我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 末世崩坏 > 末世崩坏全文章节免费阅读分享

末世崩坏全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/10/18 22:21:29来源:掌读热度:

《末世崩坏》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说。内容主要讲述:脚下更是一绊,只能摔倒在地打滚,也正是因为这一矮,避过了小活尸的扑杀。...

末世崩坏

末世之前这种女人的身份或许值得攀附,甚至以能得到她的青睐为荣。

但是现在这样的身份却是不值一文,也许那时候她所谓的那些官方投资早已不被人记起。

“叮!”

“检测到有生物发生变异,危险系数为一级,请宿主小心。”

脑海中一声清脆的机械声打断了黄泉玩味的看戏心里,转而充斥在其心头的是疑惑、警惕。

这地下车库的活尸都已经被自己的清理了,怎么还会有活尸而且还正在变异。

现在站着的就三个大活人,黄泉自己是不可能了,最后他将目光锁定在了女人和小孩身上。

见黄泉那种直勾勾毫无避讳的神色看着自己,而且眼神之中似乎在那一瞬间发生了很大的区别,雁琴雪似乎想到了什么,难道他要的是……

随后想想也就释然了,这里能够救她的似乎只有这个男人,手无缚鸡之力的她如何在满街是活尸的末世生活。

她可是亲眼看见那种动荡慌乱无助的样子,血腥的撕咬,连拿着枪的警察都不是那些怪物的对手。

而且自己若是被留在这里,食物吃完了之后又该怎么办?出去找东西?那遇到坏人又该怎么办?人心事很复杂的,人性更是难以揣摩。

雁琴雪咬了咬嘴唇,看了这个男人一眼,或许……

“快,将你的小孩扔掉,他要变异了。”

黄泉在观察了几秒后,注意到女人身上那个小孩颤抖了几下后,两条黑线从脖子下方蔓延上,这使得其瞳孔微缩,急忙道。

但是在她还没有反应过来的时候,雁琴雪被对方抱了个满怀。

还没来得及被浓浓的男子气味所熏陶,发现手中紧抱着的笑笑竟然‘噗通’掉在了地上,雁琴雪羞涩中大怒,就算急性子但是把孩子扔在地上这算什么?

不过还没等她生气,只听见传来一声嘶吼,看向声源处。

那原本还好好的笑笑,此时脸上不见半点血色,趴伏地对着她龇牙嘶吼。

雁琴雪脸色瞬间苍白了许多,这怎么回事?刚刚还好好的人为什么转眼就变成了咬人的活尸。

“女人,没工夫陪你伤心。不想死的话,快闪一边躲得远一点。”

黄泉看着地上颤巍巍站起的小孩,这可是一级感染体,危险系数是他现在碰到最厉害的,自然不敢大意。

顾不得怀中温香暖玉,也不管女人神色黯淡、伤心,将其无情推开。

“吼!”

雁琴雪心想真是个不解风情的男人,但听到那吓人的嘶吼下意识的退了退,她可不想被咬。

“喂,小屁孩看这边。”

为了避免伤害无辜,黄泉直接出声去吸引其注意力。

“铛铛铛!”

铁棍敲击着地面,弄得小活尸直呲牙,小腿向后一蹬。

“刷”的一声竟然就消失在了原地。

“这他妈是什么鬼?”

黄泉大骂一句,这是活尸吗?这速度怎么会这么快!

就在此时黄泉的脑海中浮现了该活尸的检测结果:速度型感染体,速度是人的二点五倍。

这尼玛活尸还分类型,还速度型?岂不是还有什么防御、智慧等等?

好在黄泉已经是一阶强化人,眼力自然也是得到了强化。

那种速度只要集中起来还是能够分辨的,来回跳跃在石柱间的小活尸已无处遁形。

不过那种生风的速度可吓坏了雁琴雪,本能下她靠近黄泉,竟不知何时保住了黄泉,那柔软的娇、躯更是瑟瑟发抖。

“疯女人,你这样我们两个都得死?快让开!”

黄泉虽然很是享受那怀中的暖玉温香,但那哪能跟自己的性命相比。

“吼!”

小活尸似乎很把握时机,从一侧扑了过来。

黄泉见势不妙,立刻侧身,乃知女人听见吼声抱着自己更是紧凑了些。

脚下更是一绊,只能摔倒在地打滚,也正是因为这一矮,避过了小活尸的扑杀。

怀中的女人根本不敢露头,胸膛处传来软绵的舒适感,挤压着黄泉使得后者气氛的同时又暗自窃喜。

陡然间,一股危机感从身后袭来。

“嘭!”

但是他顾不得享受这些,直接暴力的拉开女人,手中紧握的铁棍直接挥打出。

“吼呜……”

小活尸的吼声直接被打断,不知道是不是黄泉的力道太过霸道,那一棍直接将小活尸横扫撞在了石柱上形成了一个大坑。

掉落在地的小活尸似乎也失去了活力,只是手撑着爬,仔细一看才发现那左腿已经被打的凹陷弯曲。

“砰!”

黄泉自然不会放过这个机会,直接投掷铁棍,将小活尸直接钉在了石柱上。

雁琴雪原本在为男人强行拉开自己的手而感到绝望,但回神的瞬间就见变异的笑笑被钉在石柱上挣扎嘶吼。

再看那石柱的凹陷坍塌,心想这个男人得有着多大的力气才能造成如此的破坏力。

不过更让她惊讶的是,眼前的这个男人竟然镇定的朝着活尸走去。

不知何时已经摸出了一把短刀,插在了小活尸的脑袋上,结果了它。

那种干脆利落,无畏的表情,绝对不是一般人能够做得出。

没有了威胁,雁琴雪大着胆子上前。

“你是当兵的?而且还不是普通兵?是不是?”

黄泉转过头,看着那直视而来的目光也不回避,心想这女人眼光真是毒辣。不过自己刚刚杀了她的‘孩子’,还是不跟她计较这些了。

“这不关你的事?你的孩子被杀,我劝你还是节哀顺变,逝者已逝,生者当坚强。”

雁琴雪被黄泉的话说的有些糊涂,看了看那被杀的变异笑笑,恍然大悟。

“那不是我的孩子,我在逃到这里避难。笑笑的爸爸救过我,后来他变异了,我就跟笑笑藏在了车箱后。不过笑笑的意外,我的确很伤心。”

“对了,我叫雁琴雪,你叫什么?这样我也好谢谢你。”

雁琴雪那柔和的声音听得人舒服,再加上亲善的表情,让黄泉有些微微失神,这是一个堪比云姐的尤、物,黄泉的心中暗暗给其下了定论。

不过也暗叹这女人的能力,竟然在这么短的时间内,恢复镇定而且从容不迫的应对自己,看来不是表面那么简单。

末世崩坏》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【末世崩坏】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


末世崩坏

末世崩坏

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/7/7 20:56:15

当末世危机降临,鲜活的世界变得死气沉沉,当丧尸遍地,野兽进化,人们所坚定的信仰崩溃,希望与绝望交织,在这个世界中沉沦堕落,我们当救赎还是冷漠无情;在这个末世,人性开始扭曲,变得难以琢磨,在所谓的天堂与地狱的夹缝中生存,末世生存。阴谋交织,星际探索。2018,就在末日心核。