我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计5543本小说
  • 妃常彪悍:腹黑邪王宠入骨

    妃常彪悍:腹黑邪王宠入骨

    穿越更新时间:2019/7/27 3:41:58

    她是二十一世纪最顶尖的金牌特工。一朝穿越,她竟穿越成了东岳国貌丑无盐又痴傻懦弱的五公主。他是异国翻手覆手便可逆转乾坤的摄政王。绝色倾城,嗜血残忍。初见,她被渣男未婚夫算计,身中媚毒,意外撞见了重伤不能动弹的他。她媚毒难忍,忍不住对他上下其手,却在他被撩得欲火焚身之际无耻地将他晾在了一旁。不仅如此,她还一时脑抽,趁机将他卖到了小倌倌,害得他险些被爆菊花!看着她那副无耻又嚣张至极的模样,某妖孽恶狠狠地磨了磨后槽牙,暗暗发誓,有生之年,定要将她找出来,挫骨扬灰,碎尸万段!

  • 邪王轻宠:嫡女毒妃

    邪王轻宠:嫡女毒妃

    穿越更新时间:2019/7/27 3:29:10

    前世,她纯正善良却被王爷丈夫亲手灭了全家。这一世,她逆天重生,得罪她的人,全都不得好死!惩庶妹,诱“渣”夫,护爹娘,保沈家。等等,前世中山狼原是今世良人?吃干抹净不说,还说上一世不是故意的?

  • 穿越之惜红衣

    穿越之惜红衣

    穿越更新时间:2019/7/27 3:20:26

    一朝穿越,江沅成了父不疼,母亲早亡,继母又处处算计,姐妹之间明争暗斗的江府嫡出大小姐。继母为了能让自己的女儿和儿子成为人上人,竟然将他们兄妹赶出了江府,霸占了她的嫁妆,又把她许配给了活不过二十岁的文国公世子。但是,我命由我不由天!将她身无分文的赶出了江府,那她就弄出富可敌国的财富来,晃瞎他们的狗眼;顺从继母的意思,嫁入文国公府,成为东建朝唯一的异性王妃……那个传说中活不过二十岁的文国公世子,硬是被她练成了生龙活虎、长命百岁而又宠妻无度的霸道王爷……江沅发誓,一定要让那些伤害过她的人,求生不得求死

  • 残王的特种医妃

    残王的特种医妃

    穿越更新时间:2019/7/27 2:53:08

    她,21世纪首席特种军医,一手金针穿穴术,无人与之相争。熟练的开刀技巧更是让人推崇不已。却不料一个不小心重生在了一个丑女加草包的镇国公府嫡女身上再次醒来便犹如凤凰涅槃。她要让那些欺她辱她的人全部跪在地上唱征服。对着白莲花妹妹:更姐玩心机,你还嫩了点。对着退她婚的皇长孙殿下:您老没耳背吧?我说我不稀罕你。

  • 谋妃步步倾心

    谋妃步步倾心

    穿越更新时间:2019/7/27 2:33:12

    将门嫡女,嫁给白痴傻太子,被毒后冠上苟且荡妇的罪名,遭所爱之人毒杀?重来!狠辣无情,步步为计,她是权倾朝野第一女相。天眼灵狐为她的萌宠,金钱、权势,皆为所好!再来!傲视列国,杀伐果决,她是君倾天下的一代谋后。唯有惊才绝艳的他,不忘初心,蛮横纠缠,纵她护她一生一世。

  • 拉风太子妃

    拉风太子妃

    穿越更新时间:2019/7/27 2:31:51

    她前世是一个佣兵团最强的女佣兵,只是因为一次任务失败被别人判了死刑。死了,却没想到穿越到了落月王朝,成了月王朝的首富独生女,这具身体的主人居然和她同名。陈醉墨穿越过来一切过的都还好,爹爹也很疼爱她,甚至还认识了一个相貌俊美的男子叫离君泽。但是陈醉墨没想到自己却嫁给了太子。在太子府居住,其实她对太子并没有什么感情不过却摆脱不掉太子的盛情,但是太子一定不知道,由于他喜欢上了陈醉墨,所以陈醉墨很危险,不

  • 毒妃难宠,殿下你不行

    毒妃难宠,殿下你不行

    穿越更新时间:2019/7/27 2:29:11

    她是21世纪的冷血杀手,意外穿越成异世丞相府花瓶小姐,深受丞相宠爱,还是当朝三王爷的未婚妻。他,久居棺材,命运多舛,短命!本该嫁作三王妃的她,却被渣男悔婚,设计她嫁给太子!本想安安静静守寡,谁知那尸体居然活了,还让她贤良淑德,德才兼备?excuseme?“殿下,娘娘说您生人勿近,轰走了所有大

