我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越

穿越

共计7145本小说
  • 痞妃在上,邪王在下

    痞妃在上,邪王在下

    穿越更新时间:2020/1/23 6:13:56

    斗不过位高权重且腹黑的夜王,于是上官曦总是想要逃跑。每次都能被夜王五花大绑拎回家。“恩?看来王妃对本王着实不满意,那……”男人将瘦不拉几的丫头扔上榻,眯着眼睛,“那只好让爱妃满意为止。”“禽兽!”“禽不禽兽,试过才知道!”上官曦满脸黑线,瞬间怂了,“救命——”夜王贴着她耳畔,“爱妃不该喊救命,而是,用力——”

  • 邪医狂妃

    邪医狂妃

    穿越更新时间:2020/1/22 14:47:22

    前世,她是宁王最受宠的女儿,只可惜信错了人,大婚当夜,被自己的夫君手刃全家。重生归来,她不惜手染鲜血,脚踩白骨,誓要让前世陷害她的人血债血偿!复仇之余,还捡了个便宜夫君。惊,君不便宜,乃一人之下,万人之上的太子。夫君:娘子,为夫只让你上。

  • 穿越之我为正室

    穿越之我为正室

    穿越更新时间:2020/1/21 1:54:56

    俆明薇,是这一世她的名字。身为大家族的嫡女,嫁给一个门当户对的男人做他的嫡妻,为他生儿育女,为他管好后院的妾。再回首她和傅恒已经成婚五年了,有了一对可爱的儿女,也有了一屋子的莺莺燕燕。感情这种东西,她从一开始就没有奢望过。没想到,她的丈夫忽然问她要起这个来了。没有的东西,她又怎么给的了呢?

  • 重生之庶女翻身记

    重生之庶女翻身记

    穿越更新时间:2020/1/20 16:20:50

    什么“一生一世一双人”,什么“执子之手,与子偕老”统统都是屁话!当她忍下剧痛生产,连自己亲生孩儿都没瞧见一眼,就被恶奴用麻袋裹了,卖进青楼。而始作俑者,便是她的夫君和嫡姐!再次睁眼,重生回到了三年前。她暗自发誓,一定要让所有伤她,害她之人,尝到后果,血债血偿。前世,她是微不足道的庶女,唯唯诺诺,只求苟且偷生。今生,她要将自己的命运紧紧掌握,翻手为云,覆手为雨,再不让人欺侮!

  • 陛下,你宠妃又在作妖了

    陛下,你宠妃又在作妖了

    穿越更新时间:2020/1/20 12:07:15

    刚穿越就碰瓷,她开口就是:“帅哥,你印堂发黑,恐有血光之灾。”谁知道这货是个皇帝,带回宫之后便把他宠上了天。可她明明只想给他算个命!“哦?可有人说我五行缺一个会算命的蠢女人,你觉得呢?”怎木办,这货才是碰瓷的吧,赖上来甩不掉!

  • 重生之美人无谋

    重生之美人无谋

    穿越更新时间:2020/1/20 11:40:25

    上一世,楚荷倾尽一切助渣男登上帝位,没想到换来的却是双手被砍,眼睛被刺,后位被废,胎死腹中的下场……重活一世,她誓要叫欠了她的人百倍奉还!她原以为自己会在复仇的路上一条路走到黑,谁知那个妖孽邪魅的王爷却缠上了她。凤衍珩:“楚荷,以后的路我陪你走。”

  • 倾世宠妃要上天

    倾世宠妃要上天

    穿越更新时间:2020/1/20 10:14:27

    刚穿越就碰瓷,她开口就是:“帅哥,你印堂发黑,恐有血光之灾。”谁知道这货是个皇帝,带回宫之后便把他宠上了天。可她明明只想给他算个命!“哦?可有人说我五行缺一个会算命的蠢女人,你觉得呢?”怎木办,这货才是碰瓷的吧,赖上来甩不掉!

