我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 君主的神秘私宠 > 君主的神秘私宠小说精彩章节免费试读

君主的神秘私宠小说精彩章节免费试读

发表时间:2019/7/27 3:29:41来源:微小宝热度:

《君主的神秘私宠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的玄幻类的小说。全文讲述:大维额头的汗水更浓密了:“总管,食欲不振有很多原因的,呕吐也不一定就是怀孕。也可能……可能……叶小姐就是肠胃感冒。”...

君主的神秘私宠

君夜寒冷凝大维一眼,突然做了一个让所有人都大跌眼镜的动作。堂堂君家的君主竟然弯腰将惊呆的小五抱起,公主抱的那种,并转身大步往房间里走。

直到此时,小五才如梦方醒,奋力挣扎:“你放开我,我没有怀孕!我根本就没有怀孕!”

君夜寒脚步一顿:“你说什么?”

小五见君夜寒停下脚步,慌忙要从他怀里跳下去。但是君夜寒的手臂一紧,厉声道:“你刚才说什么,再说一遍!”

小五被君夜寒的眼神吓得一哆嗦,见跳不下去,便怒由心生的道:“我说我没有怀孕。我说我也不会要你的孩子。我说,我就是倒霉的真怀了你的孩子,也一定会第一时间打掉,而不是生出来,告诉他爸爸是一个强奸犯!”

小五的话一落,四周变得很异常安静。唯有君夜寒手指握拳捏的“咯吱咯吱”的响声。这响声很渗人,让人从脚底往上生着寒气。

大维倒抽着冷气,第一次见到敢和君主顶撞的不要命的女人。

琅轩也是不懂,主子要财有财,要貌有貌,要权势有倾天的权势,哪个女人见了主子,不是曲颜魅惑的为博取主子的一眼注意死都甘愿。可是这个女人荣幸的得了主子的宠爱,得了主子不一样的对待,却胆大妄为的说他对她的宠幸是强奸!更不要命的说,即使有了孩子也会第一时间打掉!

城堡里的那些女人,在被君家的族人当礼物送来的第一晚,就会喝上一碗特殊的汤。而这汤,会让她们终生失去做母亲的功能。

琅轩知道,这些女人不配给君主生孩子。君主也不会让那些族人在这孩子上做什么文章。但是,琅轩也绝对想不到,君主会希望这个无权无势无背景的最低等的女人怀上他的孩子。甚至在如此宠爱之后,女人还完全不领情的拿刀狠狠戳着君主的心。

琅轩以为女人的下场会很惨,因为没有人会激怒主子后还留着全尸。小五也清楚的看见君夜寒看自己的瞳孔又开始变色。

这是君夜寒要发怒的前兆,后果没有人能预料和控制。

但是世上有很多事情就是这样,你往往猜中了开头,却猜不到结尾。

大家都以为君夜寒会暴虐而起的时候,他却又一次出乎所有人意料的开始继续迈步,抱着呆掉的小五,坚定的一步一步往楼上走。那其他的人自然是赶紧的跟上。

君夜寒放小五到床上,错开一步。

大维立刻放下肩膀的药箱,拿出特殊的听诊器小心的放在小五平坦的小腹上。左听听,右听听,眉头皱起。然后又把脉。手指搭在小五的手腕,把了好一会儿,额头开始汗津津。

“君主,小姐好似没……没有怀孕。”大维小声的禀告。

君夜寒脸色一寒,还未说话,琅轩先憋不住了:“大维,你会不会弄错?叶小姐三十五天之前来到城堡,和君主……然后这几天就出现食欲不振,呕吐等症状。明显是壬辰初期的征兆,怎么可能是没有怀孕呢?”

大维额头的汗水更浓密了:“总管,食欲不振有很多原因的,呕吐也不一定就是怀孕。也可能……可能……叶小姐就是肠胃感冒。”

小五到现在总算是听明白了,从床上翻身坐起,冷笑:“医生说对了,我就是肠胃感冒才会食欲不振和呕吐的。但我就是不明白,我的身体出现什么状态,你怎么会一清二楚?”

琅轩自知情急之下多嘴,被逼问也不好回答。

大维感觉到君主身上散发出来的强烈的骇人气息,忙又说一句:“君主,壬辰时间太短,胎心微弱,也是很难发现的。也许……小姐要再过五天,才能真的确诊是不是怀孕了。”

已经青黑脸的君夜寒一听这话,立刻说道:“好,那就五天后再检查!”

君主的话,那就是金口玉言,说了就是圣旨,就不能更改。但是小五不干啊:“君夜寒,我都说了我没有怀孕,你怎么就是不相信呢?你如果想要孩子,就凭你的身份和地位,还会没有女人给你生么?你快放我离开,我还有很重要的是要做呢。”

“你现在有可能怀了我的孩子,居然还想走!”君夜寒回头森森瞪着小五。

小五为了见祁钧庭,不畏君夜寒:“我都说我没有怀孕,医生也检查不出什么,我为什么不能走!”

人都是有脾气的,何况是高高在上,唯我独尊,不容忤逆的君夜寒。他冷笑,阴狠而无情的道:“大维说还要五天才能确诊,那你就要在这儿呆五天,等结果出来!”

小五:“……”

君夜寒转身走了,琅轩和大维也赶紧亦步亦趋的跟上。小五急忙跳下床,但是四个菲佣阻挡住了她的去路。

“你们让开,让我走!君夜寒,你凭什么让我在这儿呆五天,我就要呆五天,凭什么!”小五的怒吼穿过好几道墙传到君夜寒的耳朵里,君夜寒怒气填胸,凭什么?就凭我是君主!

回到起居室的君夜寒怒的踢翻了椅子,踹倒了桌子,并把摆放着精美水晶高脚杯的柜子狠狠推到在地上。

那些高脚杯已经不单单是盛酒的容器,而都是价值连城的艺术品。但是就这样摔在地上,变成一片狼藉。

所有的仆人都避祸的远远站在外面,琅轩也只是站在门外小心伺候。

君家的君主,万事万物凭着心情唾手可得。整个君家,半个世界对他莫不敢忤逆。却第一次有个女人一而再的触发了他暴虐的心情。

问世上,哪个女人不是哭着求着等着自己去宠爱,可是那死女人说自己对她的宠爱是强暴。哪个女人不是磕头烧香的希望怀上自己的孩子,那就等于是母凭子贵,一步登天。而那死女人却说,即使倒霉的怀有孩子也会立刻打掉。

如果,女人是对自己玩欲擒故纵的把戏,是想吸引自己的目光,那她现在就该知道,她成功的引起自己兴趣,就该收手了。如果女人不是在跟自己玩把戏,那就是真的讨厌自己。

君夜寒从来不曾想过,世上会有一个女人讨厌自己。

君主的神秘私宠

君主的神秘私宠

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/4/2 22:21:31

“不想你男朋友死,就和我在一起!”君主挑起小五的下巴,满眼阴戾。 他要的她心悦诚服。 她却拼死守着心,想的是童年的王子。 “死女人,知道背叛我的后果么?”君主扼住小五的脖子。 小五满意的闭上眼睛:“是死。” 君主邪魅一笑:“不,是生不如死!”