我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计8062本小说
  • 重生之最强富一代

    重生之最强富一代

    穿越更新时间:2020/8/5 5:36:29

    贫穷被绿被欺辱魏宇与十年前的自己对话,在信息不对等的都市,他获得无尽的财富。站在风口上,母猪都能飞上天!

  • 重生逆转人生

    重生逆转人生

    穿越更新时间:2020/7/31 23:17:53

    舒灏然用了三十年的光阴来诠释“不学无术”的内涵和外延,然后死掉了。杀他的不是别人,而是他认为对他最好的亲哥哥,所以他死得很茫然。重生后,他顶着稚气的脸,用三十岁老男人的心看世界,渐渐发觉症结所在。那么,重生意味着什么?已经发生过的事可以改变吗?这是一个重生后扮猪吃老虎的故事。男主逆转命运从二世祖变成精英男,女主跟着男主逆转,从路人甲变成女一号。

  • 听说王妃是农家女

    听说王妃是农家女

    穿越更新时间:2020/7/28 10:54:52

    再次醒来,叶凝开启了开挂人生,不仅获赠逆天空间一个,还拥有了前世现代记忆。一路狂风带闪电,炫酷炸翻天,斗极品,怼神婆,治绿茶,直到某天被堵在墙角无处可躲。“不食人间烟火的师父竟然也要娶媳妇吗?”某女心跳如雷。“为师不是和尚,又没出家,怎么就不能娶媳妇?”某男无语望天。

  • 重生千金:爷,求放过!

    重生千金:爷,求放过!

    穿越更新时间:2020/7/28 10:40:37

    她一生渴望被珍惜,却被最信任依赖的亲人利用,死的凄惨。 一朝重生,她誓要百倍偿还,将害她、欺她之人送下地狱。 可复仇路上,她一不小心就惹上了一个可怕的男人,而魔鬼只会用魔鬼特定的方式来爱你,不管你要不要。 他时常凑近她的耳旁,似是诱哄:“小妖精,不管你愿不愿意,你只能爱我,不死不休……” “……”

  • 毒妃风华:王爷慢点追

    毒妃风华:王爷慢点追

    穿越更新时间:2020/7/28 7:30:51

    世人皆欺我良善懦弱,死而复生,她是绝色杀手,睁开凌厉眼眸,她不在是她,褪去懦弱,风华尽现。他是病秧子王爷,深不可测,可在她面前却无能为力。终有一天把持不住了:“女人,我等了你这么多年,你一辈子都是属于我的,只能是我的。”

  • 重生嫡女不好惹

    重生嫡女不好惹

    穿越更新时间:2020/7/28 7:14:26

    李韶华前世嫁入承恩伯府,被堂妹伙同婆家人哄骗,害死家中硕果仅存的养子七哥,悲痛欲绝中被毒死,却意外重生回五年前。这一世,承恩伯世子竟然又来招惹她,很好,那就先清算一下上一世哄骗她的代价吧!顺便这一世好好对待七哥。只是人也踩了,仇也报了,但刷七哥的好感似乎刷过头了。七哥温润一笑:“华儿果然是喜欢我的,既然这样,华儿嫁我可好?”

  • 重生小福女

    重生小福女

    穿越更新时间:2020/7/28 2:40:04

    娘说:胖是一种爱。爹说:胖是一种福。渣夫说:胖是一种耻辱,就像贵公子出门牵着大母猪。渣姐说:胖是一把刀,刀刀催命。携神秘七星古币重生归来,林诗语誓不再做众人眼里萌萌哒的“肉丸子”。狠虐毒辣的嫡母,惩阴险的渣姐,将曾经欺辱她、灭她之人,一步步推入深渊……

  • 重生之龙游浅滩

    重生之龙游浅滩

    穿越更新时间:2020/7/27 16:09:42

    昔日兵王重生到纨绔公子身上,且看他如何浅滩戏水。

  • 重生之悠闲复仇路

    重生之悠闲复仇路

    穿越更新时间:2020/7/27 5:43:38

    叶芷灵被陷害饮下毒酒重生,这一世只想低调的报仇,过个恣意的悠闲人生,但这个前世被她害死的冤大头怎么完全变样了?非但不恨她,反倒处处帮着她,难道有阴谋?叶芷灵:你到底想怎么样?秦子风:你有一辈子的时间来猜。叶芷灵:……她可以说不吗?

