我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计95885本小说
  • 护花强兵都市游

    护花强兵都市游

    都市更新时间:2019/11/22 20:20:33

    超级兵王强势归来,纵横都市,如鱼得水。一个彪悍强势的男人,一不小心,竟然招惹了整个世界,从此,莺莺燕燕,绵延不断……

  • 替嫁王妃请笑纳

    替嫁王妃请笑纳

    婚恋更新时间:2019/11/22 20:03:59

    一手治活人病,一手挖死人财,云七夕的小日子过得那叫一个丰富多彩。却不想,戴了一个墓主人的玉扳指就穿越了。来到人生地不熟的古代,她重操旧业。谁知竟给自己淘来一个新的身份——国公府的二小姐。本是皇上钦定的太子妃,可太子大婚,花轿里坐着的竟是这二小姐的姐姐。呵,真有意思!既然如此,那就成全他们好了,渣男配渣女,绝配!可皇上旨意又来了,既与太子无缘,那就嫁给晋王吧!皇上,您还真爱乱点鸳鸯谱!是王爷又如何,就那货那副高冷的样子,谁爱嫁谁嫁去。等等,那货手里戴的那个玉扳指,怎么那么像

  • 我曾紧抱你

    我曾紧抱你

    青春更新时间:2019/11/22 19:49:14

    爱你,就像刀尖上舔蜜。无法逃避的,带着血腥味的爱情

  • 甜妻在上:总裁别闹

    甜妻在上:总裁别闹

    总裁更新时间:2019/11/22 19:29:34

    "歌后凌杏陇退圈的的消息刚传出,微博上不过一晚上的时间,阅读量就过了亿!转发量更是达到数千万。而此时,凌杏珑正蜷缩在家中的沙发上,面无表情地一遍又一遍读着那些卖得火爆的娱乐杂志与报纸。“歌后凌杏珑被闺蜜爆虚荣心强,为钱出卖自己的身体。”“惊!歌后凌杏珑潜规则上位!”“歌坛巨星凌杏珑被爆潜规则上位。”"

  • 凉城有约

    凉城有约

    婚恋更新时间:2019/11/22 19:16:49

    池隽说,顾凉城是她生命里的血光之灾。池隽被顾凉城亲手送上手术台强行取肾,大出血生死一线,模糊间听他嗓音朦胧淡漠,“先摘肾,再抢救。”她眼底的光亮一点一点寂灭,唯剩一片冷漠,“顾凉城,黄泉路上,我都不想再见你。”后来,顾凉城捧着一方漆黑的骨灰盒,眉眼森然狠戾,“池隽,我偏要让你困在我的身边,生不得安宁,死不能安息,生生世世不得轮回。”彼时他方知,她是侵入他骨血的毒,无声无息亦无药可医。

  • 逆天强龙

    逆天强龙

    都市更新时间:2019/11/22 19:15:13

    入赘之身,都以为我是滩烂泥,今日,我要化身为龙!

  • 绝世天才小魔妃

    绝世天才小魔妃

    穿越更新时间:2019/11/22 18:47:12

    现代佣兵女皇一朝穿越,成为毫无修为,肌肤漆黑干瘪豆芽菜的小废柴?那是你们无知,姐本是绝世天才好么。当丑陋容颜退去,换上那张雌雄莫辨逆天绝色之姿时,顿时令天下男女为止疯狂。修炼进阶,顺便虐渣渣,生活好不惬意,但某个大胆女人脑子一抽,调戏了某个绝世美男,从此被纠缠,掐掉朵朵桃花。某女瞪着美眸,死死盯着邪傲美男:“老娘要跟你约法三章!”某男勾唇,邪魅一笑,眼神带着宠溺:“好,没问题,你说了算!”“.........”

  • 爱过三季,恍若朝夕

    爱过三季,恍若朝夕

    言情更新时间:2019/11/22 18:17:48

    ”我怀孕了......“”打掉!“谢临枫毫不犹豫的向医生下达命令。可是谢临枫你可知道,我爱你不亚于任何人。

  • 他比时光姗姗来迟

    他比时光姗姗来迟

    婚恋更新时间:2019/11/22 18:16:21

    傅时迁三十年的人生里,最失败的,就是被20岁的小姑娘骗了心、失了身。小姑娘笑说:“以前我的目标是好好学习,天天向上,现在是,好好学习,天天上傅时迁——”后来,分开的那几年,她生死不明,他发了疯的想见她。可是,想或不想,由不得他。

  • 农家良妻福满园

    农家良妻福满园

    婚恋更新时间:2019/11/22 17:52:06

    一朝穿越,她成了穷困潦倒的赎身丫鬟,带着一个爹不疼娘不爱的“拖油瓶”万人嫌。“娘亲……我想吃肉……”看着这个白来的儿子,沈连云叹了口气,既然成了他的娘,那就加油干,带领全家奔小康!极品亲戚来一个撕一个!致富商机有一个握一个!忙了一天到了晚上,那个便宜夫君凑上来,直接用吻把她的“累”堵到嘴里。沈连云欲哭无泪:以为捡了个小忠犬,却没发现原来是只小野狼!

  • 重生之都市仙尊

    重生之都市仙尊

    都市更新时间:2019/11/22 17:49:36

    三百年前,叶天穿越到神武大陆,杀戮三百年才成为神武大陆的巅峰高手。没想到好友暗算,一朝重生地球,回到他人生最屈辱的那天。心爱的女人惨死,父母离奇车祸,一双看不见的罪恶大手将他推入了深渊!这一世,叶天誓要将敌人踩在脚下,令所有与他为敌的仇人颤抖!

  • 纨绔小毒妃

    纨绔小毒妃

    穿越更新时间:2019/11/22 17:42:26

    前世,她是侯府嫡长女,倾尽一切助夫君登上皇位,换来的却是被囚暴室一尸两命!一睁眼,回到了她十三岁未嫁这一年。嫡女归来,这一世她神来杀神,佛来杀佛,绝不让人轻她辱她贱她!

  • 一念酒馆

    一念酒馆

    都市更新时间:2019/11/22 17:36:36

    迎来送往,利字当头,一念酒馆能解万千烦心之事。客官今日为何到此?吃酒还是住宿?亦或者有事相求?天下万事万物,只要您付的起酬劳,小的们就能达成您的心愿,您...里边请。

  • 爱是星光,你是深渊

    爱是星光,你是深渊

    言情更新时间:2019/11/22 17:14:07

    多年来,许筱桥就只有一个梦想,就是嫁给言豫臣,给他生儿育女。可是她却是他心中的一根刺。她以为她只要付出真心相待,哪怕遍体鳞伤,哪怕他失去了跟她之间的记忆。她依旧可以让他再次记起她,然后爱上她。可谁能料,十三年过后,他看她的目光宛若仇敌,“你给我滚!”她心如刀割,“言哥哥,我走了就不可能再回头了。”“滚!”她心如死灰,葬送余生后,他后悔不迭,哭着求她回来。

  • 冒牌高手

    冒牌高手

    武侠更新时间:2019/11/22 17:06:49

    我要统一这个混乱不堪的世界! 我是冒牌高手,我来证明自己!

分页 1/6393 123...6393下一页