我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库

小说库

共计98719本小说
  • 爱你成殇

    爱你成殇

    言情更新时间:2020/1/24 8:15:53

    他单手拽着她的领口就把她从病床上拽了起来:“夏凉,你要脸么?”没给她反应的时间,他继续冷声道:“我的孩子,什么时候轮得到你来生?”

  • 情深不负你

    情深不负你

    都市更新时间:2020/1/23 20:50:15

    嫁给他,是她最幸福的事。可五年后,他却告诉她,这场婚姻就是一场骗局,娶她,是他一生中最恶心的事……

  • 季少宠妻微微甜

    季少宠妻微微甜

    婚恋更新时间:2020/1/23 18:07:11

    一场惊心设计,将许清颜和A城首屈一指的男人牢牢绑定。三年缠绵,无名无分,他还有了未婚妻,她决定断了这不尴不尬的关系。后来……她打架,他递砖;她上房,他搭梯;她肆意,他狂野。直到被男人压在墙角,许清颜皱眉,“季凉城,再不松手,我就咬你了!”男人挑起她的下巴,声音蛊惑,“看准位置,轻轻……”

  • 爱染了酸

    爱染了酸

    言情更新时间:2020/1/23 17:33:24

    一次意外,他们纠缠在一起。她说:“就算世上没有男人了,我也不会选择你。”他说:“就是世上没有女人了,我也不会娶你。”后来,她先爱上他,带着他的孩子远走他乡。多年后携萌宝归来……

  • 余生难安

    余生难安

    青春更新时间:2020/1/23 13:45:22

    她爱他,却被他亲手送进监狱……

  • 田园异能小娘子

    田园异能小娘子

    恐怖更新时间:2020/1/23 10:24:15

    从现代的公司白领穿越到古代给比自己小几个月的丈夫当童养媳。婆婆压榨,生活窘困,叫天天不应,叫地地不灵?无妨!手有重宝,身有异术,带着乖乖相公发家致富。

  • 贺先生的掌上娇妻

    贺先生的掌上娇妻

    婚恋更新时间:2020/1/23 10:16:01

    <br />  重生一世,祁怜告诉自己绝对不要再靠近这个男人,毕竟她只是一个秘书而已。<br /><br />  可你为什么要来动摇我?<br /><br />  贺言,我只想离开你。<br /><br />  祁怜,我只想你爱我。<br /><br />  一场感情的博弈,到底谁能胜出?

  • 家有萌妻心尖宠

    家有萌妻心尖宠

    婚恋更新时间:2020/1/23 6:49:44

    弟弟住院,苦无医药费,阮萌萌想到碰瓷这个馊主意,碰到了厉大少的头上自然是被吃的骨头都不剩。她以为自己是他一时兴起养的小宠,表面上将姿态放低,畏缩,不敢生事。实际上牙尖嘴利,闹腾着在心里计划了n遍怎么逃跑,可隔天又被抓了回来。他将他压在床上,恨铁不成钢的警告,“我把你当成心尖肉,偏偏你自己不清楚!还想跑?再跑让你从心尖肉变成案板上的鱼肉!”

  • 痞妃在上,邪王在下

    痞妃在上,邪王在下

    穿越更新时间:2020/1/23 6:13:56

    斗不过位高权重且腹黑的夜王,于是上官曦总是想要逃跑。每次都能被夜王五花大绑拎回家。“恩?看来王妃对本王着实不满意,那……”男人将瘦不拉几的丫头扔上榻,眯着眼睛,“那只好让爱妃满意为止。”“禽兽!”“禽不禽兽,试过才知道!”上官曦满脸黑线,瞬间怂了,“救命——”夜王贴着她耳畔,“爱妃不该喊救命,而是,用力——”

  • 顶级富家少爷

    顶级富家少爷

    青春更新时间:2020/1/23 0:54:08

    韩三刀:“只有你才能让我改变!”白流苏:“好,你就改变给我看看,我要整个海城都在我脚下颤抖!”韩三刀:“老婆,没问题!”

  • 岁月尽头不爱你

    岁月尽头不爱你

    言情更新时间:2020/1/22 21:32:40

    因为爱上他,她放弃了自由,放弃了自尊。直到,她连做母亲的资格也被剥夺走。她终于绝望的望着他,“傅君衍,今生,我不再爱你!”

  • 爱你,至死不渝

    爱你,至死不渝

    言情更新时间:2020/1/22 21:18:43

    丈夫的背叛,闺蜜的算计,病痛的折磨,鹿晓的人生在一段短暂的快乐时光后,陷入了无尽的黑暗。每一次因为病痛的虚弱,在他的眼里都是虚伪的假装;每一次深爱的独白,在他的眼里都会变成一文不值。鹿晓不知道自己的在黑暗中前行了多久,当那个人恍然大悟的那天,见到的不过时形销骨冷,时日无多的自己。迟来的那一份道歉,鹿晓尚且能够原凉,可是迟来的爱意,却再也没有多余的时间接受。

  • 江少宠妻无节制

    江少宠妻无节制

    婚恋更新时间:2020/1/22 18:31:35

    白莲花自杀失忆这破套路还能弄的堂堂总裁团团转!而莫清霜却被弄的遍体鳞伤,终于她累了,倦了,离开了。当真相浮出水面,江皓轩终于悔悟,却已经太晚了。二年后,莫清霜席卷重来,可她已经不是她了。只是,她换个名字,就真的可是重新开始了吗?她可以骗自己已经不爱他了吗?

  • 邪医狂妃

    邪医狂妃

    穿越更新时间:2020/1/22 14:47:22

    前世,她是宁王最受宠的女儿,只可惜信错了人,大婚当夜,被自己的夫君手刃全家。重生归来,她不惜手染鲜血,脚踩白骨,誓要让前世陷害她的人血债血偿!复仇之余,还捡了个便宜夫君。惊,君不便宜,乃一人之下,万人之上的太子。夫君:娘子,为夫只让你上。

  • 火辣娇妻:总裁hold不住

    火辣娇妻:总裁hold不住

    总裁更新时间:2020/1/22 11:02:27

    慕辰儿当红女星,其前夫刚刚从外地回来,却意外发现了丈夫与三线女星上床,丈夫亲口说要跟她离婚。慕辰儿去酒吧借酒消愁,偶遇秦浩铭,次日,媒体上满是慕辰儿的绯闻,事业爱情两不顺,回到家的慕辰儿决定跟王泽川离婚,却遭到了王泽川的反对。

分页 1/6582 123...6582下一页