我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 我若成风你成雨 > 青春小说《我若成风你成雨》全文免费阅读

青春小说《我若成风你成雨》全文免费阅读

发表时间:2019/10/10 1:31:09来源:微阅云热度:

《我若成风你成雨》是剧情极佳的青春风格的小说,全文讲述:这台手术结束后已经是下午四点,高度集中的精神一放松下来,纪梳就浑身疲惫,肚子也开始咕咕叫。她这才想起自己忙的中饭还没吃,...

我若成风你成雨

沈嘉迟顺着她的视线看过去,却什么都没有看到。

于央失望地看着他,她不过是故意做出的动作,他却这么激动,看来纪梳在他心中,不仅没有随时间淡去,反而变得更加重要。

“不用说对不起,你知道我想听的不是这个。我会和纪梳公平竞争,八年前,我输给她,我不认为八年后还会输,毕竟你们隔了八年。”

沈嘉迟的眼神黯淡下来,他心里也开始有了一丝不确定。他和纪梳,他们两人之间隔得不只是一个八年,还有许多人与事。

就算他的心一如既往,那纪梳呢?他能保证这八年里,她没有爱上别人?

一想到这个可能,他就有种想毁灭一切的冲动。

“于央,我们认识20多年……”

于央打断他,语气坚定,“我知道你想说什么,我都知道。我只是,不想这么轻易放弃。今天你不用送我回去了,我们都需要冷静冷静。”

看着于央慢慢离开,背影竟让他觉得有些萧索,沈嘉迟轻轻地说:“可我从来,都只想走向她。”

他回头看了看纪梳所在的4楼,眼里暗涌翻腾,“纪梳,我们来日方长。”

你不愿意说,没关系,我会弄清楚,关于你突然离开的原因。

结果出来后,纪梳看了数据,发现都在正常范围内,才把心放回肚子里,幸亏只是正常发热,要是术后感染就麻烦了。

纪梳一边写字一边说:“我给他开点退烧药,今晚记得测体温,看有没有反复的现象。”

刚走出病房就被护士叫住,通知手术病人已经送进手术室,她立刻马不停蹄赶去手术室。

这台手术结束后已经是下午四点,高度集中的精神一放松下来,纪梳就浑身疲惫,肚子也开始咕咕叫。她这才想起自己忙的中饭还没吃,走进手术休息室,拿起自己那份早已冷掉的外卖

刚吃了两口,就有护士过来喊,“纪医生,下一台手术的病人已经送进手术室了。”

纪梳立刻放下手中的饭回答,“我们马上过去,麻烦你了。”

所有人立刻收拾好赶去手术室……

赶到手术室后,麻醉师照例抱怨说他们来的太晚了,纪梳抱歉地对他笑了笑,开始做手术。

最后一台手术结束,纪梳连水都没来得及喝,就去为患者换药,回访今天手术的病人。

做完这一切,交班结束后,纪梳才下班。

拖着疲惫的身子回到家,纪梳在玄关处蹬掉高跟鞋,光着脚走进客厅。她没有开灯,忙的时候没时间想他,现在一空下来,他就突然闯进自己的脑海里。

其实,已经很久没有想起他,今天的相遇,也是个意外。冰冷的地板让她更加清醒,心中的疼痛却也更加清晰,沈嘉迟,如今的我们,不如不见。

她在沙发上坐下,拿出手机,翻出一张照片。照片上两人相互依偎,身后是大片大片绿意盎然的爬山虎,两人的表情都很生动明亮,仿佛拥有全世界般的幸福。

纪梳不敢再看,合上手机,眼角有泪滑过。沈嘉迟,为什么是你,为什么偏偏是你,爱是你,恨也是你。

她闭了闭眼,心里浓稠的苦涩迅速蔓延。原来所谓时间会慢慢淡化一切,不过是自己骗自己。

所有的感情,会在漫长的没有他的时间里,慢慢沉淀,渐渐变成一杯浓浓的苦咖啡,让人欲罢不能。

纪梳的电话突然震动了一下,进了一条短信。

我若成风你成雨》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我若成风你成雨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我若成风你成雨

我若成风你成雨

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/6/16 18:37:08

八年前,她悄然离开,与所有人断绝了往来。八年后,他步步紧逼,她狼狈后退。他说:我很懒,所以一生只想爱一个人。她说:爱情永远不是两个人的事,我们早已回不去。他的执着与深情,她无以为报,不被祝福的爱情该何去何从。