我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 最强杀手在校园 > 完本:《最强杀手在校园》全文免费阅读【全章节】

完本:《最强杀手在校园》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/7/27 3:44:40来源:有书阁热度:

《最强杀手在校园》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说。主要讲述:本来一直以为这只是一个传说,今天亲眼一见,刘薇彻底的相信了…...

最强杀手在校园

刘薇脖子里的血液嗖的一阵冰凉,脸上的表情一滞旋即马上又恢复了笑容,“你先别激动,听我解释……”

“三秒钟,否则先杀后奸。”林清扬的眼睛里寒光湛湛,仿若实质化一般刺的刘薇的脸颊发疼。

刘薇心中一凛,嘴上丝毫不敢懈怠,赶紧说道:“我们已经提前把你朋友一家接到了刑侦大队,现在他家里的人是我们特别行动处的人假扮的。”

“我要跟丁小冲通电话,快点!”

刘薇马上拨出了电话。

“周处长,曼巴要跟丁小冲通电话。”

林清扬一把将刘薇耳朵上的蓝牙耳机给拔了出来,塞到了他的耳朵里,电话的另一头先是一阵沉默,然后传来了丁小冲的声音。

“林哥,你没事儿吧,我们一家人都在刑侦大队里。”

“少废话,上星期五我们在皇后酒吧的包间名是什么?”

“什么皇后酒吧包间啊?上星期五咱俩不是去的‘毕加索’跟‘蒂亚戈’么。”

“好了,你在那儿等着我吧,我马上就到。”

电话的另一头丁小冲莫名其妙的握着电话,看着眼前一脸和煦的周姓男人,心里头却有着一股子强烈而诡异的感觉。

林清扬的眼神终于变得正常起来,左手一撤,手中的三棱军刺唰的一下凭空消失了,就像是放进了空气里一样。

刘薇眼角的余光刻意的将整串动作牢牢锁住,可还是没有发现三棱军刺是怎么不见的,它真的就凭空消失了。

杀手界里一直有一个传说,曼巴有一只上帝的左手,能来无影去无踪的凭空变幻东西,同样也能杀人于无形。

本来一直以为这只是一个传说,今天亲眼一见,刘薇彻底的相信了…

跑车一路飞驰,很快就到了中连市刑侦大楼的楼下。

望着门口站岗和来来回回进出的刑警,林清扬的眼神里本能的闪过一抹警惕之色。

刘薇打了个电话,然后带着林清扬直接到了三楼的一间大办公室里。

“你好,我是周耀国。”刚进门一个穿着西装的男人走上前,他一脸和善,主动伸手,“曼巴,我们终于见面了。”

“人呢?”

林清扬警觉的碰了一下,周耀国神秘一下,随后给刘薇使了个眼色,刘薇拿起一个文件递给林清扬。

“别急。”周耀国说。

他接过文档,趁机摸了一下刘薇的小手,真嫩!

刘薇眉头一皱,能公然挑衅她的也只有曼巴了。

“秦羽琪的父亲秦中天是我们正在建造的航母的总工程师,我们刚得到确切消息,有特殊组织为了阻止我国航母的顺利建成,已经派出了大量的忍者、间谍、特工秘密潜入华夏,终极目标暗杀秦中天。”

“暗杀秦中天只是他们的终极目标,他们还有第二套方案,一旦暗杀不成功,就要想法设法的威胁秦中天,让他退出航母的建造,秦中天唯一的软肋就是他的女儿。”

周耀国说了很多,他拿起水杯牛饮一口。

“我懂,不就是保护秦中天的女儿吗?但是为什么选我,我又为什么要帮你?”林清扬嗤之以鼻。

周耀国憨厚一笑,“因为你是曼巴,你是中国人!”

好吧,这个原因却是让林清扬不能抗拒。

“还有,这是唯一一个你能漂白的机会,只要你能保护好她们,任务完成后,你可以过自由的生活!”

林清扬心动了。

干!

林清扬说:“我可以接受这个任务,但有个条件。”他神色迷离的瞟了一眼刘薇,搞得刘薇尴尬无比。

“把我身份漂白,另外,我的三个朋友,不要杀他们,尽管他们作恶多端!”

“我尽量!”周耀国同意。

林清扬伸了伸懒腰,对着刘薇吹了个口哨,“那我们后会有期!”

“别走,资料!”周耀国叫住了他。

刘薇把一个档案袋递交给他,林清扬趁机捏了她的屁股,刘薇尖叫一声,这力道刚刚好。

刘薇的暗恋者文正都看在眼里,他在旁边敢怒不敢言,恨不得把林清扬大卸八块。

林清扬走出大厦,打开文件袋。

华夏国安特别行动处处员:林清扬

编号:007

级别:大校

任务:潜伏中连大学

哟呵,不错嘛。

……

“去吧,只要你能弄死林清扬这小子,我就给你升级,只要你弄不死,就给我老实呆着,把这次任务圆满完成。”周耀国抽了一口烟,严肃的说道。

“遵命!”

天正怒火烧心,一脸阴森的走出办公室。

“洪俊,你去盯一下天正,别让他把命闹没了。”

最强杀手在校园》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【最强杀手在校园】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最强杀手在校园

最强杀手在校园

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/5/5 17:00:25

约到一个妹子,约后却变了样……