我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 阳间鬼差杀鬼篇 > 阳间鬼差杀鬼篇完整章节在线阅读

阳间鬼差杀鬼篇完整章节在线阅读

发表时间:2020/9/17 16:14:03来源:微阅云热度:

《阳间鬼差杀鬼篇》是一本剧情极佳的恐怖风格小说。精彩阅读:他说我不是跟你说了吗?去阴间,现在我们就去阴间!...

阳间鬼差杀鬼篇

他说你小子忘记了你得了不义之财的事情?现在我在等着,等时机到了我就下阴间帮你把这件事情办妥。

我当然不相信他的话,直接对他说到得了,你还是不要随便找借口。

结果他却对我说道,你小子不相信我?那行,等一下我到阴间去跟下面的人说一说,就说你小子不老实……

还没等他把话说完,我连忙问到,什么你等一下就到阴间去?

张浩然很认真的点头说,那是当然的,时机已到,今天刚刚好。

我就这样呆呆的看着他,我相信了他的话,因为他都说了是今天晚上,所以等下只要我跟着他出去,就能知道他是不是骗我的了。

虽然我是阳间鬼差,但是我从来没到过阴间去。

因为我是属于阳间的。

到了晚上的时候,凌晨十二点,张浩然动身了,我跟在他身后。

在这之前,他没让我跟着,但是我就跟着他,他后来回头看了我一眼并没多说,所以这也就等于默认了。

因为这样我又相信了他。因为他不怕我跟着就证明他心里没鬼。

只不过后来我还是充满疑惑,因为他带着我去的地方并不是什么荒山野岭,也不是说阴气比较重的地方,他在带我逛酒楼!

一开始的时候我以为他要到什么地方去或者肚子饿了想吃夜宵。

直到后来,我发现这一个酒楼似乎是凭空出现的!

因为我记得我们这个地方是没有这一个酒楼的,并且这还是五星级酒楼!

等我反应过来的时候,我才发现这么一个酒楼里面居然没有一个人,四周阴风阵阵的,越往上面走越冷。

我问张浩然现在去哪?

他说我不是跟你说了吗?去阴间,现在我们就去阴间!

这把我弄懵了,到阴间难道不是下阴间?所以按道理说是往下走,可是现在往上走……

“往上走不是上天庭?”

当我说出这句话的时候,他大眼瞪小眼的看着我,对我说道,以后出去千万别告诉别人你跟着我张浩然混,不然的话,我这张老脸都不知道往什么地方放,说到这里,他用手拍打自己的脸。

这把我弄得非常的尴尬,可我真的是不明白于是我就硬着头皮问他,难道我有说错吗?

他说何止说错,简直是大错特错!

谁跟你说下阴间就要到下面去?照你这样说,难道我们还要做到地底下去?

说到这里,他又补刀:“你有钻地的技能吗?你是土地孙吗?就算是土地孙你也没办法钻到地底下十八层的地方,开什么玩笑!”

我直接被他说得无语,最后只能用充满怨念的眼神看着他,那我们现在就是去阴间?

他点头说那是当然说到这里,他指着一个电梯门对我说谎,你看,就到了。

“电、电梯?”

