我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 报告少帅,夫人要退婚 > 《报告少帅,夫人要退婚》完结版精彩阅读

《报告少帅,夫人要退婚》完结版精彩阅读

发表时间:2019/12/6 20:22:36来源:有书阁热度:

《报告少帅,夫人要退婚》是文笔极佳的婚恋类的小说,内容主要讲述:说完这话,白殊然就转身离开,随手甩上了门。...

报告少帅,夫人要退婚

听到白丽华这么说,冷泉灵顿时就心中一沉,脸色也变了。

这个手帕是母亲留给自己的,上边的百合是她亲手绣的,一共两块,母亲带走了一块……

“你见过这个手帕吗?”冷泉灵伸手抓住白丽华,她能感觉到自己的声音在颤抖。“就是和我这块一样的,你在哪儿见的?什么人拿着?你还记得她叫什么吗?”

“痛!”白丽华被冷泉灵的动作吓了一跳,抽着自己的手想要让她放开。

看着白丽华痛苦的样子,冷泉灵这才想到自己的动作确实有些过激了,只怕会吓着白丽华,慌忙松了手,扯起一丝笑容来,轻声又问道。

“丽华,你告诉我,你还记得什么?”

“我妈身边的刘妈,她好像用过,就是一样的,上面还还绣着一个字。”白丽华仔细看了看,马上就想起来了,很肯定地点点头。

刘妈?冷泉灵楞了一下,自己的母亲姓尹,难道是改名换姓了?

可是她说的上面绣了一个字,这点却是千真万确的,不可能有这种巧合,刚好是一样的帕子,刚好都还绣了字。

“那你记得上面绣的,是什么字吗?”冷泉灵攥起拳头来,她紧张的满手都是汗。

“好像是个……”

“你们在这里做什么?”

突然,一声醇厚的男声打断了白丽华的话,下一秒,黑色的军靴就出现在冷泉灵的视线里,虽然她没抬头,但是却感觉到了一丝难以言说的寒气袭来。

“大哥,我摔了一跤。”白丽华二话不说马上从地上站起来,她像是很怕白殊然,低头望着自己的伤口不再多话。

白殊然低头看向了白丽华的伤口,伸手便毫不留情地把那块手帕揪下来,直接摔到了冷泉灵的脸上。

白丽华因为这么一扯拉到了伤口,流的血更多,但是她依旧不敢出声,站在那里低着头。

冷泉灵伸手把自己的宝贝手帕拿回来,冷眼看着面前的男人,在心里恨的咬牙切齿,对自己的亲妹妹居然是这个样子,真不是人!

白殊然那双阴鸷的眸子嗜血一般可怕,他伸手拉住冷泉灵的袖子就往那边走,像是拖了件物品一样,毫不在意身后的人怎样。

冷泉灵一个弱女子,根本就跟不上他的步伐,踉跄着被他拖着,直到进了那间满是灰尘的屋子。

白殊然反手就把冷泉灵摔在了地上,然后冷漠地低头看着,眼睛里是深不见底的阴寒。

“某些人精心策划,我便如了他的意,看他之后想要如何。至于你,不过就是这场战役里的棋子,老老实实地给我呆着,最好别有什么样的举动。不管冷玉江给了你什么任务,我劝你好自为之。否则,我解决掉你,易如反掌。”

白殊然全身都散发着一种令人打颤的气息,他每一句话都像是刀子一样,狠狠地刺进冷泉灵的心里。

说完这话,白殊然就转身离开,随手甩上了门。

冷泉灵趴在地上,转头看着大门,恨的将唇咬出了血,只差一步,就要一步,她就能问出那个帕子的下落,却被这个男人给搅黄了!

报告少帅,夫人要退婚》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【报告少帅】 或 【夫人要退婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


报告少帅,夫人要退婚

报告少帅,夫人要退婚

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/7/8 9:12:38

乱世年代,硝烟四起。冷泉灵万万没想到,自己会与一个威名赫赫的少帅……纠缠了一世爱恨情仇。