我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计6954本小说
  • 穿越现代:本宫一心想求死

    穿越现代:本宫一心想求死

    穿越更新时间:2019/12/1 8:46:02

    夏朝一人之下万人之上的堂堂公主穿越到现代,成了什么都不懂的小白菜,什么!听说死了之后就能够回去,于是……她开始了各种死亡,与某人从此纠葛到天荒地老

  • 念奴娇:罪奴皇妃要逆天

    念奴娇:罪奴皇妃要逆天

    穿越更新时间:2019/11/28 17:40:43

    她是天降灾星,是薛府弃女,是低贱罪奴直到做了他的侍寝,从此乘风破浪,踏上逆袭之路,华丽变身绝世皇妃于她而言,亲人生死,家族荣辱,自己的尊严,都要誓死守护唯独对他的爱,却在风雨飘摇的乱世,捉摸不定。她只愿洗尽铅华,繁华落尽,能与君老!

  • 重生当个白莲花

    重生当个白莲花

    穿越更新时间:2019/11/28 9:23:17

    遭背叛,遭毒杀,她含恨而死没想到居然重生在同样被害死的表妹身上而渣男狗女还是不肯放过她,把心思打在了她年轻的心脏身上,再来强夺她的心脏这一次,她当然不会乖乖就擒,这一次,新仇旧恨,她要他们血债血偿

  • 庶女嫡妃

    庶女嫡妃

    穿越更新时间:2019/11/28 8:31:04

    她,沈凌微,商业奇才。从18岁被踢出家族,沦落到栖身夜店来寻找活路的那天起,心狠手辣四个字,就成了她的代言词。  她,沈云悠,一无是处的痴傻庶女。先是在光天化日之下,化着一脸残妆嚷着要和绝色王爷洞房,成为天下百姓的笑柄。后又在大婚之日迎来一纸休书,沦为相府的耻辱。羞愤交加,傻子大闹青楼,却被未婚夫婿怀中的女子推下楼,一命呜呼。  当现代的她成为了古代的“她”,一切截然不同。 【求鲜花,求贵宾,求包养,求收藏。在正常更新下,每500贵宾加一更。】 【完结文《天价弃妃》】

  • 纨绔傻妃:本妃特工不好惹

    纨绔傻妃:本妃特工不好惹

    穿越更新时间:2019/11/26 22:43:45

    上官卿嫣,冷漠狠绝、大胆机敏的中情局特工,原本打算完成最后一次任务后退役,却不想被自己人所害,魂魄进入北秦国丞相上官杰的三女儿上官卿嫣身上。穿越就穿越,可万万没想到自己会穿越到一个傻小姐的身上,上一世的上官卿嫣对待每一件事都极其认真,而这一世她只想过过几天舒服的日,可结果却天不遂人愿……

  • 重生妖妃,邪皇难伺候

    重生妖妃,邪皇难伺候

    穿越更新时间:2019/11/26 14:56:44

    纯良皇后重生成为美貌妖妃,身份调转,四面楚歌。多疑皇帝视她为家族眼线,此为一险。后宫佳丽视她为竞争对手,此为二险。黑化太子视她为弑母仇人,此为三险。而身体原主留下的铺天陷阱,更叫她如履薄冰。看她如何孤掌转乾坤!

  • 王妃还小,王爷请趁早

    王妃还小,王爷请趁早

    穿越更新时间:2019/11/26 13:35:38

    被迫出嫁,小王妃趁夜逃走,谁知点背,居然逃到王爷的床榻上,这下完犊子了。传闻中的阎王变成谪仙美男又如何,反正又不是她的菜,她只需要混吃能死就好了。只是,混着混着,她就落入那个王爷的口中,呜呜呜,我还小,得多养养,求放过。

  • 重生之黑化千金

    重生之黑化千金

    穿越更新时间:2019/11/26 10:45:16

    为了一个柔弱纯洁的伪白莲花的女人,为了让她的妹妹堂堂正正地坐上沈夫人的位子,沈修策活生生得掐死了自己。而父亲为了讨好这个所谓的好妹妹,母亲被囚禁在精神病院,弟弟被卖被囚禁受虐致死,她的名字从户口本上划去,从此穆家只有穆君黎一个大小姐!重生在世为人,她穆君兰以这一身血肉发誓,势必要化身为暗夜中的魔鬼,让所有的人都迷醉在她的笑容之下!这一世,她要站在世界的顶端,冷心绝情,她是地狱来的天使,可有人与她共尝一场绝世之宴呢!

