我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 重生宠婚:心机萌妻,已上线 > 重生宠婚:心机萌妻,已上线小说精彩章节免费试读

重生宠婚:心机萌妻,已上线小说精彩章节免费试读

发表时间:2019/10/10 1:30:51来源:掌读热度:

《重生宠婚:心机萌妻,已上线》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋类型的小说,小说主要讲述:慕心然是越想越难受,越对不起妈妈,都有些想狠狠的抽自己两巴掌,把仇人当恩人一样的供在自己家。...

重生宠婚:心机萌妻,已上线

慕心然是越想越难受,越对不起妈妈,都有些想狠狠的抽自己两巴掌,把仇人当恩人一样的供在自己家。

“然然,你怎么了?为什么看起来很不开心的样子。”江绾婷发现了慕心然的脸色。

反正,慕心然在江绾婷的心中,就是一个没脑子的蠢货,哄一哄就会掏心掏肺了。

“好,我们出去!”慕心然冷冷一笑,把江绾婷甩在身后,自己大小的出了宴会厅,果然看到了一袭白纱美艳的江蓉。

尽管人到中年,但是保养得当十分的年轻有韵味。

而慕心然现在只想把这个毒妇千刀万剐!

“然然,快过来看看妈妈今天漂亮吗?”江蓉一看到慕心然,立马露出一副慈母的笑容来。

可是在慕心然的眼中,只觉得恶心刺眼。

“然然,妈妈很开心,别人结婚伴娘是请的,我结婚可以有两个漂亮的女儿当伴娘,我很幸福。”江蓉见慕心然一副不愿意说话的样子,赶紧的开口打圆场。

还想试图去挽慕心然的手,被她直接避开了。

“然然,你是不是有什么事情,如果不开心的话跟妈妈说,妈妈一定帮你解决的……”

“好啊,我不想你和我爸结婚,你同意吗?”慕心然冷冷的开口。

江蓉的脸色刷的一下子白了下来,完全不敢相信的看着慕心然。“然然,你说什么?”

“我说,你们不要结婚了!把婚礼取消吧,行不行!”

“然然,你在任性胡闹什么?”不等江蓉说话,慕琨已经从里面出来,自然是站在江蓉的身边的,一把搂住江蓉的肩膀是疼爱有佳了。

这一画面,直接刺痛到了慕心然。

之前还以为,江绾婷真的是江蓉和别的男人生的,后来她被染上了毒,江绾婷和程驰强制送她进去的时候,她才知道江绾婷是和慕琨亲生的,是她有血缘关系的亲姐姐。

江绾婷是慕琨婚内出轨,背叛妈妈生下来的野种。

现在对这个父亲,慕心然同样是痛心绝望的。

“好,我任性胡闹,那我就再任性一点吧,今天我要你一个选择,选我还是选江绾婷,慕家只能有一个大小姐!”慕心然很平静很冷漠的看着慕琨。

眼底从来没有过的坚定,让所有人都知道她不是在开玩笑。

“然然!”慕琨怒了,从来没有觉得女儿这么不讲道理。

江蓉拉了拉他的手。“琨,今天是我们大喜的日子,不要跟然然生气,大概是昨天晚上她给我们布置婚房太累了,难免有些情绪不稳定。”

“我没有情绪不稳定,我现在很清醒,而且刚刚在休息室也补了一觉,所以我现在意识很清醒的跟我爸提这个选择,慕家留我,还是留江绾婷!”慕心然一点也不让步,坚定的眼底已经涌出来了泪水,但是她绝对不会哭。

“江女士,要不给你选吧,是我还是江绾婷呢,我给你选择。”慕心然索性转头把这个问题抛给江蓉。

江蓉是真的没有料到慕心然突然转变这么大,还要逼她做选择?

“慕心然,你不要欺人太甚,是你自己三个月前亲口答应爸妈结婚,接纳了我和妈妈,你现在是什么意思!”江绾婷忍不下去了,直接怒火冲天的吼她。

“爸爸也说了,我就是一个任性的人,我现在反悔了,三个月前是三个月前,我现在不答应你去我们慕家了,慕家不欢迎外人!”慕心然依然面不改色不动摇。

“这么突然你们也许来不及想好,这样吧,明天早上给我答案吧。”慕心然说完直接转身离开了洒店。

重生宠婚:心机萌妻,已上线》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【重生宠婚】 或 【心机萌妻】 或 【已上线】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生宠婚:心机萌妻,已上线

重生宠婚:心机萌妻,已上线

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/7/20 3:46:17

慕心然的前一世可谓是活得多失败就有多失败,眼瞎的把仇人当亲人,把爱人当成仇人,最后败光了慕家,家破人亡。重活一世,她一定要活得漂漂亮亮,把那些伤害自己的人十倍还回去。把那个深爱她的男人重新追回来,大胆示爱,高调表白,什么最浪漫的事最珍贵的一切她全部给这个男人。人人都说慕心然是一个放荡任性的女人,不配嫁给厉承衍,是得不到幸福的,婚后的厉先生却成为了宠妻狂魔。厉太太被人伤到,他亲自踩断对方的手骨。“我的太太,谁也不能碰。”