我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 时光与你都安好 > 时光与你都安好全章节免费阅读时光与你都安好完结版

时光与你都安好全章节免费阅读时光与你都安好完结版

发表时间:2019/7/27 3:43:41来源:有书阁热度:

《时光与你都安好》是一本文笔极佳的都市类的小说。全文讲述:这女人是等不及薇薇死去吗,这次竟然要自己下手!...

时光与你都安好

“悠乐乐你想干什么!”

吴泉锡压抑着自己的怒气,怒气快要从眼睛里面冒出来,死死盯住她。

这女人是等不及薇薇死去吗,这次竟然要自己下手!

悠乐乐想挣脱,被吴泉锡一把推倒在床边。

“虎毒还不食子,悠乐乐你就对自己的妹妹下的去手!”

悠薇薇在一边打圆场,“泉锡你别生气,是我惹姐姐生气的。”

她那大大的眼底溢出一层水汽,煞是可怜。

悠乐乐跌的头昏眼花,又听吴泉锡说:“我看错你了悠乐乐,原来你是个不折不扣的毒妇。”

她刚想反驳,悠薇薇就装作担心的样子去扶她,嘴上趁这空档伏在她耳边说:“其实这孩子也不是泉锡的。”

悠乐乐杏目怒视悠薇薇,想甩开她的手再给她一巴掌,又被吴泉锡拦住,整个人被吴泉锡拎起来。

“你还挺有本事!”

悠乐乐被他勒的喘不过气,意识渐渐模糊。l

这是我的孩子!

看到悠乐乐脸上泛起死气,吴泉锡送开手。

悠乐乐跌在地上捂着脖子大口大口的喘气,刚刚一瞬间她以为自己就要死掉了!

吴泉锡急忙去查看悠薇薇的刀口,心疼道:“医生不是不让你坐起来吗?这样对刀口不好。”

悠薇薇露出无力的笑容,有些委屈,“我快躺成一具干尸了,今天姐姐来我想跟她好好聊聊,想不到……”说着,眼泪流下来。

“跟这女人有什么好说的!”吴泉锡厌恶的神情跟刚刚温柔的样子简直判若两人。

“不是的。”悠乐乐狼狈的从地上爬起来,衣服被吴泉锡拽的乱七八糟。

“泉锡,当年不是我把薇薇推下去的。”悠乐乐强忍自己的声音不带哭腔,胸口难受的要爆炸。

吴泉锡冷笑,“哼,你说不是你有证据吗?”这种花样他见多了,今天就要见见悠乐乐能耍出什么新鲜花样。

听此,悠乐乐怒视悠薇薇,使悠薇薇忍不住打个寒战,“刚才她自己说的。”

悠薇薇赶紧摇头,吴泉锡安抚地摸上的她脸,用眼神告诉她不要担心。

悠乐乐还在控诉,“泉锡,真的她亲口告诉我她还在保不住了,所以才设计是我把她推下去的,而且,而且那孩子也不是你的!”

“为什么薇薇不设计别人单单陷害你?”吴泉锡危险的看着她,浑身散发着冰冷的气息。

“因为,因为她想让你讨厌我!”

面对吴泉锡的不断逼近,悠乐乐忍不住倒退,两只手紧紧抓着衣角就像抓住最好一根救命稻草。

发觉悠乐乐对自己的恐惧,吴泉锡停下来嘲讽道:“你以为我会相信你?”

“这是真的!泉锡你要相信我!”悠乐乐大声道,她现在不仅是在为自己争取吴泉锡的信任,还有自己肚子里的孩子。

“悠乐乐,我真的是受够了,你别再捏造事实行吗?要不我们离婚吧!”

吴泉锡疲累说道,他实在受够与悠乐乐纠缠。

悠乐乐睁大眼睛看着他,张张嘴,却说不出话。

“滚!”

吴泉锡烦躁的坐在病床上,安抚的把悠薇薇抱在怀里。

“以后没有我的允许你不许出现在这个病房!”

病房陷入死寂,悠乐乐没有任何动作。

“还得我请着吗?悠小姐!”吴泉锡都不想再叫她的名字!

悠乐乐不知哪里的勇气,上前几步道:“我怀孕了,孩子是你的!”

“你就打掉!”

悠乐乐愣在那儿,脑袋就像被千万只苍蝇围绕在耳边,嗡嗡作响,和做了噩梦一般不那么真实。

她不敢相信这个事实,也不想去相信,她希望自己是在做梦,梦醒了还和以前一样,呆在他的身边。

吴泉锡不管她脸上的苍白,不耐烦道:“还用我再说一遍吗?”

“你说的是真的?”悠乐乐悲伤到忘了哭泣,她定在那里等吴泉锡回答,呆呆的,两眼放空,神思不知,几乎是颤抖着发白的唇瓣问道。

她希望他回答是假的,可是……

“我让你打掉!你悠乐乐有什么资格怀我的孩子!”

就像是一根压在骆驼上的最后一根稻草,她彻底从梦醒过来……

他说的是真的!

着代表着结束吗?

不!

她不要!

悠乐乐尽量安抚自己的情绪,看着剑眉冷竖道的吴泉锡,泪水像止不住的水龙头,哗啦啦的往下掉。

……

时光与你都安好

时光与你都安好

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/15 23:03:01

当爱情来临的时候,只需要做的是把握住,而悠乐乐乐喜欢吴泉锡的时候,他却以为自己一直喜欢的是她的妹妹,亲手把她送进死亡,人死后才知道自己喜欢的是一直是悠乐乐!