我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 十方神王 > 《十方神王》小说章节列表免费试读

《十方神王》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/9/17 16:32:22来源:掌读热度:

《十方神王》是一本玄幻类型小说。小说主要讲述:他手中长刀微微下压,莫森的喉咙处,顿时有血液溢流而出。...

十方神王

林天感觉到了一股庞大的压力,暗道九阳武府的长老果然可怕。

只是,他却并不畏惧。

他手中的长刀压在莫森脖子上,冷眼望着演武台另一边的莫伊,道:“歹毒?莫森使用武技斩伤我的时候,你没有任何反应,现在莫森被我砍伤,你立马就跳出来说我歹毒,莫长老,你这长老当的可真是公正啊。”

他话语冷淡,言语间的讽刺意味更是任何人都能感觉得到。

“放肆!你这是和长辈说话的语气吗!”

莫伊喝道。

林天冷哼一声:“我可不记得有你这样的长辈,不要随意往自己脸上贴金。”

如此话语,顿时让所有考生皆哗然,这算是赤裸裸的顶撞武府长老了啊!

果然,莫伊的脸色顿时又冷了几分。

“忤逆犯上!”

莫伊踏前一步,身上瞬间爆发出一股骇人的气息。

这股气息很恐怖,让许多考生脸色苍白,甚至有人忍不住颤抖了起来。

然而,林天的脸色却是丝毫不变。

他手中长刀微微下压,莫森的喉咙处,顿时有血液溢流而出。

“住,住手!”

莫森恐惧大叫,这一刻,他能清晰感觉到自己喉咙处的皮肤被林天手中的刀锋割破了,若是林天继续用力,他的喉咙会被彻底刨开。

那个时候,他就死定了!

莫伊停了下来,阴沉的盯着林天:“放开他!”

莫森还在林天手中,他多少还是有些顾忌的。

林天冷笑,道:“莫长老,我记得对决开始的时候,莫森提出生死战,你第一个赞成,而且说了一句话,对决过程中,任何人都不得出手干预,那么现在,你冲进这座演武台,又算是什么意思,当自己说过的话是放屁吗。”

“嘶!”

演武场上,众考生齐齐倒吸冷气。

当自己说过的话是放屁?

这个地方,几乎所有人都震惊,暗道林天怎么会这么大胆,那可是九阳武府的长老啊,是仅次于府主的人物,这个男人怎么敢如此三番五次的顶撞!

莫伊额上青筋凸起:“你找死!”

这一刻,他身上赫然散发出了一股杀气。

“找死?我是不是找死,我不清楚,不过我却是知道,从最开始的时候,你和莫森就想要我死,因为我天赋比莫森高,因为我心境比莫森强,因为我抢了莫森的风头!”林天冷冷的望着莫伊,讽刺道:“你以为你在抽签时动的那些阴暗手脚没有人察觉到吗,你知道莫森掌控着一则武技,认为莫森战力比我强,所以故意将我和莫森安排在一起,随后,莫森向我提出生死战,你则直接同意……”

“你和莫森都认为,掌控了一则武技就一定可以杀死我,可惜,你们都失算了,你高看了莫森,而莫森这废物则是高看了他自己,于是,结局偏离了你们的预知,所以,你现在冲进了这座演武台,对吧,不要脸的老东西!”

不要脸的老东西!

七个大字响彻这片演武场,让所有人皆变色。

“这……”

许多人盯着林天,脸色一变再变,全都被林天的锋利言语给震住了。三番五次顶撞武府长老,现在更是直呼对方为“不要脸的老东西”,这真是……太胆大了!

当然,也有不少人盯着莫伊和莫森,眼神皆变得古怪起来。想一想,林天的话真的很有可能,若真的是这样,莫伊这个武府长老也的确是太不要脸了。

不远处的高台上,牧青和石东相视苦笑:“这个小家伙,在明知道这场对决是阴谋的情况下还敢从容不迫的答应迎战,真是……好强大的魄力。”

演武台上,莫伊的脸色变得无比阴沉。

此刻,若非莫森还在林天手中,他一定会扑过去撕碎了林天。

他盯着林天,如同一头老虎盯住了猎物,身上的杀气更加惊人:“立刻放开他!若是你敢继续伤他,我保证你今日无法活着从这里离开,必将你挫骨扬灰!”

“你确定?”

林天冷道。

莫伊寒声道:“一定!”

林天盯着莫伊,半响后,压在莫森脖子上的长刀慢慢移了下来。

见到这一幕,莫森顿时浑身一松,不过随即,他的双眼就变得阴毒起来,冲着林天冷笑道:“小杂种你等着,你斗不过我的!总有一天,我会亲手捏死你!”

“真是聒噪。”

林天淡漠道。

他掐着莫森的脖子,一甩手,将莫森朝着莫伊丢了过去。

“算你识相!”

莫伊冷道,伸出手去接莫森。

不远处的高台上,牧青和石东亦是松了一口气,这样的结局也算不错,至少两个人全都活了下来。

就在这时,异变突生。

演武台上,林天冷然一笑,直接抬腿,一脚将脚边的莫森的配剑踢了出去。

“噗!”

长剑划破空气,从莫森后胸插入,直接贯穿了莫森的心脏。

PS:感谢虎哥再次20000纵横币支持,感谢纯Q犀利哥10000纵横币支持,感谢哈开关会10000纵横币支持,谢谢啦!

十方神王》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【十方神王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


十方神王

十方神王

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/7/11 1:50:29

十方天域,强者为尊,少年林天偶获神秘铁剑,炼无上武道,修阵术神法,战万族天骄而不败!七尺剑芒荡八荒,十方天内,我为至尊神王!