我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 暗夜蔷薇:拜见!女王殿下 > 暗夜蔷薇:拜见!女王殿下全章节免费阅读

暗夜蔷薇:拜见!女王殿下全章节免费阅读

发表时间:2019/10/10 3:22:12来源:快阅热度:

《暗夜蔷薇:拜见!女王殿下》是一本文笔极佳的青春风格的小说,主要讲述:左眼带着一个黑色蔷薇图案的眼罩,手持一把宫廷风的黑色遮阳伞,那只红色的眸子直接迎上了安德烈冷冽的目光,她似乎一点也不害怕...

暗夜蔷薇:拜见!女王殿下

当蓝浅恋醒来的时候,她已经在学校的校医室了。

  “唔,巧儿?”看见坐在自己身旁的苏巧儿,蓝浅恋很高兴的想要起身,“你怎么会在这里啊?”

  但奇怪的是,蓝浅恋根本就无法起身。她的身上仿佛有什么东西压着她一样,压得她无法动弹。

  “你终于醒了。”苏巧儿站了起身,拿起一把银质的匕首抵在她的脖子边上,“吸血鬼。”

  什么?“巧儿,我不是……”

  “别狡辩了,蓝浅恋。刚刚我都看见了,之前我还一直以为那个吸血鬼另有其人,没想到居然是我想多了。”

  苏巧儿眼里燃烧着仇恨的火焰,她似乎将将蓝浅恋当成了她的仇人了。

  “不是,巧儿我……”蓝浅恋真是百口莫辩,因为她体内流淌着吸血鬼的血液,她也算是半个吸血鬼。

  苏巧儿会那么憎恨吸血鬼和混血的她,全都是因为五年前的那场意外。

  “巧儿,小恋她好点了吗?”而偏偏在这种时候,冷月枫突然闯了进来。

  看见苏巧儿拿刀抵在蓝浅恋的脖子上时,冷月风格有些凌乱:“Excuse me?巧儿,你在做什么呢?”

  苏巧儿连忙收起了匕首,在空中轻轻一划,随后很淡定的回头:“没什么,和她闹着玩的。”

  “闹着玩也不能那这个来玩的。”冷月枫看了苏巧儿一眼后,直接绕过她走到蓝浅恋面前,温柔地开口,“好点了吗?”

  “没事啦!”蓝浅恋笑道,“小枫,你总把我当小孩,我已经17岁了,不小了!”

  冷月枫宠溺的揉了揉蓝浅恋的发丝,掐了掐她的脸:“可在我看来,你就是个小孩啊!小恋妹妹。”

  “别这样叫我啦!这都多少岁以前的称呼了!”蓝浅恋脸红了。

  “我觉得这样叫挺好的啊,小恋妹妹。”冷月枫调侃道。

  站在一旁的苏巧儿只觉得这一幕非常的刺眼。

  从小到大,冷月枫和蓝浅恋都是像现在这样,旁若无人的调侃着对方,而多出来的她,永远都是那个被他们排斥在外的多余的人。

  有的时候,苏巧儿真的非常讨厌蓝浅恋,毕竟她所拥有的,皆是她苏巧儿自己本应拥有的一切。

  “我先去给阿姨打个电话。”冷月枫摸了摸蓝浅恋的头发后便拿着手机走了出去,“她快担心死了,我去报个平安。”

  “好。”蓝浅恋目送着冷月枫离开后,她又回头看向了苏巧儿,“巧儿,你怎么啦?安德烈他人呢?”

  “小安回去教室帮你请假了。”说到这里,苏巧儿忽然凑上前来,“蓝浅恋,你是不是喜欢小枫?”

  “啊?”蓝浅恋的反应有些大,这更加坚定了苏巧儿心里的想法。“我告诉你,他……”

  话才说到一半,苏巧儿倏地停止了谈话,十分警惕的站了起身。

  而不明所以的蓝浅恋则一脸疑惑的看向了苏巧儿。“怎么了吗,巧儿?”

  “嘘!”苏巧儿对着蓝浅恋做了一个噤声的动作。

  收到苏巧儿的动作指示,蓝浅恋乖乖的闭上了嘴巴,没有再说话。

  “有血族的人在往这边靠近。”

  而在离校医室只有20米远的走廊外,安德烈背着蓝浅恋的书包,冷冽的目光直盯着眼前的人。

  站在安德烈跟前的少女衣着一身黑色洛丽塔风格连衣裙,黑色丝袜很好的勾勒出她小腿的曲线,头戴着一顶黑色蕾丝边点缀的礼帽。乌黑的秀发垂落在腰后,黑色及膝长靴更加凸显出她双腿的线条。

  左眼带着一个黑色蔷薇图案的眼罩,手持一把宫廷风的黑色遮阳伞,那只红色的眸子直接迎上了安德烈冷冽的目光,她似乎一点也不害怕眼前的这个人。

  “安德烈殿下,好久不见了。”少女微笑着说。

  “佐藤忧子,你来这里做什么?”安德烈冷冷的开口,他似乎十分讨厌这个叫佐藤忧子的少女。

  “呵呵,别那么见外嘛!大家同是血族的子民,何必要搞得那么生疏?”佐藤忧子说,“听说,殿下已经找到了混血女王?”

  似乎意识到了什么,安德烈不由得警惕起来。“你想做什么?”

  佐藤忧子不紧不慢的收起了遮阳伞,伸出左手揭开眼罩,露出金色的左眸。

  “还能做些什么呢?殿下,我是奉王的命令,前来消灭混血女王后裔的!”

 

暗夜蔷薇:拜见!女王殿下》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【暗夜蔷薇】 或 【拜见】 或 【女王殿下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


暗夜蔷薇:拜见!女王殿下

暗夜蔷薇:拜见!女王殿下

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/4/4 6:10:27

千年梦魇挥之不去,留下来的,却是21世纪花季少女每晚的噩梦。 误入荒废教堂,错手撕下尘封已久的封印,沉睡千年的纯血统吸血鬼走出棺木,魔爪直向她伸来! 自己闯下的祸,哭着也要去承担后果。花季少女画风突变,沦为吸血鬼大人的贴身女佣。 但是,画风不对的,好像是他吧!那个高傲的吸血鬼,居然会单膝下跪,尊称自己一声“女王殿下”?! 她叫蓝浅恋,东方女巫一族唯一的血脉。她身上流淌着的,是东方女巫与西方吸血鬼结合的两族血液。 他叫安德烈,西方纯种吸血鬼王族之子。千年轮回的等待,只