。刚睁眼便看到一个绝美的男子看着她,缓缓开口:“这就是本王未来的王妃?太小,抱回去贤王府好好喂养!”白将军府众人