我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计77157本小说
  • 地府新守卫

    地府新守卫

    恐怖更新时间:2019/9/21 16:06:16

    发现了女友的真实职业,我内心一度很恐惧,原来世上真的有这么多脏东西……有些东西你可以不信,但是不可以不敬!

  • 我的神级女护卫

    我的神级女护卫

    玄幻更新时间:2019/9/21 16:05:03

    作为一个富二代,我很无奈。老婆是兵王,我压力大呀。

  • 盛宠来袭,总裁你好坏

    盛宠来袭,总裁你好坏

    总裁更新时间:2019/9/21 16:03:24

    顾城无人不知的无情总裁,可当他遇上她便只能护犊子赔笑脸。言非语圈内男女通吃的女流氓,可她守二十多年的清白终被他夺走。“言非语,给我回家,谁允许你来夜店调戏男人的!”“谁让你没人家壮,没有巧克力腹肌的……”顾城万万没想到他一个钻石王老五,居然没有一个肌肉男有魅力,从此他便踏上了加倍健身的道路。“言非语,你现在居然在调戏女人?”“你不觉得这个女人皮肤很好吗?一扭一出水儿的。”言非语话没说完,就被顾城堵住嘴巴亲的晕乎乎的。顾城一辈子也没想到,他这辈子居然还要和女人抢老婆…

  • 强手致胜

    强手致胜

    青春更新时间:2019/9/21 16:02:08

    昔日龙刺少主,国际首屈一指的雇佣兵组织冥殿的首脑,受命回归都市,与相互看不上眼的美女总裁结婚。老婆嫌弃不要紧,自有佳人送上门。女人多了麻烦也多,不要紧,哥最不缺的就是解决麻烦的实力。"

  • 刺婚

    刺婚

    婚恋更新时间:2019/9/21 16:00:47

    五年前,他害得她家破人亡。五年后,她带着小包子华丽回归,开启复仇之路,谁知被他步步紧逼,圈禁在身旁。“荣皓辰,嫁给你是我最大的错。”“那你只能一错再错。”

  • 神农大仙客

    神农大仙客

    玄幻更新时间:2019/9/21 15:59:14

    特卫局高手焦翼强势回归都市,救下美女总裁,成为美女总裁的贴身保镖,卷入各方纷争,凭《神农修仙诀》开启人体八大隐脉,大杀四方,狂虐国内外敌对势力,踏上人生巅峰之路,拥得美人归。

  • 来不及见你一面

    来不及见你一面

    婚恋更新时间:2019/9/21 15:58:04

    父亲被抓,母亲住院,她为了钱签了契约。 儿子来不及看一眼就被人抱走,她带着女儿远走它乡。 五年之后,有个男人找上门,“女人,偷我的东西该还了吧!”

  • 北宋风云录

    北宋风云录

    婚恋更新时间:2019/9/21 15:56:41

    石越随遇而安的性格让他顶过第一波的冲击,能够平平安安接受事实,并且抱着走走看看的心态,开始了向开封府的行进,但是那种认为这个世界是虚幻的不真实感,却始终伴随着石越。虽然这里有实实在在的人类,并且自己也已打听到此时正是北宋的熙宁二年,虽然自己也切切实实的会有冷、饿、痛苦等感觉,但是石越始终觉得这个世界,并不是那么真实的。也许地狱就是这个样子的?又或者,这是自己的前世?各种各样稀奇古怪的想法,一不小心就跳进石越的脑海。

  • 纸婚厚爱:独宠冷娇妻

    纸婚厚爱:独宠冷娇妻

    言情更新时间:2019/9/21 15:55:16

    他是蓝氏企业唯一的继承人,身价上亿,竟要娶一个哑女。传言她身世凄凉,冷漠孤傲,都道是灰姑娘的童话。殊不知十年前医院的走廊……“滚,是你妈害死了我妈。”这是蓝余飘对谢冰瞳说的最后一句话。从此青梅远去,情意不再。他身边有挚爱女友,却因为仇恨娶她,他说:“谢冰瞳,这是你欠我的。”可是她依旧义无反顾,只为心底存有的那些温暖,等到遍体凌伤她自会远去。独自一人试礼服被百般嘲笑,她淡然处之。记者会上他说,小瞳多年前就哑了,所以不能回答你们的问题,她心痛但依旧装作无动于衷。婚礼之上,他抱着其他的女人,耳厮鬓摩,

  • 独占小萌妻

    独占小萌妻

    婚恋更新时间:2019/9/21 15:53:55

    他精心布局,她自投罗网。她终于看清他的真面目,毒辣无情,做事不留余地。可她偏偏自己送上门,惹了不该惹的人,他步步为营,她无处可逃。

  • 婚久必伤身

    婚久必伤身

    婚恋更新时间:2019/9/21 15:52:37

    渣男劈腿,表姐陷害,走投无路的她设计爬上了龙城太子爷的床。 他是叱咤黑白权倾龙城的阎少,被断言活不过三十五岁,未婚妻更是一任接一任离奇死亡。 冷心冷情如他,却在她百般撩拨极尽魅惑之下,就此沦陷。 再相逢,她已改头换面,身边另有金主。 他冷笑:“离开我,你的审美越来越差了。” 她秀眉轻挑:“那还得谢你不娶之恩。” 不料霸道邪魅的男人竟步步紧逼,扣动扳机对准了她的心脏:“宝贝,陪我或者去死,你只能选一个。”

  • 乱世风云——凤翔三国

    乱世风云——凤翔三国

    穿越更新时间:2019/9/21 15:51:12

    抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 一场因权势的恩怨纠葛而祸乱了赵家兄弟,临弥之际错乱时空;附身于一赵家三弟脑海中;赵如自带神似天机神技的作弊利器,且看小子如何闯荡三国,征服祸乱;还天下一个大同。

  • 租个太子当老公

    租个太子当老公

    婚恋更新时间:2019/9/21 15:49:39

    因为前小半辈子被老妈管束,后来接手公司,没时间谈恋爱的洛小姿姑娘被老妈逼迫去相亲,当然堂堂总裁是不会做这种事情的。在朋友公司里遇到了那个男人,走,咱们回家结婚吧,诶,你别跑。两个不相识的人会擦出怎么样的火花?而当她知道对方不是自己认知那样会怎么样?

  • 愿以深情共余生

    愿以深情共余生

    都市更新时间:2019/9/21 15:48:27

    B市有两大传奇她,上流社会声名狼藉的社交名媛,传闻无数男人拜倒在她的石榴裙下他,花名在外的天之骄子,家里还供着一个脾气火爆的未婚妻一夜情缘,牵扯出一段隐藏在时间背后的阴谋本以为是一场精心策划的报复却发现是年少时早早种下的姻缘揭开那些虚伪的面具,也是一片赤忱的真心

  • 挚爱成宠:爱情,别来无恙

    挚爱成宠:爱情,别来无恙

    言情更新时间:2019/9/21 15:46:59

    爱得深,所以伤得重。卓凌晚的执著敌不过曲子桓对矍冰雪的爱,她败得一塌糊涂。以为山穷水尽,到底柳暗花明,上天送给了她一个郁靳弈。霸道,尊贵,优雅,一步步将她牵入爱之深潭,让她享尽无不敢奢望的致宠。以为攀上了幸福的高峰,低头,窥见的却是血淋淋的真相……

分页 1/5144 123...5144下一页