我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 爱如花,情似海 > 《爱如花,情似海》完整全文免费在线阅读

《爱如花,情似海》完整全文免费在线阅读

发表时间:2020/10/18 16:53:47来源:有书阁热度:

《爱如花,情似海》是剧情极佳的言情类型小说。小说全文讲述:“啊!”宋秋楠一声尖叫,她转身就要逃开,但是脚下一滑,世界来了一阵天旋地转,后脑勺狠狠摔在了地砖上,整个人仿佛飘在了空中...

爱如花,情似海

门被推开,秦蓝步履优雅的走了进来,秦蓝,她的生死之交,‘妙秀’婚纱首席设计师,也是她名义上的嫂子,宋亦扬的妻子。

“这是最后通过的设计,你看看能不能从里面挑出压轴的作品,如果这次再不行,我们也无能为力了。”秦蓝递上优盘,爱莫能助的看着她,心有余而力不足呀。

为了这次秀展能够让‘妙秀’的婚纱走向国际,秦蓝连同其他同事一个月来都加班加点,为的就是设计出一件与众不同的压轴作品,但是宋秋楠的要求太高,很多设计屡屡被否定,弄得设计部身心疲惫,都不想看见明天的太阳。

“好,我等会再看。”宋秋楠把优盘放到一边,满脸的疲惫。

秦蓝看着她兴致不高的样子,也猜到了一些,小心翼翼的问:“怎么了?是不是因为孩子的事,季少廷跟你吵架了?”

事情虽然过去了这么久,但是宋秋楠心底伤痛依旧冷冽,她不想触碰那鲜血的伤口,而是转移话题,低沉的说:“等这次大秀之后,我打算跟他离婚。”

“一定要这么做吗?毕竟你们在一起六年了。”作为好朋友当然是劝和不劝散,但是宋秋楠的这段婚姻已经破碎,留给她的是满心的伤痕。

所以秦蓝只是建议,不想过多干涉。

宋秋楠看着她沉默了一会,然后拿着优盘,一下一下,极有节奏的敲着桌面,思绪慢慢沉沦了下去。

结婚六年,他的丈夫一直流连在别女人身边,千万个日日夜夜,她需要他的时候,他永远不在。

所以当她心头萌生离婚这个念头的时候,她并没有多少悲伤,只是有些莫名的压抑,既然彼此之间只有无休止的战争,在一起继续生活,还有什么意思。

她累了,倦了,所以她对宋亦扬的承诺,只能提前到期,她无法再守护在他身边,做一个瞎子,聋子,来自虐。

巴黎大秀,眨眼之间如期而至,晚上宋秋楠拿出行李箱开始收拾随身衣物,在她关上行李箱那刻,季少廷突然回来,并且从她敞开的门前路过,手中举着电话,她隐约听见季少廷说:“给我订一张明天去巴黎的机票,头等舱。”

巴黎?季少廷要去巴黎,宋秋把拉起拉链的动作明显顿了一下,在她回头时,只隐约听见季少廷房门的打开之后的落锁声。

不过仔细想想,他去哪?要去干什么?宋秋楠向来不关心,她收好行李箱,直接拿着早就准备好的睡衣去了卫生间。

就在宋秋楠脱了衣服只剩下内衣的时候,头顶明亮的灯火突然‘啪嗒’一下灭了,周围陷入一片黑暗。

“啊!”宋秋楠一声尖叫,她转身就要逃开,但是脚下一滑,世界来了一阵天旋地转,后脑勺狠狠摔在了地砖上,整个人仿佛飘在了空中,耳底嗡鸣。

她想要朝季少廷呼救,但是她却觉得开口困难,好像快要窒息一样,她最怕漆黑一片,医生说她是重度黑夜恐惧症,时间长了不见光亮她就觉得生不如死。

“宋秋楠!你搞什么鬼!”门外季少廷听见一声惊悚的尖叫声,立马冲了过来,但是拧了拧门锁发现被反锁了,她果然防贼一样的防着自己。

爱如花,情似海》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱如花】 或 【情似海】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱如花,情似海

爱如花,情似海

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/27 19:13:42

“宋秋楠,你果然狠心到令人发指!”他双眼被仇恨吞噬:“死的为什么不是你?”可恨到最后,他才知道,丢的却是自己的心……