我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计7426本小说
  • 冷妃难求

    冷妃难求

    穿越更新时间:2020/4/2 12:48:41

    她,堂堂特工竟然穿越成被虐王妃,还不掀翻他的王府!“你是杀了我还是让我休了你?”她抖腿看着破门而入的冷面王爷!该死的女人!

  • 吴承恩捉妖记

    吴承恩捉妖记

    穿越更新时间:2020/4/2 12:42:57

    非典型书生,邂逅神秘美女与不死道士,众人与西游妖魅一较高下,誓要打破这场遮天阴谋...

  • 重生之逆天妖后

    重生之逆天妖后

    穿越更新时间:2020/4/2 6:53:52

    烛火忽明忽暗的闪着,照不亮屋子,更照不亮严慕离得心。她被打进冷宫已经一个多月了,谁都知道被打进冷宫的妃子是没有机会在出去的,可是严慕离还是抱着一丝幻想。

  • 废妃惑君心

    废妃惑君心

    穿越更新时间:2020/4/2 2:07:54

    “啊……”凄厉的惨叫划破冷宫,落雪纷纷,被廷杖三十的洛泱趴在雪地里,鲜血顺着她颤抖的身躯流淌,染红了积雪。“洛泱,解药在哪里?”容景湛掐住她的下鄂,眼底泛起风暴。“我没有给林若水下毒,何来解药?”洛泱干裂的嘴角溢出血迹,指甲嵌进雪里。昨日林若水突然昏迷,太医确诊她中了蛊毒,洛泱天生善蛊,自然成了凶手。“没有?我看你要狡辩到什么时候?给我继续打!”容景湛甩开她,目光凉薄。木棒狠狠砸在洛泱身上,溅起血

  • 妃本妖娆:腹黑王爷宠上天

    妃本妖娆:腹黑王爷宠上天

    穿越更新时间:2020/4/2 0:27:50

    前世她是顶尖公司女白领,每天与竞争对手斗智斗勇,岂料某天睁开眼来到未知世界。今生她是姨娘谋害的嫡女,罢了,走一步算一步,看她如何走入巅峰路;她的准则是;人不犯我,我不犯人,人若犯我,虽远必诛他:传言他是个病唠,狠辣无情,所娶之妻都被折磨致死。岂知背后却如妖孽般腹黑,时而淡漠时而呆萌的她遇上腹黑的他会擦出怎样的火花呢?最后是谁收了谁,谁心给了谁呢。

  • 和亲公主:邪帝的倾城皇妃

    和亲公主:邪帝的倾城皇妃

    穿越更新时间:2020/4/1 19:03:05

    <p>死在渣男和小三的手中,她清河郡主重生为懿礼公主,复仇的烈焰时刻在心头焚烧。只是这深宫处处都是敌人,处处都是阴谋陷阱,一个即将和亲的公主如何扳倒后宫中的豺狼虎豹?且看她如何一步步攀登至顶峰,回身找渣男和小三复仇。</p>

  • 医妃难宠:病娇王爷太腹黑

    医妃难宠:病娇王爷太腹黑

    穿越更新时间:2020/4/1 15:43:47

    问:穿越后一介女流如何发家致富? 云月柒答:YY当朝王爷恋爱秘史,出书成册,获粉丝万人,走上人生巅峰! 可后来……她被某王爷关在小黑屋里,翻书对质。 云月柒瑟瑟发抖…… “王妃……” 以后,她再也不写小黄文了。已完结宠文:宠妃无度:冲喜王妃嫁一送一

  • 嫡妃惊华

    嫡妃惊华

    穿越更新时间:2020/4/1 12:13:36

    本来全心全意的对他们好,却遭到了夫君和继母家的姐姐的双重背叛,腹中胎儿惨死,连自己被毒哑也跟继母有关,夫君更为了姐姐将自己处死,却使自己意外重生到了十一岁,既然上天又给了自己一次机会,那就让他们看看自己怎样活出不一样的风华。

  • 皇妃一笑很倾城

    皇妃一笑很倾城

    穿越更新时间:2020/4/1 11:53:54

    金色龙袍男子复杂的看着庄璃:“小璃,你是在怪朕么?怪朕害死了他是么?做朕的贵妃有什么不好?朕可以给你一生的荣华富贵。”“我……不屑。”想了想,白衣女子说出这样三个字,脸上带着依旧的傲然。“你说什么?”果然,皇上听到这三个字,连脸色都绿了,这个女人竟然说她不屑。本以为皇上会大怒,可是他却没有,而是突然间扑过来,一口咬住庄璃娇滴滴的红唇,然后指天发誓:“庄璃,你记着,这一生,你只能是我呼延

  • 至尊冷妃

    至尊冷妃

    穿越更新时间:2020/4/1 9:59:03

    拉着敌人同归于尽的她居然穿了!还穿到了这个连蛇都会说话的世界!然而,能力超穷的自己为啥在这儿是个废材?

  • 三国之铁血帝王

    三国之铁血帝王

    穿越更新时间:2020/4/1 6:00:59

    吕布?那是我手下败将!赵云?那是我师兄!孙策?他得管我叫老师!孙权?哪次看见我他不得打哆嗦?一本现代人穿越到三国的小说,一个抢兵抢粮抢地盘,顺带抢枪MM的书。

  • 娇俏无敌小王妃

    娇俏无敌小王妃

    穿越更新时间:2020/4/1 5:17:49

    现代医药高手,穿越成了忠勇候府最不受宠的嫡长女,徐昭宁手拿拽天拽地剧本,秒变戏精,并且频频给自己加戏。渣男太子前脚要求退婚,徐昭宁后一秒就给自己找了个郡王爷当夫君,原因居然是病秧子郡王爷长的太好看,让人把持不住。徐昭宁:“郡王,你的颜我可以舔一辈子的,约么?”司景昱:“不约,去找你少女时所有的欢愉时光吧。”徐昭宁:“what?”……后来,徐昭宁知道,人出来混都是要还的,特别是在没有扑到大尾巴郡王之

  • 冷情王爷独宠妃

    冷情王爷独宠妃

    穿越更新时间:2020/4/1 3:33:10

    穿越任务艰巨,本以为是个再生的好机会,谁成想莫名其妙就成了别人手中的傀儡,盗玉玺、偷玉玦、窃信息等等。一不小心就惹上了冷若冰霜地位尊贵的皇子,次次打击之下扶摇直上,老鼠戏耍猫咪,顺利将一枚大帅哥收入囊中。欢喜冤家,一路风情嬉闹,爱恨情仇,不过只是人生百态。

  • 绝代战王特工妃

    绝代战王特工妃

    穿越更新时间:2020/4/1 1:34:47

    身份互换,她是妖媚艳丽的修炼天才。一朝归来,他是冷酷俊逸的绝代战神。黑白玉佩空间在手,普天之下任我行。世间哪有这么多巧合?命里自有定数。一见钟情?滴水之恩涌泉相报?他淡淡说道:“我于你有救命之恩,料想你也无以回报,唯有以身相许。”自此牵绊一生。

  • 三国之铁血帝王

    三国之铁血帝王

    穿越更新时间:2020/4/1 1:02:43

    吕布?那是我手下败将!赵云?那是我师兄!孙策?他得管我叫老师!孙权?哪次看见我他不得打哆嗦?一本现代人穿越到三国的小说,一个抢兵抢粮抢地盘,顺带抢枪MM的书。

分页 1/496 123...496下一页