我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 丑女大作战 > 丑女大作战全章节免费阅读丑女大作战完结版

丑女大作战全章节免费阅读丑女大作战完结版

发表时间:2020/9/17 15:51:32来源:掌读热度:

《丑女大作战》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的都市风格小说。主要讲述:时间一晃到了晚上,冯雅秀准时开着保时捷新车出现在了酒店门口,把车交给泊车小哥以后,转身就看到笑脸走过来的张梓哲,穿的人模...

丑女大作战

这句话一出来,张梓哲仿佛看到家里两个母老虎把自己夹在中间打架,这种事情太吓人了,是他绝对不允许发生在自己身上的,

“不用了,我也是开车来的,正好今天晚上有几个哥们叫我一起喝酒,我也不回家。”

冯雅秀一听,略微失望的说,

“是吗?那好吧,本来还想和你吃完饭直接送你回家呢,看来没机会咯,那就以后再说吧。”

听到这话张梓哲恨不得打自己一巴掌,干嘛嘴欠说自己晚上有饭局,太浪费机会了,为了让自己心里好受一点,他岔开话题,

“那你呢?你要干嘛去?回家?”

“我不回去,我去找我闺蜜,最近在她那住,人家心情不好,我这个做好姐妹的不能丢下她不管,既然你晚上没空,那我就不陪你了,我去找她了,拜拜。”

“嗯,路上慢点,拜拜。”

张梓哲看着扬尘而去的卡宴,心中无比的忧伤,暗自决定以后不再用晚上有饭局这个借口当理由了,太耽误事。然后擦了擦鼻子,也开车回家了。

回家开门,坐在沙发上的宋玉婷就立马迎了过去,

“回来了阿哲,这一天去哪了,你这还生着病呢,怎么不在家好好休息。”

“朋友买车,让我给看看。”

张梓哲也不想解释太多,搪塞了一下就进屋坐在沙发上了,宋玉婷自然能听出这其中敷衍的意思,心中虽然不悦,但也只能忍了,毕竟两人关系才缓和点,可不想再闹什么矛盾,她去倒了杯水,连着药一起拿给张梓哲,

“来,喝点水,把药吃了吧。”

张梓哲擦了擦鼻子,接过药吃了,然后继续靠在沙发上,这一天可折腾废了。宋玉婷把水杯和药放在茶几上,然后就去给张梓哲揉脑袋,揉了一会说,

“还没吃饭吧,中午做的菜你也没来得及别,我去给你热热,你先歇会。”

说完就去厨房热菜了,张梓哲歪着脑袋看了看厨房方向,这女人没脾气的时候还是可以的。不一会,宋玉婷就从厨房端出了几盘热乎乎的菜,回顾搭配,看着很诱人,为什么是看着,因为张梓哲闻不到味道,鼻子已经开始不通气了,以至于整顿饭张梓哲根本没吃几口,虽然饿但实在是食之无味啊。

下饭桌以后,张梓哲就自己去睡觉了,等宋玉婷收拾完桌子回屋的时候他已经睡着了。宋玉婷一直好奇他出去这么长时间都干嘛了,于是趁着张梓哲睡觉,偷偷的打开他的手机,翻起通话记录来,发现上午的电话是冯雅秀打过来的,看了一眼短信,发现银行卡有一笔一百二十九万的支出,如此一来,宋玉婷猜测坑定是张梓哲给冯雅秀买啥贵重的东西的,一时又开始怒火中烧,想发作,却又怕吵行张梓哲,这个时候把他吵醒,只怕是不会有好结果的,没办法只能忍了又忍,一直气到后半夜才睡过去。

接下来的几天算是风平浪静,冯雅秀借着陪闺蜜的名头,基本没和张梓哲见面,而实际上是在等冷天逸的慈善晚会,张梓哲也是因为重感冒,根本没精神和冯雅秀调情,至于宋玉婷则扮演起了贤内助的角色,异常的温顺贤良,难得的平静预示着暴风雨的来临。

这天正在家里看电视的冯雅秀接到了冷天逸的电话,告诉她让她准备一下晚上的慈善晚会,可不要浪费机会,挂了电话以后冯雅秀冷笑了起来,风雨总算来了。就在冷天逸给冯雅秀去电话后不久,张梓哲就收到公司那边的电话,让他今晚去圣豪大酒店代表公司参加慈善晚会,收到消息以后张梓哲就给冯雅秀去了电话,

“喂,阿秀,今天晚上还陪你闺蜜吗?我这有个慈善晚会想让你陪我出席一下,毕竟上次的那场你表现的很完美。”

冯雅秀一听,鱼上钩了,

“本来要陪的,不过阿哲的事重要,我闺蜜晚些我再去找她也没事,时间地点还是上次的位置吗?”

简单的一句谎言听的张梓哲这个开心啊,

“还是我的阿秀好,地点没变,时间是晚上七点,到时候我去接你吧。”

“奥,不用,我在闺蜜着呢,晚上我准时到,你在门口等我就行。”

“行吧,那晚上见。”

“嗯,晚上见。”

就这样两个人定好,只是张梓哲不知道她的话都被宋玉婷一字不漏的听到了,知晓内容的宋玉婷阴沉着脸,暗道,

“该死的狐狸精,今晚也一定要让你下不了台。”

她在心里暗自做了个自诩聪明的计划,然后假装啥都没听到走进屋里,

“怎么了阿哲,公司有事吗?”

“没事,就是晚上有个晚会,让我去一下,晚上做饭就不用管我了。”

这话一出宋玉婷心里更加不平衡了,太敷衍了,当自己是傻子啊,不过嘴上还是说,

“行,那你少喝点酒,感冒才好点。”

张梓哲点点头,然后就去洗澡了,他要去去一身的颓废气,给自己好好的弄个造型,再挑一套帅气得体的礼服套装,让自己以一个完美的形象出现在冯雅秀的面前。宋玉婷假装在沙发上看杂志,实际上一直在关注着张梓哲一个大老爷们在梳洗打扮,同时心里的怒气值成指数倍飙升,距离爆发的临界值越来越近了…

时间一晃到了晚上,冯雅秀准时开着保时捷新车出现在了酒店门口,把车交给泊车小哥以后,转身就看到笑脸走过来的张梓哲,穿的人模狗样的,还像那么回意思,虽然心里对这个人面兽心的人极度厌恶,但还是装作很热情的走过去,夸了他一句,

“真帅。”

然后很自然的挽着张梓哲胳膊,往酒店里走。张梓哲是被这一句夸赞美坏了,回了一句,

“你今天也格外的美丽动人。”

然后红光满面的往酒店里走,只不过这一幕全都被角落里的宋玉婷看在眼里,一口银牙气的都快咬碎了。

丑女大作战》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【丑女大作战】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


丑女大作战

丑女大作战

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/7/10 3:25:10

许佳受电视刺激,要减肥,却想不到她胖成现在这样竟是老公一手策划,背后缘由竟是老公意图谋害。被蒙在鼓里的许佳拼命减肥,却让老公深深不安,竟设计将她推下悬崖。究竟是由爱生恨,还是另有阴谋?