我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 王的一等狂妻 > 《王的一等狂妻》小说章节列表免费试读

《王的一等狂妻》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/3/26 11:56:55来源:掌读热度:

《王的一等狂妻》是一本婚恋类的小说。主要讲述:她眸光一闪,那掳走原主的人又会是谁?若是太子掳走定然直接杀了,哪还能留到当时?...

王的一等狂妻

她眸光一闪,那掳走原主的人又会是谁?若是太子掳走定然直接杀了,哪还能留到当时?

一个从没迈出过家门的废材小姐又从哪里招来了这么多的仇人?

也不知相国一家子回府见到她时又是何表情?

察觉到门被轻轻推开,夙不悔目光扫去,福伯正端着一碗小米粥朝她走来。

将小米粥放在小桌上,福伯上前粗糙的双手握住夙不悔的手腕。

夙不悔僵了僵,神色冷了几分,不适应这种亲近的感觉,下意识的想要拿开手腕。

她想要抽回手的动作福伯如何感觉不到,福伯更是加重了力道握住她的手。

看到夙不悔已经结疤的伤痕,福伯心疼极了。

“小姐,还疼吗?这几个月到底发生了什么?小姐求求你告诉老奴吧……”

福伯颤着声音说道,带着些许小心翼翼,生怕将夙不悔给惊吓到。

“……”夙不悔神色漠然,依然没打算回答福伯。干枯的唇抿了抿,另一只手没有丝毫犹豫的拂开福伯抓住她手腕的手。

她的骨头已经散架,除了手还能行动,其他的地方根本无法动弹!

福伯却是没打算放过她,依然不依不饶的问着她这几个月发生的事情。

夙不悔眉头轻轻一皱,冷声道:“这不是你该问的事。”

那带着丝丝冷意的声音令福伯一愣,身子竟升起一股寒意:“小姐……”

她凌厉冷淡的目光射了过去,顿时止住了他的话头。

夙不悔颇有些不耐烦。

前世她向来独来独往,这几天福伯天天在她耳边不停问东问西,她真真是很不习惯。

若不是看在福伯是唯一对原主好的份上,她不介意用她的方式让福伯闭嘴。

福伯被她的目光一扫,心神一震,心底是既酸涩又震惊。

他……不明白失踪了三个月的小姐怎么像变了一个人,而这几天他也感觉到小姐对他的抵触,明明以前的小姐是那样的柔弱啊……

福伯瞧着夙不悔神色越来越冷,只好失落的退了出去。

佝偻苍老的背影不禁让夙不悔心底浮现一抹属于原主的异样的感觉,她眯了眯眼,压下那抹细微的异样感觉。

瞧着自个儿的小身板,夙不悔不免有些惆怅,现在的她太弱了。

在温泉池发生的种种事,让她充分体会到了身为弱者的无奈。

特别是那赤眸男人的力量,让她心惊。

好在她已经将那男人斩草除根了!

她不想成为一个弱者,更不能成为一个弱者。

因为她想要好好的活下去。

这身体五脏六腑均是受损,骨头更是散了架,加上在相国府吃不饱穿不暖导致这身体更是面黄肌瘦。

单是骨头散了架,她都没有头绪如何治好,更别提恢复前世的身手。

突然房中袭来一股凉风,夙不悔神色一凛,一只手悄然无息的从捂住她的眼睛。

那双捂住她双眼的手有些许粗糙,这只手有许多老茧,不难猜出这只手的主人定然习武多年。

“小东西,居然让你给逃了。”

王的一等狂妻》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【王的一等狂妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王的一等狂妻

王的一等狂妻

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/6/22 20:13:09

她是相府三小姐,京城第一废物,性格懦弱,谁人都可欺!她是令人闻风丧胆的华夏第一杀手,狠辣绝情!当软弱可欺的相府三小姐换成了睚眦必报,狠辣妖孽的她——宅斗?敢跟她斗!看她不把算计她的人给玩的恨不得投胎重造!经商?她一窍不通!她夫君有钱便是!比武?这个她倒是会,可她是杀手,哎哟一个不小心把人命给玩没了。从此——她的“废物”之称变成了“恶妇”。他是体弱多病的王爷,长得一副美好的不像话的皮囊,传言活不过二十年