  • 倾城毒妃:邪王放肆宠

    倾城毒妃:邪王放肆宠

    穿越更新时间:2019/11/26 9:19:52

    她是M国第一特工,意外穿越成了水龙国的三公主。以为能从此衣食无忧?哪有那么多的好事。这三公主爹不疼娘不在,还天天被一堆宫女太监欺负。本以为斗长姐,斗恶妃就能好好生活。可为什么会惹上那个腹黑可怕的妖孽男人?她只有一个目标,“赚很多很多的钱,再也不委屈自己。”什么?他要给她荣华富贵?“不要,我只喜欢自己赚来的钱,姐就是喜欢赚钱的感觉。”她才不要当什么寒王妃,她要过自己的逍遥日子,再也不受约束。灵曦大陆,武者为尊,到底能不能如她所愿潇洒一生?这茫茫天下,三国争霸,到底又是谁主沉浮?

  • 宠妃为后

    宠妃为后

    穿越更新时间:2019/11/26 9:12:37

    一朝穿越,于歌灵变成了齐侯府的嫡次女,奈何府中爹不疼,亲娘又早逝,后母嫡姐迫害,使得她举步维艰。然一纸诏书,让她成为了四皇子季若墨的侧妃,从此开启了她的宫斗人生,一路血雨腥风,走到那一人之下的位置,她任性地说走不动,不走了,余生就安安静静的做个宠妃吧,他便替她扫清前路障碍,护她一世安好。

  • 仙医毒妃

    仙医毒妃

    穿越更新时间:2019/11/25 22:27:37

    沈清宁前世软弱无能,被人利用,含冤而死。一朝重生,她抱紧王爷的大腿。前世受到的屈辱,她要一点点讨回来,谁也逃不了!

  • 小花医成长记

    小花医成长记

    穿越更新时间:2019/11/25 17:10:05

    许继被岳母骂不求上进,取消婚约,出门目睹邻居被从天而降的花盆砸中。却没想,许继由此开启阴阳眼,看到许愿花,逆袭人生路,从此备受瞩目,收获幸福。

  • 妃卿不可,纨绔王爷惹毒医

    妃卿不可,纨绔王爷惹毒医

    穿越更新时间:2019/11/25 13:46:53

    一朝穿越成古代王朝的第一丑女,韩玥瑶满不在乎一笑,道:“我是毒医我怕谁,忍。”先皇赐婚嫁给纨绔公子,她略有些为难,苦笑道:“谁让人家是男主,我忍。”纨绔公子南宫晟新婚就找茬,脾气古怪到处树敌。韩玥瑶眸光一冷,咬牙道:“我忍无可忍,自大是病,本小姐帮你医。”纨绔王爷惹上毒医,相互嫌弃到帮扶向前。朝堂上比拼智商,战场上尽显豪情,爱恨情仇间辗转反复,功名利禄中洗尽铅华。至此,江山万里我与你共赏。

  • 盗妃

    盗妃

    穿越更新时间:2019/11/25 6:44:09

    异世重生,银卿的精神砥柱有两,一是盗尽天下奇珍异宝,这二嘛…便是偷窥别人的闺房乐事!某个夜黑风高的晚上,一道黑色的身影嗖地掠到二王府后院,摸了摸怀里从宫中盗来的宝贝,边欣赏边用着炭笔在一本小册子记载道:“哥哥今天努力了五十分钟,换了五种姿势,叫了四次…”

  • 傲世权妃临天下

    傲世权妃临天下

    穿越更新时间:2019/11/24 23:12:12

    她是将军之女,被渣男渣女谋害致死。骨血被残,冷剑穿心,家破人亡。错信,错付,让她死不瞑目。重活一世,白莲装纯?男渣奸诈?她赫然冷笑,“血债血偿,定要让他们付出惨痛的代价!”某妖孽王爷看着她逆天改命,步步为营,开口,唯她独宠,“晨儿,只要你想,我便陪你掀起这满城腥风血雨!”锦千晨一震,随即傲然一笑,“那我要做这主导之人!”

分页 1/464 123...464下一页