  • 绝宠惊世狂妃

    绝宠惊世狂妃

    穿越更新时间:2020/1/20 4:56:54

    手握自己研发的空间超市,宁九月穿越到了古代。从一个身无分文的异来客,摇身变成王府一枝花。雪糕、泡面、还有老干妈,成功让她在王府立稳了脚跟,更是俘虏了面瘫高冷的残废王爷。王爷俊美,绝对的禁欲系的优秀毕业生。可......他要她签的这张终身契是什么鬼?

  • 魔尊嗜宠:妖妃狠逆天

    魔尊嗜宠:妖妃狠逆天

    穿越更新时间:2020/1/19 16:41:46

    她,现代十阶冰系异能者,一觉醒来,身处异世,世人皆笑她是灵武废材,废材吗?那就且看她这个废材是如何逆天改命!他,尊天门的一尊之主,受世人敬仰,却不知他其实是魔界的魔尊。当她与他相遇,又会擦出怎样的火花?片段一:魔焱霸气的望着穆云霓:“小野猫,你是本尊的!”穆云霓淡淡的看了他一眼,将手中的小猫放到他怀中,郑重的点了点头:“嗯,它是你的!”魔焱:……

  • 医女王妃有点忙

    医女王妃有点忙

    穿越更新时间:2020/1/19 8:55:22

    上一世,贺梦妤误信旁人,瞎了双眼,遇上负心汉与白莲花。错付十年,母家全灭,怀胎十月含恨而终。重活一世,她擦亮双眼,用她的七窍玲珑心护身边人周旋,也定要报仇,抽丝剥茧下,层层谜团逐渐展开。不过,这位公子,您模样俊俏实在好看,让妾身无法不沉溺啊~公子:娘子,都老夫老妻了,就不要花痴了,复仇的事情就交给为夫吧。

  • 冥帝绝宠:逆天神医毒妃

    冥帝绝宠:逆天神医毒妃

    穿越更新时间:2020/1/19 1:11:23

    她,辣手神医毒女,一朝穿越成臭名昭著的废材,结果会如何?翻天?还是覆地?他,神秘莫测的王爷,绝色妖娆,世人皆知他杀伐果断,冷血无情,却唯独宠她如狂魔 。

  • 仙帝重生做奶爸

    仙帝重生做奶爸

    穿越更新时间:2020/1/18 21:55:12

    七大仙帝联手诛杀,重生异界傻子身上,还多了个小妖女……奶爸有点不好当!

  • 神偷王妃:这个王爷我要了

    神偷王妃:这个王爷我要了

    穿越更新时间:2020/1/18 21:29:39

    某人说,我家王妃性子憨厚,你们切莫欺负她。众女想着自己被偷的只剩肚兜的场面,无限悲哀道,这是谁欺负谁。某人又说,我家王妃胆子小,你们手中的刀呀剑呀什么的,离她远些。众人抹汗,王爷,脸是个好东西,你能不能给自己留点。

  • 特工狂妃:冷王别乱来

    特工狂妃:冷王别乱来

    穿越更新时间:2020/1/18 20:17:39

    你说你一太子爷,怎么就这么喜欢变卦呢,前一秒厌恶我要死,下一秒就喜欢上我。不仅趁机吃掉我,还让我嫁给你,你说你哪里来的自信?哼,我不折磨折磨你再说。

  • 攻心庶:神医毒妃倾天下

    攻心庶:神医毒妃倾天下

    穿越更新时间:2020/1/18 8:55:53

    一朝穿越,直接洞房,再顾四周,却是凶杀现场。救人试毒、阴谋诡计通通化解,不然何以成为宅斗赢家不过,身后总是跟着望眼欲穿的帅男人是什么鬼!“墨儿,给本王生个小世子吧?”“不要……”“墨儿,本王保证,就生一个……”萧俨伸着一根手指看着苏锦墨,一脸真诚就差刻上俩字儿了!“滚。”萧俨心安理得将苏锦墨给压在了身下,邪魅笑道:“一起滚。”“喂喂,说好冷酷的呢。”“为夫只对别人冷,对你可是无时无刻不热情似火的”“……”

分页 1/477 123...477下一页