  • 穿越异世当教主

    穿越异世当教主

    穿越更新时间:2019/7/27 2:02:42

    制药公司小员工被车撞死,却因为身怀龙纹黄玉魂穿到异界,意外获得外星智能晶脑的帮助,还成了龙神之子,建立天启教,与流星同归于尽,大难不死成就元婴体……

  • 兰妃传

    兰妃传

    穿越更新时间:2019/7/27 1:59:41

    乾封王朝,新帝登基,手段毒辣,手握玄铁军队,让人闻风丧胆。一道圣旨,一举封妃,无限荣耀,杨氏家族再一次的成为了风口浪尖的人物。为保家族荣耀,为保自身性命,不得不步步为营,不得不小心行事。每月一日疼痛不已的身子,却偏偏跟他紧密相连。那日,她一眼便认出了他,那日她忍受着疼痛,坚定的行驶了自己的责任,为了他,甘愿成为宫中嫔妃的敌人,甘愿被玩弄于鼓掌之中,他却狠心打掉她腹中孩子,她淡然接受,当一场大火焚烧殆尽,还留下什么?当她再回王朝,是否能够接受千般懊悔的他?

  • 穿越之流氓医妃

    穿越之流氓医妃

    穿越更新时间:2019/7/27 1:16:32

    苏亿瑾原为当朝太子的未婚妻,不料被自己的继母和妹妹陷害,被采花贼劫走,从此名声扫地,遭人唾弃。 因救轩王夜寒轩一命,高超的医术被他看中,从此命运与他交织在一起,开启了你追我赶的猫鼠游戏。 为了解除和太子的婚约,苏亿瑾无端卷入了朝廷后宫争斗以及九州各国的阴谋暗战之中。 多次历经险境,苏亿瑾终于明白生存不易,为求自保,主动投入夜寒轩麾下,为其办事,却不知霸道王爷却是纯情少男,对她情根深种。 当她也深陷情网,陪他谋划天下,却发现,一切都只是利用二字。 苏亿瑾挥

  • 第一弃妃

    第一弃妃

    穿越更新时间:2019/7/27 1:07:12

    "一杯毒酒,被打入冷宫,一场大火,结束她本不该寻求的繁华。结拜的姐妹,对她痛下杀手,那一场颠鸾倒凤的激情,又何尝不是一种束缚?姐妹如何?皇帝又如何?如果无情,如果不爱,照样反出宫墙,断情绝爱,另嫁他人!"

  • 冷王榻上妃

    冷王榻上妃

    穿越更新时间:2019/7/27 0:48:35

    慕千瑶原本是现代一珠宝设计师,遭遇车祸横死,穿越到一个待嫁的公主身上,摆在面前的是一桩政治婚姻,未婚夫是传说中冷酷霸道的一代战神,是嫁还是不嫁?

  • 嚣张俏妃:太子殿下求翻牌

    嚣张俏妃:太子殿下求翻牌

    穿越更新时间:2019/7/27 0:23:00

    现代法医一朝穿越,竟成太子妃。自带加成,精通骨语,太子殿下还不快翻牌?

  • 重生之末日拯救者

    重生之末日拯救者

    穿越更新时间:2019/7/26 23:35:46

    京城郊区,国家某特别监狱,四面高墙电网包围着的放风场上,聚集着数十名面露暴戾和绝望的暴徒。能关进这家监狱的暴徒,每一个手上的人命,至少都有数条之多,其中一些疯狂的家伙,更是杀人盈野的凶顽之徒。按理说这样的人,早就应该被枪毙,甚至在抓捕的时候直接就地斩杀,可是不知道国家或者说某些组织,出于怎么样考虑,没有立即处决这些必死之人,而是选择了关押。当然,关进这家监狱的暴徒,和一般的死缓与无期都是绝不相同的

  • 凤临天下,天才王妃十三岁

    凤临天下,天才王妃十三岁

    穿越更新时间:2019/7/26 23:21:28

    前世,她被欺辱,被陷害,被恶毒嫡妹姐下毒惨死! 今生,她拿灵兽,修行开挂,稀有灵根,惊才绝艳! 她发誓,她要活得爽,活的妙,管你多么狠毒有后台,只要跟我作对,必得扑街! 心机婊,白莲花,黑庶姐,建议你们好好活着,因为你们会死很久! 登徒子,痴情男,死太子,想娶我,用不用考虑一下配不配的上我? 他是世人所知的比庶民还不如的王爷,恨意滔天胸怀大志,拿到神助攻。从此以后,庶民王爷变身九五之尊,一场朝野风浪即将开始······

分页 1/370 123...370下一页