  • 傻妃如此多娇

    傻妃如此多娇

    穿越更新时间:2020/7/27 1:21:25

    顾芊羽虽是孤儿,却是现代医学院中成绩最为优异的法医,各大医学教授都争相讨要的存在。却因为一场火灾重生到古代一个被夫君跟好姐妹联手欺压的傻儿身上?!突然从团宠变成小可怜的顾芊羽:“......”什么?她这身子竟然还怀孕了?儿子还不是现任渣夫君的?突然从母胎单身一跃成为‘单亲母亲’的顾芊羽:“.....那这娃是谁的?”“自然是我的。”闻言,顾芊羽僵硬的转过身子,看着面前风华绝代的男子,惊道:“

  • 医妃她千娇百媚

    医妃她千娇百媚

    穿越更新时间:2020/7/26 7:55:26

    四月,初夏将至,围绕西府海棠飞舞的彩蝶流连不歇,温柔暖阳洒落在海棠艳红花瓣上,细碎轻盈。萧靖承藏在这株海棠之下,缩紧了身躯。一双淡紫色绣鞋靠近。他抬眸去看,女子逆光的脸一片朦胧,她纤柔十指朝他伸了过来。萧靖承愤怒了,因为女子正双手紧紧箍住了他。女子五官平淡,表情柔婉,眉心有一颗鲜红的美人痣,给她不太起眼的容貌添了几分鲜活。他见过她。他还想要挣扎时,耳边传来了厉声的尖叫:“大小姐,快放下,这猫多脏!

  • 奴妃逆袭

    奴妃逆袭

    穿越更新时间:2020/7/26 7:15:08

    家道败落进宫为奴,荒乱的年代,谁能给我挡风遮雨的,是我喜欢的他,还是那尊贵的他。权势弄人,一切都是别人的阴谋。左手是爱,右手是心动,不管谁都难以决择,偏偏被禁固,落了无尽相思。

  • 嫡冠京华:摄政王妃太难追!

    嫡冠京华:摄政王妃太难追!

    穿越更新时间:2020/7/26 3:52:48

    孟宛清知道,从弟弟失踪的那一天起她就不再是自己了。她束起裹胸,扮上男装,以弟弟的身份重回孟府,为的,不就是将曾受过的那些挫磨加倍奉还么!至于那个连她男装都喜爱的某位大人,她其实很想告诉他:她,是个女的!

  • 重生之逆袭人生

    重生之逆袭人生

    穿越更新时间:2020/7/25 19:30:38

    当了一辈子吊丝的陈远,意外重生到了2014年,凭借领先时代的记忆,他抓住每一个机遇,疯狂投资,逐步建立起了自己的商业帝国……

  • 神医毒妃不好惹

    神医毒妃不好惹

    穿越更新时间:2020/7/25 17:32:24

    她是21世纪的天才神医,却穿越成不受宠的弃妃,冷面王爷纳妾来恶心她,洞房花烛夜,居然让她这个王妃去伺候,想羞辱她是吧?行啊!她对着床头摇旗呐喊:“一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次。”想羞辱她,她就恶心得他不举。冷王威胁她,“要想本王不休你,你就老老实实的听话。”她笑道,“王爷,我已经向皇上请旨和离,还会带着孩子再嫁,你千万别担心。”看丑女如何变身为貌美的天才神医,惊艳天下。

分页 1/538 123...538下一页