我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 囚爱老公太无理 > 囚爱老公太无理全章节免费阅读

囚爱老公太无理全章节免费阅读

发表时间:2020/3/26 11:56:02来源:微阅云热度:

《囚爱老公太无理》是剧情极佳的言情类型的小说。精彩阅读:说完这句话,江子恩就准备挂电话了,可是听到江华的话,江子恩却直接愣住了。...

囚爱老公太无理

  自从怀孕之后,江子恩就不敢用淋浴了,就怕摔着自己。可是她没有想到用浴缸也很不安全,起身的时候,江子恩直接在浴缸里面滑了一下,幸亏她反应快,扶住了浴缸的边缘。

  肚子没有摔倒,她的手肘却是结结实实的撞在了浴缸上。

  “江子恩,你……”

  “谁让你进来的?”

  听到声音的时候,战霆琛想都没想就直接推开了洗手间的门,只是看见浑身赤裸的江子恩时,战霆琛也愣住了。

  快速的转过身,战霆琛淡淡的开口:“你怎么了?”

  扯过一旁的浴巾,江子恩快速的从浴缸里爬出来,不知道谁是她运气不好,还是这个浴缸确实是太滑了,江子恩整个人直接往战霆琛扑去。

  听到身后的声音时,战霆琛就直接转过了身。正好看见江子恩向自己扑来,想都没想,战霆琛直接抱住了江子恩。

  熟悉的味道迎面扑来,战霆琛笑着开口:“江子恩,你这算什么?投怀送抱。”

  “谁投怀送抱了?你想的美。”

  站稳后,江子恩一把推开了战霆琛。

  推开战霆琛的时候,江子恩太用力,刚刚撞到的手肘又开始疼了。

  听到江子恩的呼痛声,战霆琛直接抓住了她的手,看见江子恩手肘上的青紫,战霆琛满脸怒意的开口:“你脑子是装的是水吗?洗个澡都能有这么多事。”

  将自己的手直接从战霆琛的手中抽出,江子恩没好气的开口:“用不着你管。”

  “哼……若不是看在你肚子里孩子的份上,我才懒得管你。”

  把江子恩扶回房间之后,战霆琛直接打电话将家庭医生叫了过来。看见江子恩紧皱的眉头,战霆琛忍不住看向家庭医生开口:“她的手怎么样?”

  “没什么事情,休息几天就好了。”

  家庭医生离开之后,房间就只剩下江子恩和战霆琛了。到了这个时候,江子恩才反应过来,看向一旁的战霆琛,江子恩直接开口说:“我已经把门反锁了,你是怎么进来的?”

  听到江子恩的话,战霆琛像是看傻子一样看她:“这是我家。”

  一句话,就叫江子恩哑口无言。

  “战霆琛,虽然这是你家,可是这间房现在是我在住。反正我们也只是合约结婚,你去其他的房间住吧。”

  “我要住哪,还轮不到你管。”

  说完这句话,战霆琛直接进了洗手间。

  和之前一样,一开始江子恩离战霆琛躺的远远的,可是睡着之后,不自觉的就滚到了战霆琛的怀里。

  看见江子恩的动作,战霆琛的眼中露出了一丝笑意。

  将床头的灯关了,战霆琛抱着江子恩闭上了眼睛。

  战霆琛烦透了江家人,要不是因为江子恩,他早就让整个江家从他眼前消失了。

  但是他没想到,江曼竟然还敢出现在他眼前。

  “江小姐,不知你一大清早拦在我的面前是因为什么?”

  听到战霆琛的话,江曼的眼中全是紧张。想到自己来的目的,江曼笑着走到战霆琛的面前:“战总,既然你已经和子恩结婚了,那我们也算是一家人。”

  “我今天来找战总,是有事相求的。”

  “何事?”

  江曼身上的香水味,让战霆琛不自觉的皱了皱眉。直接迈开步子,战霆琛径自在一旁的沙发上坐了下来。

  听到战霆琛的话,江曼也跟了上去,只是她刚刚准备在战霆琛对面的位置坐下,就听到战霆琛的声音飘来:“我对香水味过敏,江小姐还是离我远一些比较好。”

  看见战霆琛眼中毫不掩饰的厌恶,江曼脸上的笑容就是一僵。深深的吸了一口气之后,江曼才和战霆琛隔着一段距离坐下。

  “战总,我父亲的公司资金周转有一些困难,需要一千万,不知你能不能将这笔钱借给我?”

  江家的事情,战霆琛不是很了解,可是也知道江华的公司陷入困境的事情。听到江曼的话,战霆琛玩味的笑了笑:“一千万倒不是什么事情,只是江小姐有什么值得我将这一千万借给你?”

  “战总,如果你愿意把这一千万借给我,我愿意答应你任何事情。”

  看见江曼身姿妖娆的慢慢向自己靠近,战霆琛的眼中露出了一丝嘲讽。垂下眼睑,战霆琛冷声开口:“江小姐说的任何事情是指什么?”

  “战总,你可以拥有我,不知在你的眼中,曼曼值不值一千万?”