当我看到电梯的时候我就明白了,原来是来到这个酒楼上面,然后再坐电梯,直降到底下去,这个时候就能解释为什么他要来这个地方的原因了。

当我说完这句话的时候,张浩然再一次看着我,重复了之前的那个动作,对我说,他以后出去千万不要告诉别人你跟着张浩然我混,不然我这张老脸都不知道往什么地方放。

说到这里,他又拍自己的脸。

我的脸很烧,恨不得找条缝钻进去。

我自以为聪明,却想不到被这个家伙好几次羞辱,这也是我活该,有什么就说什么。

张浩然边走边回头看着我,来到电梯门的时候,他右手伸开,原本紧闭的电梯门自动打开,紧接着我看到了一片黑蒙蒙的地方。

看不到头里面全都是黑色,就像关了灯的房间,但与此同时,能感受到里面有一股又一股的阴冷气息从里面涌出来。

仔细观看的话能看到在这黑色的里头有一道又一道的白浪,这些白浪是阴冷的寒气,就像大冬天那样。

我不推人进去之后就像掉到了冰窖里面,气温瞬间下降,当我开口说话的时候,喷出的气都是白色的。

只是这样的话也就算了,可是随着张浩然越往里面走就越发现里面阴森森,鬼哭嚎叫。

最该死的是眼睛看不到任何东西,除了黑色就是黑色,除了黑色,就是阴冷。

到后面的时候,我忍不住了,身子微微发抖,这种冷刺骨寒冰,每一道冰冷的气息都会通过皮肤进入身体里面在骨头上,在身体里面缠绕。

当这种冷气积聚在身体一定程度的时候,整个身体就开始发抖了,忍不住的,哪怕我想极力的让自己保持镇静但都忍不住。

张浩然说,别抖啊,活人才发抖,你要是这样抖下去要是被其他的鬼差,牛头马面看到了,肯定知道你是一个活人,他就会勾了你的魂,你也甭想从这里出去。

他说起来就轻松,可是我已经尽力了,而且我也比一般的人更加的耐寒,抵抗力以及力量都要强大很多。

可是在这种情况之下也没办法忍住,因为越到里面这种冷的程度就越深,连魂魄都冷。

后来张浩然转身给我一个什么东西,叫我拿着,我也没看,仔细后就拿在手里说来奇怪原本感到冷的身体,当我拿出那个东西的时候瞬间变得不冷了。

没错,是瞬间!

所以我无比的好奇,低头想去看那个东西,让他张浩然却不让我看,他说你要是看到你就完蛋。

让我变得规规矩矩,因为我知道他不是在开玩笑。

张浩然告诉我,这里只是入口,等一下我们要到奈何乔下面的黄泉路,你可要忍住。

刚开始的时候,我没明白他是什么意思,什么叫做我要忍住?难道黄泉路上还有什么东西能吓得了我?

在我内心多了一丝鄙夷的时候我的眼前豁然开明,看到了一个如桃花源一般的地方。

和之前的黑色以及那种鬼哭嚎叫完全不一样,这里桃花处处开,桃花处处香,看到了很多身穿古代长袍的书生以及小姐在这里扑蝶,在这里游走,也有几个摇头晃脑吟诗作对的。

这里是人间仙境!

我实在惊讶无比,无法想象在阴间居然还有这么美丽的地方。

在这期间,我看了看张浩然,发现他眼睛一直盯着前面看,并没有像我这样被四周的情景吸引住。

张浩然是个莽夫,是一个没有任何品位的人,他当然对这些东西不感兴趣。

可是我不一样,我不光喜欢这样的场景我也停下来了。

这一刻我发现我自己也身穿长袍,留着长辫子,变成了古代的书生。

我的手上拿着一个卷轴,竹山做的,很有分量,拿在手中,沉甸甸。

这个时候有一女仆的来到我面前,对我说道呆子,你还站在这里干嘛?我家小姐叫你呢!

顺着她的手,我看到了远处有一个身穿,红色石榴裙的女人正眺望着我,见我看过去,她连忙躲开,羞答答的。

我内心变得激动,连忙对她说道,赶紧带路,赶紧带走。

女仆嫣然一笑对我说道,公子,你也别急,小姐在等着你,她自然就会等你。

说到这里,她往前走,我也跟着过去可就在这个时候,我的肩膀被一只大手拉住,原本往前走的身子后退几步。

拉住我的人自然是张浩然,如今他沉着脸对我说道,你在干嘛呢。

我对他说道,我……

我指着刚刚见到小姐的方向,可这个时候那里哪里有什么人?

张浩然说干嘛?你什么你?

说完他冷哼一声,对我说继续往前走,不要回头。

最后我没有办法,就只能失望而归,跟在张浩然的身后,不过我依旧一步三回头,看着刚刚出现石榴裙小姐的方向……

阳间鬼差杀鬼篇》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【阳间鬼差杀鬼篇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阳间鬼差杀鬼篇

阳间鬼差杀鬼篇

  • 来源:微阅云
  • 作者:繁花落叶
  • 时间:2019/6/16 18:58:24

女朋友她爸给我50万,说让我离开本地。想不到这种事情居然发生在我身上。去年年初交的女朋友,一直不知道她的家庭状况,她也没跟我说。后来我才知道她爸是本地一个很有名的连锁餐饮的老板,起初说给我2万块,我没理她,后来出到20万,说她女儿不是我这臭屌丝能染指的,我还是没搭理她。最后说是50万,但要我离开本地,永远不踏足,不接受他就找人打死我。我想过了,回家乡住几天,然后找个合适的地方做点小生意。而且50万