我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计6507本小说
  • 嫡妃独宠,命定千岁爷

    嫡妃独宠,命定千岁爷

    穿越更新时间:2019/10/10 3:08:20

    亓珏眯着眼盯着正要离开的顾瑶:“顾瑶,今日你若负气离开,他日你必然会回来求我!”顾瑶的背影微顿,坚决的回道:“九千岁自认可以运筹帷幄,可我顾瑶从来都不在九千岁的棋盘中。”“亓珏,你对我的好,究竟是你发自真心的还是只为了能牵制太师府?”“顾瑶,你太倔强,倔强到我不得不如此待你…….”才能让你留在我的身边。

  • 如果记忆会说话

    如果记忆会说话

    穿越更新时间:2019/10/10 3:05:07

    纪忆如论如何也不会想到,*年后,她会见到自己的亲生父母 她也不会想到,找到亲人的代价会如此惨痛 那天见过李天,杨一夫妇后,纪忆表示接受不了,从酒店跑出来,杰瑞怕她出事,赶忙追着跑了出来,纪忆大声的哭泣,完全失了神,没有发现对面疾驰过来的汽车,千钧一发之际,杰瑞冲了过去,拉过纪忆,结果 看到倒在血泊中的杰瑞,纪忆才清醒了,疯子似的冲过去,抱着昏迷过去的杰瑞,痛哭不已………… 心爱的人,静静的躺在床上,窗外轻轻吹进的和风,随着阳光拂在杰瑞俊俏的脸上 在病房里熬了一周的纪

  • 冥王煞妃

    冥王煞妃

    穿越更新时间:2019/10/10 2:51:28

    她苏臻,因身辰不详,被心爱之人处以五马分尸极刑,她不甘,煞气附身,跟阎王做交易,做鬼也要手刃仇人他是新任阎王,掌握世间生死大权,却因被丢失的记忆对她产生情愫一场场天罗地网的阴谋接踵而来,剥开最后的真相,她才发现原来早已万劫不复

  • 穿越沦为弃妃:妾身不伺候

    穿越沦为弃妃:妾身不伺候

    穿越更新时间:2019/10/10 2:08:36

    一场反调戏却没有成功落入花池,穿越成了新嫁娘,婚房之中,美人夫君让人浮想联翩,但是却被送给十来名虎视眈眈的男人。 司徒绮月拔下银簪,以命要挟,美人王爷顾忌皇后家族势力滔天,杀了所有亵渎的侍卫,新娘软软的倒在他怀里的时候,本心的抵抗和女子对他多年的爱慕冲撞在一起,他落荒而逃。 有个风流倜傥的弟弟,做哥哥的美人王爷自然是烦恼非常,却不想魔爪再次伸向的却是他的王妃,沿河游船,他固执的一起出发,却和另一个女人你侬我侬,恩爱无比。 天下美人何其多,当今第一杀手林子墨冷酷绝艳,虽然时时耍些

  • 一舞倾城:昭揭贵妃

    一舞倾城:昭揭贵妃

    穿越更新时间:2019/10/10 0:23:52

    华丽的宫殿里面,所有的人都装扮的好像这个地方是要举办选美比赛一样,可是其实这些漂亮的人,不过是伺候着皇后的宫女罢了,皇后娘娘就是喜欢这样,要让自己所住的地方,美女如云,因为这样也会是一个可以吸引皇上过来看自己的特色,不过有一点她还是很清楚的知道,这些宫女,不可以有任何一个人可以大的过自己。所以即便是她真的允许谁被皇上看上之后就去服侍皇上,可是却早就已经在这些宫女被选过来,成为了伺候她的人的时候,就

  • 娇蛮王妃:神医小尼姑

    娇蛮王妃:神医小尼姑

    穿越更新时间:2019/10/9 21:59:06

    小尼姑的日子过的很逍遥,每天念几本佛经,听几曲焚唱,帮几人消一消心中业障,再半夜翻墙去偷吃点肉。是嘛,肉咋了嘛?酒肉穿肠过,佛祖心中留嘛。就这么简简单单,一辈子就这么过去了。什么刀光剑影恩怨情仇,不存在的。但有朝一日,潜伏在平静下的暗涌突然冲上来,呈迅雷不及掩耳之势裹着伤痛和胭脂色扑面而来。小尼姑不得不正视一下她到底做了什么孽了。佛祖你至于让我嫁人吗?不过这人是个杀神?无所谓的,她可是个佛门众人,普度众生的事尚且做得,普度个杀神那都不是事!“放下你的剑!”“放