  说着,江曼就直接坐在战霆琛沙发的扶手上,她的手刚刚要碰到战霆琛的脸时,就被战霆琛一把抓住了。

  “啊……”

  看着跌坐在地上的江曼,战霆琛满脸厌恶的开口:“江小姐,你太高估你自己的价值了,在我眼里,你简直是一文不值。”

  “你……”

  没有理会江曼的愤怒,说完这句话,战霆琛直接从沙发上起身,准备离开。看见战霆琛的背影,江曼忍不住喊道:“战霆琛,江子恩根本就配不上你。”

  听到江曼的话,战霆琛停下步伐。

  转过身,满脸嘲讽的看向江曼,战霆琛淡淡的开口:“她配不上,难道你配的上?”

  像是想到了什么,战霆琛冷笑着开口:“你不是想让我借一千万,可以,这钱我可以借,但是需要江子恩找我借。”

  “只要江子恩开口,别说是一千万,就是一个亿,我也给。”

  说完这句话,战霆琛就直接离开了。看见战霆琛离开的背影,江曼紧紧的攥住了自己的手心。

  江曼刚刚回到江家,江华就迫不及待的开口:“怎么样?曼曼。战霆琛同意了吗?”

  听到江华的话,江曼直接摇了摇头。

  “不同意?那战霆琛是怎么说的?”

  虽然江曼很不想说出来,可是她也清楚的知道没有了江家,自己什么也不是。听到江华的话,江曼将战霆琛说的话一字一句的说了出来。

  听到江曼的话,江华的眼中露出了喜色。

  看见江华脸上的表情,江曼忍不住开口:“爸,就算战霆琛愿意把钱给江子恩,就之前的事情而言,江子恩也不会帮我们的。”

  “放心,江子恩一定会同意帮我们的。”

  听到江华眼中的信誓旦旦,江曼一脸的茫然。

  对于战霆琛和江家的事情,江子恩一无所知。只在再看见手机上显示的号码时,江子恩的脸上露出了烦躁。

  电话一直在响,直接拿起桌上的手机,江子恩淡淡的开口:“还有什么事情吗?”

  “子恩,还是那件事,我希望你能让战霆琛借一千万给我。”

  听到江华的话,江子恩简直都想笑了。而她也确实是笑了,用力的握住手机,江子恩直接开口说:“爸,你凭什么觉得在你们对我做了这样的事情之后,我还要帮你们呢?”

  “再说了,就算我愿意帮你们,战霆琛也未必愿意。”

  “这就不需要你担心了,子恩,只要你开口,战霆琛是一定会给钱的。”

  “但是,我不想开这个口。”

  说完这句话,江子恩就准备挂电话了,可是听到江华的话,江子恩却直接愣住了。

  “子恩,你不想要那把钥匙了吗?”

  “你在说什么?我听不懂。”

  听到江子恩的话,江华直接开口说:“子恩,不要以为我不知道你爷爷留给你的那个黑木盒子,不妨告诉你,打开盒子的钥匙就在我的手上。”

  “不可能,钥匙怎么会在你的手上?”

  江子恩明明记得爷爷生前说过,钥匙藏在江家的祖宅里。这关系到江子恩的身世,不用想,江子恩也知道爷爷绝对不会骗自己的。

  听到江子恩激动的情绪,江华笑着开口:“或许是你爷爷知道你有这样忘恩负义的一天。”

  “我忘恩负义?爸,说话之前,你要摸摸你自己的良心。”

  “江子恩,我不想和你扯这些事情。反正钥匙在我的手上,我也知道这关系到你的身世,你想不想要知道自己的身世,就看你愿不愿意来换了?”

  “我只给你三天的时间考虑,三天后,你要是没有任何的答复,我就直接将这把钥匙扔了,你也永远不要想知道自己的身世了。”

  听到江华的话,江子恩忍不住开口说:“一千万太多了,五百万行不行?”

  反正战霆琛答应过要给她五百万,拿这五百万,也不算是找战霆琛要钱。只是江华听到江子恩的话之后,直接冷笑着开口:“五百万,你是打发要饭的?”

  “江子恩,就算你已经嫁进了战家,也改变不了这小家子的气。”

  “爸,如果是这样的话,那钥匙我就不要了。”

  听到江子恩的话,江华吧但没有任何的惊慌,反倒是笑着开口:“既然你不要,那我现在就把钥匙给扔了。”

  “等等!”

  听到那边的声音江子恩忍不住开口。尽量让自己的心情平复下来,江子恩直接开口说:“我怎么知道钥匙是真的还是假的?”

  “滴!”

  江子恩的话刚刚说完,就听到信息的声音,点开信息,上面是一个图片。看着上面复古的钥匙,只一眼,江子恩就知道这个钥匙是真的,因为钥匙上的图案和盒子上的图案是一模一样的。

  “怎么样?你看见了。”

  “好,我答应你。但是,你要给我一些时间。”

  听到江子恩的话,江华直接开口说道:“我没有多少时间给你,你只有三天的时间,三天之内,如果一千万没有到账,你永远也不要想知道你自己的亲生父母到底是谁。”

  

囚爱老公太无理》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【囚爱老公太无理】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


囚爱老公太无理

囚爱老公太无理

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/6/2 0:50:55

问:男盆友过生日,阴差阳错把自己当礼物送错了人怎么办? 答曰:将错就错! 战霆琛微微一笑,娇妻小崽占为己有,这笔生意,很是划算! 江子恩表示:我不服!