我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 男神强势多爱 > 男神强势多爱_男神强势多爱在线阅读

男神强势多爱_男神强势多爱在线阅读

发表时间:2020/9/17 14:57:42来源:掌中云热度:

《男神强势多爱》是一本剧情极佳的言情类型的小说。小说全文讲述:正当她无聊的到处走,听到有人说顾临泫来了,秦阮阮顺着声音看过去,半空中盘旋下来一架直升机,在众人的目光直视下直升机稳稳的...

男神强势多爱

相安无事过了几天,又到了周末,一大早戚风就在微信里喊秦阮阮,要她在校门口等他,他要来接自己。

 秦阮阮搞不懂他在卖什么关子,还是在校门口乖乖的等着戚风。

 戚风开了一辆红色的法拉利,招摇极了,秦阮阮跟做贼似得快速上了车。

 “我们是要去哪里啊?”秦阮阮一边捂自己被风吹得乱七八糟的头发,一边问。

 “出海开派对!”戚风扬手在空中打了一个响指,跟着车上劲爆的音乐,身体扭来扭去,一副十足流氓范儿。

 秦阮阮头疼的扶额,他们一群有钱人玩出海,带她个穷光蛋去是几个意思?让她瞻仰有钱人的世界是怎样挥金如土的?

 她内心极度郁闷,但也不好说不去了!

 等到了海边,看着超级豪华的大游艇,秦阮阮还是胆怯的想退缩,却被戚风一把拎上了游艇,“怕什么,反正你们家顾先生也在!”

 就是有他在,她才不想去啊!

 后悔已经来不及了,戚风直接把她抓了一路,她啊啊啊的反抗都无济于事,等她得以自由的时候,已经是在海中心。

 戚风早就不知道跑哪里去了,秦阮阮哭丧着一张脸到处乱看,既然是在海上应该要穿的很清凉?她的印象停留在电影里的海上派对的场景,看到有卖比基尼的,秦阮阮忍痛花了几百大洋挑选了一套最保守的半裙式的泳装给换上,幸好今天穿了个罩衫,套上刚好。

 正当她无聊的到处走,听到有人说顾临泫来了,秦阮阮顺着声音看过去,半空中盘旋下来一架直升机,在众人的目光直视下直升机稳稳的落在游艇圆形停机坪上。

 顾临泫一身白色休闲装,带着个墨镜,海飞将他白衬衣吹得飞扬起来,衣袂飘飘,临风走来,秦阮阮看的心莫名的跳乱了一拍。

 他被大家众星拱月般簇拥着,秦阮阮躲在人群里的角落偷偷看他。

 他们缓慢的往大厅走去,一直陪在顾临泫身边带着大墨镜的女士突然取下眼镜,看着角落里的秦阮阮说:“这不是那天要打掉你孩子的女人嘛?”

 这个女人就是当时和顾临泫相亲的那个人,她自然是认出了秦阮阮。

 她的声音不大,但也令在场的人都听清了,大家的视线都往秦阮阮身上看来,她在大家衣香鬓影穿着华服的人群面前,穿着个奇怪的泳装,显得怪异又可笑。

 人群里大家悉悉索索的在笑,秦阮阮只恨不得找块地缝钻进去,双手死死的捏着自己短到大腿根部的泳裙,脸上是一阵阵的发烫,窘迫的不知道作何回应。

 顾临泫走到秦阮阮身边,拉住了她交织在一起的手,秦阮阮一双无措的大眼看着他,他却神色淡淡扫视了一眼人群,“茉莉,她叫秦阮阮,不是叫打掉你孩子的女人。”

 这话说的直接,是在打那个叫做茉莉的女人脸。

 这一下大家都鸦雀无声,哪里还敢再取笑秦阮阮,茉莉的脸色一阵红一阵白,眼眶都泛红了,无辜而又委屈的看着顾临泫,“是她自己非说怀了你孩子的……”

 顾临泫却不再搭理苏茉莉,拉着秦阮阮的手没有放开,“走吧!”

