我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 我用情深,许你余生 > 我用情深,许你余生全章节免费阅读

我用情深,许你余生全章节免费阅读

发表时间:2019/7/27 3:32:09来源:有书阁热度:

《我用情深,许你余生》是一本剧情极佳的都市风格的小说,小说主要讲述:“既然担心我,那就跟我结婚,以后你在江都横着走都可以。”...

我用情深,许你余生

“现在后悔惹上我已经迟了,我沈琳的东西谁也抢不走。扎上这一针,不用他们帮你脱,你自己就会像条饿狼一样扑过去。”沈琳咯咯阴测测的笑,因为她残忍的手段,显得她的脸也阴森无比。

苏影额上浸出一层细汗,她颤抖着身体,眼睁睁看着那银白色的针头向她一点点靠近。这一刻她仿佛时间都静止了,惊恐的瞪大着双眼,仿佛听到了自己剧烈的心跳声。

就在针头即将扎下去的时候,门口传来男人痛呼的声音,紧接着门被一脚踹开。顾西庭冷峻的面孔出现在眼前,眼看一切就要付之东流,沈琳不甘心地想要将针头扎下去,却一脚被人狠狠踹开。

旁边的两个大汉被顾西庭的助理高见直接拎到一边一阵胖揍,顾西庭用力将她搂进自己怀里,“抱歉,我来迟了。”

“这不是你的错。”苏影低声抽泣,一想到刚才的事情就浑身颤抖不止。

顾西庭轻拍着她后背,冰冷的眼神瞥了沈琳一眼,高见会意地拉起沈琳。

“你们干什么?顾西庭你想怎么样!是你二叔允许我这么做的,难道你想为了这个贱人违背跟你二叔闹掰!”沈琳恐惧地挣扎起来,顾西庭的手段他是知道的,只是她仗着顾老爷子最宠爱的二叔有恃无恐。

“拖出去!”顾西庭只冷冷说了三个字。

“顾西庭,你疯了,竟然这么对我!”沈琳被强行拖了出去,但她尖锐的嗓音还在房间围绕。

“你二叔会对你怎么样?”苏影听到沈琳的话,抬头看着眼前的男人。

“既然担心我,那就跟我结婚,以后你在江都横着走都可以。”

苏影脑中嗡的一响,还在眼眶的眼泪一时之间竟然忘了掉下来,“你……为什么想娶我?”

“你相信一见钟情吗?”

“我已经过了少女怀春的年纪,自然不信。”苏影有些摸不着顾西庭话中的意思。

“我也不信,我对你也不是什么一见钟情。”顾西庭搂着她腰上的双手也紧了几分,魅惑低沉的嗓音贴着她耳边轻喃:“是一上钟情。”

苏影脸唰的一下变得通红,垂在双侧的双手猛然一紧,连耳根后面都在发红,嘴角微微掀起一抹笑意。

“你不说话我就当你默许了,明天咱们就把证先领了。”顾西庭轻轻含着她的耳垂,手已经不老实的探入了她衣服内。

“别……”

“你还是想推开我?”顾西庭眸底染上一抹复杂,心里有些不舒服。

“不…不是,别…别在这。”说出这话时,苏影脸红的几乎可以滴出血,她甚至不敢相信自己会说出这么恬不知耻的话。

“没事,他们不会进来。”顾西庭话音刚落,手指已经灵巧的解开了她内衣。

苏影浑身一震,几次交缠,身体对他已经有了习惯,对他的触摸也很快起了反应。开始的时候她还有些畏畏缩缩,生怕外面有人进来。

最后在顾西庭的引导下,无暇再去注意那些,一次次有力的撞击让她身体倍感欢愉。不知不觉中也配合着顾西庭的动作,彼此两具身体紧密的贴合着。

我用情深,许你余生》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【我用情深】 或 【许你余生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我用情深,许你余生

我用情深,许你余生

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/3/26 3:57:51

跟顾西庭的相遇来自一场阴谋,意外与他共度良宵,她只当是一夜放纵,却不料再次被他折腾的下不来床。本想和他划清界限,这个男人又总能在她水深火热时出现。某日,他站在她面前,关上门就开始脱下裤子,说,“我来治病,他们说我第三条腿无能。”三番两次被他操劳的两脚合不拢,她已经心有余悸,“你那方面很正常,不用治。”“我确实第三条腿无能,不过对你,我很能。”