我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 红尘滚滚:痴情总裁小姐妻 > 小说红尘滚滚:痴情总裁小姐妻小说全文精彩阅读

小说红尘滚滚:痴情总裁小姐妻小说全文精彩阅读

发表时间:2019/7/27 3:21:35来源:微小宝热度:

《红尘滚滚:痴情总裁小姐妻》是文笔极佳的总裁风格小说。小说全文讲述:购物的过程显然没有我想的那么复杂,老宋直接带着我们来到了一家定制店,看装潢便是很上档次的地方,这在以前,是连想都不会想的...

红尘滚滚:痴情总裁小姐妻

世界上最漫长的事情莫过于等待,偌大的房间里只能听到呼吸的声音,穆森如同沉入了自己的世界,丝毫不在意身边惴惴不安的我。

我现在只想我的冰冰姐能平安的回来,为此,不要说被他包养,做什么我都愿意。

这个世界有时候真的太孤单,而冰冰姐的温暖就是我冰冷世界里唯一的温暖,是我在沉入这残酷的现实之前能抓住的最后一棵救命稻草。

所以我不能没有冰冰姐,为此,我愿意不惜一切代价,只要是我有的,我能给的。

这让人心烦的安静终于一阵急促的脚步声中结束了。

那个叫做老宋的中年人,走了进来,后面跟着一群人,而在人群中,我看到了我最想看到的人。

没错,是冰冰姐,她回来了!

此刻的我已经无法用开心或者别的什么词汇来形容,还在呆呆站着的我,眼泪就这样不争气的流了下来。

下一秒,我和冰冰姐拥在了一起,这温暖的怀抱和冰冰姐熟悉的感觉让我觉得付出一切都是值得的,我要的并不多,只希望我爱的和爱我的人都平平安安,这便是我最后的幸福。

“你要的人回来了,以后,你就是我的了!”穆森看着我们,似乎是想给我们单独的空间,说完,就离开了这个房间,其他的人,也相继离开了,只留下了我和冰冰姐。

“傻丫头,是你求他来救我的吧!你是不是答应他什么了?”本来还一脸开心的冰冰姐似乎也是意识到了什么,有些生气的看着我。

“没什么,我的姐姐,反正像我这样,跟谁都一样,跟着他,指不定过的更好呢!”我不想让冰冰姐替我难过,或者是为此有什么负担,只要我们姐妹好好的,其他的就没那么重要了。

“不过,这个人能量真的挺大,就那个他们都喊宋叔的,去了只是在那女人跟前说了几句话,他们就毕恭毕敬的送我出来了!”冰冰姐似乎对之前发生的事还记忆犹新,也让我对穆森有了更多的困惑,我不知道他到底是什么身份,但我知道,他,本不是我能触及的层次,现在的一切,或许,只是阴差阳错。

而我,也只是他一时的玩物,玩腻了,我也就自由了。

想到这,心里反而觉得一阵轻松,像我这样的风尘女子,能和他有所交集,也不是一件很差劲的事。

可能也是感觉我们聊的差不多了,那个叫老宋的中年人走了过来。

“慕小姐,我们主人要见你,你跟我来吧!”说完,老宋带我来到了穆森在的书房。

他正坐在书桌前端着一本书看着,投入到我们进来,他似乎都没有一丝察觉。

“主人,慕小姐来了!”老宋压着声音提醒了一下穆森。

“哦,知道了,你下去吧!”穆森示意老宋出去,然后站了起来,就那样看着我,脸上带着一丝笑意。

“说吧,有什么要求!”穆森说话很轻,似乎没有把我多当一回事,如同,刚买回家的玩物,在开价钱。

“只要你能保护我和冰冰姐,别的我什么也不要!”我并没有太多的要求,这段时间的种种让我只想过上安定的生活,当然,还有冰冰姐。

听完我的话,穆森似乎愣了一下,显然他是把我当作一个风尘女子来看待的,只不过是我现在还比较干净而已。

如果说不干净,也只是因为他。

“好吧,以后你的担心不会再有,我一会让老宋给你一个手机和一个信号,你可以选择住在 我给你安排的地方,也可以自己找地方,但是,我找你,你必须马上出现!”穆森想了一下对着我说道。

听他说完,对于话的内容并没有多在意,而心里却有种不一样的感觉。

他说话的声音还是蛮好听的,而且,这似乎,似乎是他说的最长的一句话,对我而言。

“怎么了?我说的,能做到么!”看着发愣我我,穆森也有些纳闷。

“好,我会做到的,希望你也能做到你答应我的事!”咬着嘴唇,虽然我还没意识到此刻的决定对我的人生会产生多大的影响,但我还是愿意答应他。

女人,大多终究还是要依附在男人的世界里,毕竟,这个时代没有给像我们这样的女人太多的权利和地位,一个女人想过的好,她身边的男人是至关重要的。

跟着穆森,感觉也没有那么坏,除了冷了一点,话少了一点,其他的,也没有那么差劲。

随后,便离开了穆森的住所,和冰冰姐一起回到了租的地方。

现在用的手机,是老宋给的,号码也是新的,老宋嘱咐一定要随身带着,不然主人生气了,谁都不好过。

随后穆森派人送来了许多东西,包括一些家用的电器,还派了一些人把家里给好好的装修收拾了一番。

当然少不了一些好看的,我都说不上名字的包和化妆品,以前只在别人那见过,可如今,看着这些摆在面前的它们,并没多多少特殊的感觉。

虽然不见穆森联系自己,但是,这足以说明他是一直在关注着我的,而对于从小就被漠视的自己来说,这种关系,反而有那么一丝不一样的温暖。

下午,老宋打给我,通知我晚上要和主人一起出席一个宴会,让我好好准备一下,一会他会来接我去买一些需要的衣物。

这对于从来都没有参加过这种场合的我来说,无疑是一个很大的挑战,但又不能违背他的意思,没办法,只能求助于冰冰姐,毕竟,只有她能帮我了。

没过多长时间,老宋的车到了楼下,我和冰冰姐便跟老宋一起去了商场。

购物的过程显然没有我想的那么复杂,老宋直接带着我们来到了一家定制店,看装潢便是很上档次的地方,这在以前,是连想都不会想的地方。

进门后,老宋跟里面的经理简单的说了几句,之后便有几个设计师模样的人出来,带我进了里面的试衣间,我需要着的只是在那不停的试衣服。

一阵摆弄之后,他们给我选好的几身衣服,甚至都不用问过我,冰冰姐就在那一直看着我笑。

“笑什么笑啊,冰冰姐,没见我让她们好一阵折腾!”我只想向冰冰姐诉说自己的委屈。

“有钱人,就是好!”冰冰姐可没顾上我所谓的委屈,只是在那感叹有钱人的生活。

随后,老宋送我和冰冰姐回到了住处,约好了晚上的时间,到时就过来接我。

红尘滚滚:痴情总裁小姐妻

红尘滚滚:痴情总裁小姐妻

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/6/16 4:13:29

他们说,婊子无情戏子无义,而我就是代表! 我点燃一只烟,吞云吐雾,笑得开心,是吗?无情无义?当你经历了人性的黑暗,欺骗,当你把整颗心都付出,换来的却是空头支票时,你会怎么办呢? 我有心的,也有情的,只是来的太早……