我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 霸道契约:夫人很嚣张 > 完结文《霸道契约:夫人很嚣张》免费全本小说阅读

完结文《霸道契约:夫人很嚣张》免费全本小说阅读

发表时间:2019/7/27 3:30:32来源:有书阁热度:

小说主人公是郁少漠冉乔乔的小说是《霸道契约:夫人很嚣张》,是作者夜小燃创作的总裁类小说,内容主要讲述:他跟那妞还有一个赌呢,一个星期为限,去的时间太长的话不行。...

霸道契约:夫人很嚣张

获得新生是什么感觉,尽管后面还有一连串的烦心事,尽管现在连个落脚的地方都没有,宁乔乔还是觉得现在她开心的像是想飞起来一般。

别墅区,很少有人会在马路上走着。

宁乔乔拖着箱子,轮子摩擦地面发出骨碌碌的声音,另一手拿着手机打电话。

“百晓,嗯,是我,你现在在家吗?我想来你家一趟,用一下你的电脑……”

宁乔乔一边走一边跟百晓打电话,看到前面有车过来,下意识的往路的里面走去,却没想到那辆车越开越慢,最后竟然在离她只有几步距离的地方停了下来。

宁乔乔握着手机,有些奇怪的看着那辆车。

车子的车窗降下来,一个让冉乔乔没想到的人从里面伸出头来,看着她。

很帅。

斯文的五官,带着一副金丝无边的眼镜,一身浓浓的书卷气息,让人第一眼对他的印象就非常好。

阔别三年,当宁乔乔再次见到冉文轩,还是不可避免的失语、回不过神来。

周围连风的声音都停了下来,百晓还在电话里说着什么,宁乔乔不由自主的挂断电话,定定的看着冉文轩,一眼不眨的看着。

加州的阳光一定很厉害吧,他被晒黑了一些。

“呀,这不是姐姐吗?你怎么会在这里?”

韩露娇糯的声音响起,像是狠狠摔在脸上的一记耳光,让宁乔乔猛地回过神来。

韩露从来都把她叫妹妹,今天倒是第一次叫她姐姐。

宁乔乔有些讽刺的勾了勾唇,低下头,像是以前那样轻声喊了一句:“文轩哥哥。”

静默。

空气中忽然传来一声轻响,接着宁乔乔听到车门被打开的声音,没过两秒,一双皮鞋出现在她的眼前。

“乔乔,这么热的天,你要去哪?”冉文轩的声音在头顶响起,他的声音还是像以前一样好听。

冉乔乔怔了怔,耳朵里这一瞬间却全是充斥着水的声音。

“文轩,你快上来吧,外面太阳那么大,你想跟姐姐说话的话,就把她叫上车来呀,我不介意的。”

韩露娇软的声音在冉乔乔耳朵里听起来都是讽刺。

“小露昨天同学聚会,我就陪她一起去参加了,后来喝的多了晚上没回家;今天才回来看你,乔乔你不会生哥哥的气吧?小露说你现在一天要打好几份工,怎么这么拼?”

冉文轩低沉着声音说道。

同学聚会……

如果她没有亲耳听到的话,一定会傻傻的相信吧。

宁乔乔很想问冉文轩一句,同学聚会是在泳池边举行的吗?

但是现在说这些还有什么意义呢?

告诉他,她同时打几份工是为了攒够买机票的钱吗?

“我没有生你的气,哥哥你快上去吧,我还有事就先走了,我们以后有机会再聊。”

宁乔乔抬起头对冉文轩笑了笑。

韩露花枝招展的坐在车里吹着冷气,她拎着箱子站在路边。

怎么看,她都像是一个笑话。

冉文轩有些诧异的看了一眼宁乔乔,薄唇微动,刚要说什么,宁乔乔却再也没给他机会,直接拖着箱子与他擦肩而过。

轮子滚动的声音又响起来,冉文轩回过头,看着宁乔乔的背影,有些不悦的皱了皱眉。

车内,韩露从后视镜里盯着宁乔乔,又看了一眼冉文轩,眼里闪过一抹狠光。

那小贱人都走了那么远了,还有什么好看的!