 秦阮阮一颗纠结到喉咙里的心跳得跟上了发条一样,在大家注视下她被顾临泫一直拉着手,她偷偷的看他的侧脸,他依旧是冷情的没有任何表情,在这一刻却让秦阮阮感到温暖。

 他的大掌宽厚而干爽,丝毫没有湿润的黏黏触感,将她的手全部包裹在其中,她的步伐有些缓慢,他走的异常坚定,将她一直稳稳的拉在身边。

 秦阮阮之前的不安在这一刻得到释放,他像是一座保护神,让她格外心安,将她拧巴的心脏全部摊开熨烫平整。

 他们走向了船厅,船厅里已经是音乐袅袅,人流来往不暇,大家的目光都不由自主的看向了顾临泫和秦阮阮。

 秦阮阮是真心想死的心都有,她是第一次参加这种派对,戚风也没有提醒她,现在满场的女士都是热带风情的长裙,绅士们虽然穿的休闲,但也没人像她只穿了泳装。

 大家都露出惊讶的眼神看着秦阮阮,王琴她和苏茉莉玩的最好,现在看着苏茉莉眼巴巴的在顾临泫身后,一眼就明白了缘由。

 王琴很轻蔑的尖着嗓子道:“哎呀,乡巴佬进城了!”

 秦阮阮听得手心一抖,下意识的将手缩了缩,虽然她承认自己是很村,但这样被人当众讲出来,她感觉身上的泳衣都被扒光,她像是赤着身子站在人群里。

 从来没有这样一刻,让她如此无地自容,像是下一秒就会羞愤而死。

 顾临泫感到了她的不安,看了一眼众人,对上一个女人的目光,他朝她招手,她款款的走过来,对着顾临泫笑的很风情,“什么事啊顾大少?”

 “带她去换一身衣服!”她把秦阮阮推到她的面前。

 周琦媚笑了一下,亲昵的挽住秦阮阮的手腕,“走吧,小妹妹。”

 秦阮阮感激的看了一眼周琦,两个人去了换衣间,周琦带了许多裙子,每一件都有个特征,就是暴露。不是从胸前劈叉到肚脐,就是整个背部都镂空,秦阮阮挑了一件红色裙子,整个腰是没有衣料的,这已经是最保守的了。

 重新换了衣服的秦阮阮回到船厅,她浑身上下通透的白皙,配上热烈的红裙颜色形成鲜明的对比,露出一截白晃晃的细腰,随着她走动,就像是一块嫩豆腐在移动,靓丽的让人移不开眼。

 “哇喔!秦小妹,正呆了!”戚风坐在吧台处吃水果,他吹着口哨向秦阮阮招手。

 在场的男士都忍不住被她吸引,注视的目光都朝她看来。

 秦阮阮有点不习惯,快速走过来狠狠的瞪了他一眼,真想伸手掐死他,害得她脸都丢尽了,戚风却一直嬉皮笑脸的讲笑话逗她笑,也不问她为什么瞪他。

 秦阮阮也没那么斤斤计较,和他聊了一会儿,就被戚风拉下去跳舞,放的音乐是简单的交谊舞,大家都跳的很随性,秦阮阮也就随意的和他跳了一曲。

 还没歇下,齐家瑞就走过来邀请她再跳一曲,秦阮阮只得和他跳,这时候顾临泫也带着苏茉莉下来了,有顾临泫的地方,就是风景,大家都在偷偷打量他和苏茉莉。

 秦阮阮也顺势看了过去,苏茉莉得意的朝秦阮阮仰头,眼睛里都是挑衅的神采。

 秦阮阮不免觉得好笑,她肯定拿自己当劲敌,实际她对她构不成任何威胁,顾临泫不过是出于当初自己救了他,现在才一时心热帮了她脱离困境而已。

男神强势多爱》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【男神强势多爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


男神强势多爱

男神强势多爱

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/5/31 2:35:02

秦阮阮坐在“sunshine”茶餐厅临窗第二个位置,已经坐了差不多有半个小时,她面前摆了一杯清水,和一盘水果沙拉,但她几乎没有动过。她正在等待一个出场的机会,今晚她的“猎物”就是她斜对面正在谈话的男人。男人对面的女伴此时恰好起身要去洗手间,谢天谢地得此良机,这个女人终于肯挪步了!对方刚离开,秦阮阮就起身。秦阮阮小心翼翼的走着,一只手提着香奈儿小包扬手就甩在肩膀上,她穿着包臀的铅笔裙,两条细长的腿白