  • 嫡女归来:王爷的轻狂宠妃

    嫡女归来:王爷的轻狂宠妃

    穿越更新时间:2019/10/9 21:54:44

    她─是南宫族的嫡女频频遭人妒忌,一直以为自己有个幸福的家庭父亲的偏心,继母和继妹的算计,未婚夫的背叛让她重新开始生活,走上修炼之路,遇到了尊贵却独宠她一人的他他─落霞大陆最尊贵的王爷没有三妻四妾只独宠于她一人郎才女貌,一个高天赋组合一路共同过关斩将,闯出属于自己的一片天最后夫妻两人携手回到南宫府教训绿茶婊和继母,夺回属于她的一切东西

  • BOSS太傲娇:萌妃别想逃

    BOSS太傲娇:萌妃别想逃

    穿越更新时间:2019/10/9 21:37:40

    分开三年,苏涵一见面就毁了自己花几个小时做的造型,给自己带上头纱,却又撕坏了自己的婚纱,自己气急败坏的问他到底想怎么样的时候,他却一脸笑意的说,是自己先觊觎他的美貌,想离开他,就要让他看个够,把那些年他被骗走的美貌都还回来,她一脸茫然问他怎么还,然后他就把自己压在身下,说当然是欠债肉偿了。

  • 医妃当道

    医妃当道

    穿越更新时间:2019/10/9 21:18:04

    她,现代医学博士,搏击教练。重生在十一岁小女孩身体里,成为了谢家长女。为了生存,她主动前往谢府索要抚养费,与至亲之人展开一场没有刀光剑影的战场,血战之后,拿着银两就此离去,却被告知有婚约将至。更可笑的是,那婚约之人却是个废人,与太监无异。而这一切都被她的父亲和蒙在鼓里,才会造就了小小的身体死在了山野密林。此仇不报非女子,她坚信,毒辣才能斗遍天下,你不害我,我不害人,你若动我,我必然十倍奉还……

  • 穿越之尘缘劫

    穿越之尘缘劫

    穿越更新时间:2019/10/9 21:16:42

    车祸坠崖,他摇身一变成为坠马的肃亲王,而且竟然还刚娶了一位冲喜的王妃。在这位王妃面前,他总是压抑不住自己的心。什么权势阴谋、江山美人,他全都不屑去争,只想与她一起共续尘缘。

  • 重生之圣宠王妃

    重生之圣宠王妃

    穿越更新时间:2019/10/9 20:42:01

    头条!头条!桓王妃怀上了镇北王的孩子,怎么解决?在线等……

  • 启禀王爷:您的医妃在翻墙

    启禀王爷:您的医妃在翻墙

    穿越更新时间:2019/10/9 19:15:46

    人前,她是丑陋骇人,软弱可欺的尚书府大小姐。他是双腿残废,受制于人的三王爷。人后,她是容貌倾城,扮猪吃虎的仁医堂小大夫。他是战无不胜,深不可测的战神将军。然而,直到大小姐变成三王妃。她才发现……这门婚事,实际上是一个大型掉马甲现场……

  • 嫡女娇宠:难惹摄政王妃

    嫡女娇宠:难惹摄政王妃

    穿越更新时间:2019/10/9 19:14:15

    谢燕娘上辈子为了争一口气,嫁给一个不爱的男人,最后被折磨致死。重生回来,她绝不会重蹈覆辙。收复忠仆,寻找靠山,报复渣男,跟家中两个姐姐周旋。慢慢来,这辈子她有足够的时间让前夫尝尽苦楚,求而不得。嫡母想要把她送到渣男手里?做梦!大姐想要渣男?赶紧收了去。二姐想要把自己当踏脚板,好攀上高枝?门都没有!卷起袖子,一个个都收拾了。等等,靠山大人怎么步步逼近……

  • 重生之花都医仙

    重生之花都医仙

    穿越更新时间:2019/10/9 19:09:57

    堂堂一代仙帝涅槃重生在了21世纪同名的杨不悔身上,从此强势,霸道,美女如云,生活瞬间如同开挂了一般,那些曾经欺辱他的人,全被他碾压,一路而上,

  • 书穿炮灰:太子喜当妃

    书穿炮灰:太子喜当妃

    穿越更新时间:2019/10/9 18:54:39

    一朝书穿,她成了女扮男装,臭名远扬的当朝太子。万人之上,瞒天过海;却偏偏栽在一人之下。起初,他一脸嫌恶,“想不到,你还有断袖之癖。”她怒瞪回去,“你这姿色,断袖也不断你!”后来,他环着她,傲娇挑眉,“朕抱着自己的男人,不行?”她叼着被角,一身焦土,“我可不是断袖!”

分页 1/434 123...434下一页