我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 洗怨录 > 洗怨录全章节免费阅读

洗怨录全章节免费阅读

发表时间:2020/9/17 17:37:10来源:书香云热度:

《洗怨录》是一本剧情极佳的言情类的小说。精彩阅读:那女人并没有张嘴,但是这声音却清晰的传到了我的脑海之中,然后我看到这女人直接朝着我冲了过来,一双手死死地掐住了我的脖子!...

洗怨录

每天晚上都有人哭,即便是村民们都已经适应了,我想,他们也不可能对一切都保持无知的态度!

临走的时候,师父跟我说过,有些时候,死去很多年的人的怨气,也有可能被激发出来,当时我还不明白那是什么意思。

但是此时我明白了过来,似乎从那个时候开始,师父就在暗示着我……

曹大哥招惹的那个鬼物很怪,加上我本身的修为不够,自己的符箓根本就无法将其镇压,所以,还是要找到一切的根源,将一切从根源给解决。

此时我的耳边除了一阵阵狂风暴雨发出的嘶吼,就是前方村民们的脚步声,雨水打在我的头上,仿佛是在让我时刻保持清醒。

如果再不抓紧时间的话,曹大哥可能会挣脱身上的绳子,到时候不知道在疯狂状态之下的他会做出什么事情,但是一直处于这种癫狂状态之下的话,肯定会死的!

此时我的心中也无比的懊恼,埋怨自己急于求成,还没有弄明白一切,就让村民们迁坟。

然后,我们正跑着的时候,我突然看到了地面上,竟然又鲜血流淌的痕迹,因为雨水的原因,血液的颜色很淡,但是也正是因为雨水的原因,才让血液大面积的弥漫开来。

这附近又没有人,哪里来的血液呢?

此时我心中微微颤动了一下,而这个时候,我也看到了血液的源头。

此时那一阵阵女人的尖叫声,变得更加尖锐了,因为这一刻我能够清晰的感觉到了,这尖锐的声音,就是从我面前传出来的。

面前有血液流淌的地方,是一棵已经被砍断的树桩,被砍断的位置上面,呈现出鲜红的颜色,看上去,带着几分诡异,猩红的血液伴随着雨水流淌到地上,汇聚的如同河流一般。

而此时看到这断开的树桩,我深吸了几口气,视线已经因为雨水的关系变得有些模糊,被我胡乱抹了两把之后,转身问道:

“这就是玉兰花树?你们知道这树下面有灵魂对不对?”

曹大嫂支支吾吾的说道:

“对,其实在很久之前,这玉兰花树被村民们当成神灵一般的存在,村子里面有新生儿的时候,全都会到这里来祈祷。

那时候你师父到村子里的时候也跟我说,要好好守护玉兰花树,因为这棵树可以守护村子……”

“原来如此……”

我低声说了一句,每天晚上的哭声,还有那一阵阵尖锐的惨叫,原来全都是这东西发出来的。

这玉兰树下多年之前,应该是有一个女子埋在这下面,然后,因为某种原因,就将这棵树当成了自己的栖身之地。

多年来,一直在这里,而后来伴随着拆迁,这棵树被毁了,这才激发了女子的怨气。

而这女人的怨气和被困在龙身锁的三个灵魂或许形成了某种羁绊,才发生了后来的那些故事。

想到这里,我将这些东西写在了黄纸的上面,并且将黄纸小心翼翼的放在那已经断了的木头上面。

如果说我猜想的是正确的话,那么这断了的玉兰花树,很有可能就是阴物,是沾染着死者怨气的东西。

而怨气是因何而来,我差不多也明白了,尝试一下,能不能将阴物洗净。

不过我也只是抱着尝试的态度,毕竟最为重要的一点,此时鬼物还在,没有放下执念,这样的情况下想要强行洗净阴物,恐怕很难。

想到这里之后,我的牙齿又是紧咬了几分,现在能够听到女人的声音,却并不知道鬼物身在何方。

驱鬼这一方面,我虽然也略懂一二,但是这种情况之下,我却根本就无从下手。

只能出此下策!

此时将黄纸放在那里,看着雨水在黄纸上面冲刷,让上面的文字一塌糊涂。

不过如果真的有用的话,这些都无所谓,阴阳之道,最为重要的就是内心,已经将自己的心意呈现在黄纸上面了,其他的也就无所谓了。

可是黄纸在树桩旁边,很快,就被染成了血红的颜色,而且这种血红色在慢慢的加深,同时,黄纸在雨中,发出哗哗啦啦的声音。

随后,我感觉黄纸就好像是承受了某种巨大的力量一样,悄无声息的,直接就四分五裂,然后一阵狂风吹过,已经被打湿了的黄纸直接就伴随着一阵阵的狂风远去。

这黄纸的质量虽然算不上多好,但是我觉得应该不至于如此轻易的就被撕碎吧……或许是这上面的文字,反而更刺激了鬼物的愤怒。

“赶紧散开!”

此时我大吼了一声,然后就感觉到一阵阵的狂风直接吹到了我的脸上,此时一群人聚在玉兰花树的旁边,更加激发了那东西的怨气。

一阵阵阴风夹杂着雨水,狂乱的吹在我脸上,而我的话音刚刚落下,跟着我一起到来的那些村民就全都朝着后方远去,发出阵阵惊呼。

而与此同时,我感受到一股强大的力量,直接就将我掀翻了出去,我一阵惊呼,口袋之中的东西,直接全都飞了出来。

然后,我眼前,呈现出了一张恐怖的脸,一身红衣,双眼空洞,此时我才明白过来,那一身红衣,并非是真实的颜色,而是被鲜血染红的!

“咔嚓!”

一道闪电,照亮了一切,那红衣女人就站在我的面前,满脸的血,宛如整张脸都已经四分五裂了一样,无比的狰狞,而此时村民们全都看到了这样的场景,全都尖叫着,有的人朝着远处疯狂的跑去,有的人,则是因为惊吓过度,转身刚要逃跑,就直接倒在了雨水之中,连滚带爬的还想要朝着远处而去。

“你们曾经害过我一次,现在又想来害我么!”

那女人并没有张嘴,但是这声音却清晰的传到了我的脑海之中,然后我看到这女人直接朝着我冲了过来,一双手死死地掐住了我的脖子!

这一瞬间,我感觉到了强烈的窒息感,双腿弹动着,拼命的挣扎,喉咙之中,发出一阵咕噜噜的声音!

要死了么?!会死的吧!

我的瞳孔一阵收缩,只觉得此时脑海之中,一片空白。

洗怨录》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【洗怨录】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


洗怨录

洗怨录

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/7/7 15:20:48

这尘世之中,有因有果。这阴阳之间,有善有恶。并不是你看不见的东西,就不存在。这些年,我沾染了太多死者的怨气,接触了太多沾染着怨气的东西。一个物件儿,一个故事,或喜或悲,且听我慢慢道来……————————————————————————————青天白日下,俗世不太平。天道有轮回,苍天饶过谁?特别提醒:本文之中描述玄学术法,引鬼之行切勿模仿,否则后果自负!