****

冉乔乔来到公交车站,顶着烈日等车,下午三点过,太阳最毒辣的时候。

饶是置身于火炉一般,冉乔乔脑子里还是条理清楚的分析。

G市房租相对便宜一点的地方都在四环以外,可是那边的治安不太好,虽然离大学的学校很近,不过离打工的地方就太远了一些。

而且有张妈在,租房子的时候还要考虑一下菜市场的位置……

郁少漠坐在劳斯莱斯的后排,怀里搂着一个美女,一边调情,一边漫不经心的听着陆尧向他汇报未来三天的行程。

“漠少,这次峰会的地点设在A市,主办方竭力邀请您过去,说哪怕您只是露个面都行。”

陆尧说道。

怀里的美女穿的短裙一坐下来连臀部都遮不住,露出两条雪白的大腿,热火的身材不停的往郁少漠身上磨蹭。

郁少漠兴致缺缺的敷衍着,漫不经心地问道:“要去几天?”

他跟那妞还有一个赌呢,一个星期为限,去的时间太长的话不行。

“说是请您去露个面,但是漠少您要是真去了,他们哪能放过这么好的机会,一通招待下来,估计怎么也要四五天。”

陆尧精明的头脑将行程算计准确。

四五天……

郁少漠鹰眸一沉,声音冰冷地说道:“不去!”

“那我通知他们。”陆尧立刻说道,转过身去刚要打电话,视线不经意的一瞥,忽然抬头看向窗外,说道:“咦,漠少,那不是冉乔乔吗?”

对于这个有史以来第一个拒绝做漠少女人的人,陆尧对冉乔乔这个名字可谓是印象深刻,再加上他还有过目不忘的本事。

郁少漠正抓着女人的手把玩着,闻言手里下意识一收,美女顿时惨叫一声,疼的眼泪都出来了。

“漠少……好痛……求求你放手……痛……”

美女哭喊着,郁少漠却像是没听到一般,鹰眸直直地看向窗外,一抬眼就看到了站在公交站牌的冉乔乔。

“开过去!”郁少漠声音冰冷地命令道。

机灵的司机早在陆尧喊出冉乔乔名字的时候就放慢了脚步,现在听到郁二爷这么一说,顿时加大油门开过去。

……

冉乔乔有些疑惑的看着停在眼前的黑车,在心里想真不知道这车的主人是谁,竟然这么没素质,停在公交车停靠的位置上,而且也没见有人下来。

其实车内的郁少漠也很郁闷,刚才那一声‘开过去’是他下意识吼出来的,吼完他就后悔了。

开过来干什么?这一个星期的赌约还没到呢!

郁少漠不说话,车内一时安静的有些诡异。

深知自家总裁是什么行事风格的陆尧本着为BOSS排忧解难的原则,沉吟了一下,试探性地请示道:

“漠少,要不……我去请冉小姐上车?”

霸道契约:夫人很嚣张》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【霸道契约】 或 【夫人很嚣张】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸道契约:夫人很嚣张

霸道契约:夫人很嚣张

  • 来源:有书阁
  • 作者:夜小燃
  • 主角:郁少漠、冉乔乔
  • 时间:2019/4/3 20:53:18

宁乔乔原本只是想陪睡一夜,却没想到这一陪就陪了个日日夜夜。  某日,她兴致勃勃的跑到书房去。  “老公,人家现在都流行壁咚。”  “嗯。”  “我还看到有人在玩墙咚!”  “嗯。”  他继续处理文件。  “喂!你都不理我!看都不看我一眼!”她怒了。  他放下笔,抬眸瞥了她一眼,一把将她打横抱起。  “啊!你要干什么?”  “带你玩床咚!”