我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 原来爱只在梦里 > 《原来爱只在梦里》完结版精彩阅读

《原来爱只在梦里》完结版精彩阅读

发表时间:2019/7/27 3:22:31来源:快阅热度:

《原来爱只在梦里》是剧情极佳的言情类型的小说。全文讲述:女儿上学后,婆婆也没有继续住在这里的必要了,既然她动不动就嚷着要回老家,那就送她回去,至于要怎么跟她说,那是他的事,我不...

原来爱只在梦里

徐峰说要给我时间冷静,我没有拒绝,他的威胁就像是一把刀架在我脖子上,由不得我轻举妄动。

  我爸做手术的事,暂时还可以拖上一段时间,可是女儿徐倩被虐待,却是分分钟都有可能发生的事,作为母亲,我如何能忍受她遭那种罪。

  如果要打官司离婚,在抚养权方面我也没什么胜算,而且在这段失败的婚姻里,我是出轨方,我也不可能当庭说出事实真相。

  我思前想后考虑了两天,最后决定先跟徐峰妥协,看看后面的情况再说,但在妥协之前我要跟他谈判,为自己和女儿争取一点福利。

  首先,我近期不会再跟他同房履行妻子的义务,他要么睡沙发,要么打地铺,总之就是不能进我的卧室,我带女儿睡。

  第一条他就不肯答应,说他是一家之主,辛苦挣钱买了房子,最后连床都没得睡,而且他妈看到这样也不好。

  我没理他,继续说第二条,女儿已经三岁了,到了上幼儿园的年纪,秋季开学的时候必须送她去学校,女儿每天由我接送。

  女儿上学后,婆婆也没有继续住在这里的必要了,既然她动不动就嚷着要回老家,那就送她回去,至于要怎么跟她说,那是他的事,我不管。

  这条徐峰倒是很爽快的答应了,说从现在他会开始留意合适的幼儿园,等开了学就送婆婆回去,以后我们可以过幸福的三人世界。

  第三条,我不生二胎,如果他那么想要儿子,就跟我离婚去找别的女人给他生,我不想再多一个被他威胁的筹码。

  这个徐峰也答应,说我们目前的经济情况不适合生二胎,等以后再说,而且我现在是在气头上,也许到时候我自己想生了。

  第四条,他必须想办法筹钱,尽快给我爸动手术,他信誓旦旦的说,只要拿下那个客户就会有很多订单,然后他有望升职为销售经理,到时候一定第一时间安排手术。

  没有第五条,谈判一直在第一条僵持不下。

  我坚持自己的立场,狠心给他下通牒:“我现在没心情伺候你,想想就觉得恶心,你如果不答应分房睡,那我们也没什么好说的了,儿孙自有儿孙福,女儿我不管了。”

  “沈初云,你要想清楚,那可是你的女儿!”徐峰一直用女儿压我,我已经受够了他这种不要脸的威胁。

  “可你刚刚才说过,她也是你的女儿,你卖妻求荣,我不离婚已经是最大的妥协!”

  “你真是最毒妇人心!”

  “彼此彼此,你只老虎毒三分!”因为虎毒不食子。

  “那我考虑一下。”

  “随便你。”

  我说完就走了,带着女儿去外面住旅馆,因为卧室和客房被徐峰母子两霸着,而我不可能让带着个小孩子睡沙发。

  第二天晚上,徐峰打电话给了我答案,我昨晚提出的四个要求他都答应,他暂时就在客厅睡沙发,等我什么时候肯原谅他了,他再回卧室睡。

  我自以为这是在给自己和女儿谋福利,妥协的带着女儿住下,却不知自己早已经走进了他精心布下的圈套,中了他肮脏龌蹉的诡计。

原来爱只在梦里

原来爱只在梦里

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/4/3 0:24:26

结婚五年,我从来没想过,我会从陌生男人怀里醒来。rn我更想不到,竟然是我老公亲手把我送到了他床上。rn离婚还未遂,小三已成功上位,我失去了一切。rn我在夹击中浮沉,展开了最激烈的报复。rn有人骂我最毒妇人心,活该一辈子没男人要。rn他却说,我若不狠,如何站得稳?rn我若不忍,就不闻不问,放手让他去做。